Отзыв от Кассиопеи

Отзыв от Кассиопеи

Сообщение Кассиопея » 20 июл 2015, 21:48

Хочу немного поделиться своим впечатлением от курса Активации Чакр. На курс я пришла с некой внутренней усталостью, с которой у меня получилось справиться на занятиях. Курс был очень интенсивный и проходил каждый день, поэтому не все еще я переварила и, думаю, меня еще догонят Все изменения, которые нужны мне и моему телу. Из того, что вижу сейчас, это хорошее состояние души, легкость в общении с людьми, не хочется цепляться за всякие людские бяки, картинка мира сместилась на еще больший позитив,чаще видится только доброе в людях. Плюс ко всему, я стала легче входить в канал и ощущать энергию, так же чувствовать свои чакры. Ксения, большая молодчинка и старается ввести в активацию чакр, самым гармоничным и бережным путем для каждого, даже провела небольшую диагностику энергетических тел, помогла убрать мусор. Постараюсь и дальше, с полученными материалами, заниматься самостоятельно и углубить свой опыт. Благодарю за все!
Кассиопея

Вернуться в Отзывы