Разговор с Богом. Soul.

Разговор с Богом. Soul.

Сообщение Soul » 02 июл 2016, 23:53

2.07.16

- Бог, что ты хочешь мне сказать?

Я здесь. Есть у меня к тебе вопрос.
Я только хочу спросить у тебя как ты думаешь, что есть Я?

- Ты есть всё, что есть.

Я говорю о том, что есть я для тебя?

- Для меня ты то, что есть в этом мире, в чем есть жизнь. И до бесконечности. И любовь.
Я знаю, что ты есть у меня. Я совсем не хотел тебя обидеть, когда делал уверенную попытку спросить о том, что есть я. Я знал, что ты ответишь, но хотел убедиться в том, что ты сама знаешь этот ответ.
Что тебя беспокоит?

- Меня беспокоит много всего, ты же знаешь. Что нет отношений, изобилия, реализованности в жизни, и что трудности с выходом в социальную жизнь, и много чего ещё.

Да, я знаю. И если ты скажешь, что именно ты хочешь искать в этом мире, я скажу тебе ответ на эти вопросы.

- Я хочу искать тебя, любовь, покой в душе. И чтобы это всё было здесь в этом материальном мире, в котором я сейчас прибываю.

Теперь, свет мой, смотри на меня. Ты ищешь меня где-то, когда я свечу на тебя из места, где есть уже этот свет. Я хочу желание твое исполнить и показать тебе, что я есть уже у тебя здесь.

- Почему мне хочется плакать тогда от тоски?

Я знаю, что твоей душе не спокойно, я тебя люблю и вижу, свет мой, что ты желаешь свой мир увидеть. Желание твое исполнено. Это так. И тебе надо, свет мой, узнать, что я здесь и тебя люблю. Я тебя люблю всегда. И тебе не надо переживать о том, что я тебя когда-то могу разлюбить. В истории, которую ты рассказываешь о том, что есть мир, много не правды.

- О какой истории ты сейчас говоришь?

О той, что ты рассказываешь обо мне. Эта история нашлась у тебя уже давно. И ты выстроила её так, что она обрела свет. И эта история уже выстроилась у тебя в такой рассказ, где я есть всё, что есть. Это не так. Я расскажу тебе о том, что есть Я. Я есть всё, что есть и только то, что есть любовь. Есть и то, что есть не любовь. И это не то, что есть Я. Свет мой, знаешь ли ты о том, что есть ещё и то, что есть не любовь?

- Конечно, есть ещё страх. И много ещё разного, что не есть любовь.

Правильно. Я шлю тебе любовь и тебе может показаться, что это не любовь, а просто один миг света и свет этот светит из колыбели, в которой есть всегда любовь. Я готов оставить тебе миг, в том мире, где ты есть. И этот миг будет миром в твоей душе. И ты узнаешь смысл того, что я тебе хочу сказать.

- Я не совсем тебя понимаю.

Я знаю, что ты начинаешь сомневаться о том, что я говорю с тобой. И это тоже не любовь. Сомнения рождаются из страха. И ты можешь увидеть, что этот страх перебивает тебе мир в душе.

- Могу ли я исцелиться прямо сейчас от всех страхов?

Да. Это просто. Я же хорошо тебя знаю. Ты можешь пойти на улицу и заявить всем своим страхам, что ты в них больше не нуждаешься. И они всегда будут отстранены от тебя.
- А сейчас дома я могу это сделать? Почему именно на улицу?

Ты можешь, но ум твой не дает тебе это сделать, так как ты всегда находишься в мире с этими осознаниями себя в страхе.

- А на улице нет?

На улице ты можешь устать сомневаться в том, что ты сможешь это сделать. Почему бы тебе не сделать это прямо сейчас?

- Проинструктируй меня пожалуйста ещё раз, как это сделать. Как избавиться раз и навсегда от всех страхов.

Хорошо. Я могу тебе дать подробную инструкцию, если ты сама не хочешь узнать, как это сделать.
Я готов тебя провести в этом мире в любые истории, которые ты умеешь создавать. Но так и знай, что это и будет твой свет. Я только расскажу тебе, что ты есть уже с тем, что ты есть. И сейчас ты можешь пойти на улицу и заявить миру, что ты больше не боишься ничего. И оттого, что ты так заявляешь и только один раз ты можешь это заявить, ты освободишься от страхов навсегда. Это жизненная позиция, которая у тебя может проявиться свет твой сделает устойчивым к этим энергиям страха. Я готов с тобой последовать в этом мировом свете и тебе источник открыть к простой истине. Ты сама создала эти страхи. От того, что ты создала их, от них тебе не просто уйти. От головы твоей исходит тоска о том, что ты есть здесь, а мир есть там. Но это не так. Мир есть здесь, и ты есть здесь. Свет мой, иди и оставь эти мысли в мире, где есть любовь. Это я тебе смогу оставить мой мир. Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Soul
Администратор

TagsРазговор с Богом. Ченнелиг.

