Работа с лучами Архангелов

Работа с лучами Архангелов

Сообщение Ksusha » 03 янв 2017, 17:01

Весь курс сопровождался трансформациями.
Сейчас, несмотря на то, что прошло уже несколько месяцев, отмечаю явную для себя пользу:
- у меня появились друзья. Вот такие ощущения по отношению к Архангелам. Как будто у меня появился новый близкий круг общения. Для поддержки и помощи я обращаюсь сейчас к ним уже даже не задумываясь. И они всегда отвечают. Важные дела, дни планирую вместе с ними. Без Архангела Михаила вообще из дома стараюсь не выходить. Конечно, и до курса, Ангелы и Архангелы помогали, что было для меня не явным. Но сейчас с моей стороны это сознательный диалог и я чувствую их присутствие. Как будто между нами наладилась прямая прочная связь.
- в работе мне удалось прочувствовать ощущения искрящейся радости и беспричинного счастья. Для меня это очень, очень важно, так как последние лет десять я находилась в депрессии, которая только усугублялась. А прочувствовав подобные эмоции, которые рождались внутри меня, я обрела надежду, увидела тот самый луч света и осознала четче мрак, который окружал и с которым со временем, к сожалением, свыкаешься.
Стоит отметить, что до этого курса я не изучала ничего подобного. Никакой предварительной особой "прокачки", а результаты мне очень нравяться! С нетерпением жду новых занятий.
Ksusha

Вернуться в Отзывы