Сообщение Soul » 03 июл 2016, 02:48

Закрыть глаза и увидеть себя, как свет. Познать силу Бога. И оставить страхи.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 03 июл 2016, 03:08

- Как мне полюбить себя?

Я тебя люблю. И это значит, что и тебе надо любить себя. Я тебя люблю и тебе надо любить себя. Я тебя люблю и тебе надо любить себя. Так, как ты есть я, ты не можешь не любить себя. Это лишь один мыслительный процесс, который заставляет тебя думать о том, что ты не любишь себя.

- Тогда как оставить эту мысль?

Мысль является отражением того, что есть всё. И эти мысли есть так же часть того, что есть всё. Сопротивляясь мысли, ты отвергаешь её. Отпуская мысль, ты позволяешь двигаться ей. И тогда движение мысли становится возможным. Жизненная сила в мыслительном процессе только усиливается, когда борьба становится относительно мысли. Свобода мысли относит её в относительную вселенную. И относительная вселенная знает о том, как распорядиться этими аспектами. Летом ты узнаешь, как тебе надо жить и любить себя. Ты сможешь познать те истины, которые источником мысли являются.

- Почему ты говоришь о том, что будет когда-то, если всё есть здесь и сейчас и будущего не существует?

Я знаю о том, что есть сейчас и только одна счастливая секунда знает меня. Ты готова познать то, что есть я. И тебе настойчивая мысль не дает это сделать. Жизнь развернулась в источнике на уровне высших местностей. У тебя новое понимание мысли рождается. Сейчас относительность начинает решать о том, как произвести расчеты исходя из твоей нынешней мысли.
Человек может относительность создавать и тогда рождается будущее. Тогда я говорю о том, что ты будешь и ты есть и тебе надо познать меня в источнике, когда ты рождаешь сейчас, ты меня познаешь. Я тогда рождаюсь в тебя снова и снова. Этот миг длится вечно, и высшая материя создает остаточное явление такое, как свет и жизнь тогда рождает меня и тебя.
Soul
Администратор

TagsЛюбовь к себе. Мысли. Беседы с Богом.

Разговор с Богом. Про Саи Бабу.

Сообщение Soul » 09 июл 2016, 15:13

08.07.16

- Что ты можешь сказать о Саи Баба?

Я здесь. Сегодня ты пошла из места, где есть я. И это очень хорошо. Сейчас я расскажу тебе.
Этот человек жил на Земле, как пророк. И у его сознания были мысли, которые освещали людей. И только один высший ум смог посмотреть на его многочисленные заявления. Он готов был дать людям то, что они готовы были взять. И те, кто прошел путь света смогли освободиться. И те, кто прошел путь тьмы смогли очиститься и прийти к свету. Он готовил вам постоянное пристанище, где вы сможете пребывать и двигаться в том направлении, которое выбрали. Я же могу сказать, что та душа, которая пребывала в его теле была душей того, что есть я. Я то, что есть ум, и свет, и тело, и душа, и тонкое, и толстое, что сморит и видит, и сегодня один мир сменяет другой. Саи Баба сейчас пребывает с этими людьми, которые уже развоплотились и проходят процессы остроения. В смешинке есть истина. Помни об этом.
Говорить об этой душе можно много, но что ты хотела узнать?

- Был ли он аватаром? Было ли какое-либо шарлатанство с его стороны?

То, что ты готова узнать ты можешь смотреть и видеть. И тебе не надо даже думать, что ты не узнаешь истину, так как истина я. И истина есть всегда и не исчезнет никогда.
Твой вопрос может быть интересен тем, что хотят потешить свой ум. Ты же можешь сама узнать о том, о чем спрашиваешь. Смотри на то, о чем ты говоришь и слушай ответ, который я тебе уже дал.
Ты же хочешь услышать точную формулировку. Тогда узнай. Что он был тем, кто есть. Только он смог понять то, что очень давно я вам говорю. Он смог постичь ту истину, которую вы ищите.

- Почему только он? Больше никто на Земле из ныне живущий не достиг такого уровня осознания тебя?

Есть ещё и те, кто осознал, и они так же готовят для вас места, в которых вы будете получать освобождение от мыслей, которые так беспокоят вас.
Шарлатанство смотрит как вы используете ваш ум для того, чтобы постичь истину. Это думание сводит вас с ума. Был ли он шарлатаном? Он был творцом и творил то, что хотел. То, что он сотворял смогло вдохновить на многое. Было ли это хорошо или плохо? Нет того, что могло быть хорошим и плохим, было то, что было. И то, что имело место быть давало вам смелость выйти за ваши умы и увидеть источник сотворения.
Теперь я хочу сказать, быть истиной и тем, кто ты есть, высшая степень осознания.

Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Soul
Администратор

TagsСаи Баба. Разговор с Богом. Ченнелинг. Беседы с Богом.

Вернуться в Индивидуальное обучение ● Разговор с Богом