Корсиканец или (Арктурианец)

Опыт, полученный в пространстве сновидений. ОСы, ВТП и т.п.

Корсиканец или (Арктурианец)

Сообщение Soul » 09 авг 2014, 03:32

Я иду на консультацию. Оказываюсь в США (хотя в тех краях крайне редко бываю). Вижу статую свободы, много воды. Просторное пространство сзади, впереди океан. 2х этажное здание. На промежуточном этаже маленькая часовня и одна икона там была, не помню, кого, но кто-то знакомый.
У меня было 2 вопроса.

1. Кто я была в прошлом, откуда прибыла.
Он сразу сказал, что я «Корсиканец».
Далее он мне показывает.

Я попадаю в пространство, где обитает какая-то «раса». Другое измерение. Я вижу этих жителей. Они очень красивые все, без исключения. Высокие, стройные, немного худощавые, длинный волосы. Мужчины и женщины мало чем отличаются. Мужчины женоподобного вида. У них идеально отточенные лица и фигуры. Они даже как-то завораживают своей красотой. От них исходит голубое свечение. И они высокоразвитые существа. Я там определила, как уровень вишудхи. Я с ними не говорила вслух, но безмолвно понимала их. Удалось в совокупности ощутить их. Я бы описала свои впечатления так, что они обладают интересными и необычными знаниями. И что меня поразило, это то, как они чувствуют. У них были эмоции, но совсем другие, чем у нас. Достаточно глубокие эмоции, это ощущалось на уровне вибраций), но я бы сказала, намного суше, чем у людей. Эти существа просто другие. Какие-то упорядоченные. И очень спокойные. Можно было бы сказать, гармоничные, но это не то слово. Они произвели на меня впечатление мирных существ. И у них есть определённая «миссия» или скорее общая задача. Смотрелись они все, как слаженная группа. Эти существа были по-своему рады меня видеть, не проявляя свойственно им эмоций, но я это явно ощутила. Их приветствие и принятие.

Дальше учитель говорит, что он с ними знаком. Тем самым давая мне подсказки, т.к. информацию я должна сама расшифровать, в этом состоит моё обучение. Но это скорее означало, что я с ними знакома. Следующая подсказка была такая. Он сказал, что с этих существ иногда рисуют персонажей в компьютерных играх. Там я ещё не поняла, кто они. Хотя явно этот вид я уже где-то встречала. Ещё одна подсказка. Он говорит, что у меня все воплощения женские. И это явно имеет связь с увиденным мною. Я говорю, а как же, когда я один раз была мальчиком. Он сказал, что кроме этого, но тогда я дожила только до 11 лет. И не успела осознаться в той форме.

Через пару, тройку дней до меня только дошло, что это эльфы. И как я сразу не догадалась.
У меня теперь остался только вопрос, как связано то, что я была Корсиканкой (о. Корсика, Франция) с эльфами и моими женскими воплощениями. И то, что удалось пообщаться с одним человеком, воплощенным возможно оттуда, тоже имеет явную связь. Подтвердилось моё ощущение голубого свечения и ощущение «внеземного знакомства» возможно ранее. Я шла на ощущение этого знакомого откуда-то из глубины, голубого свечения. Что-то всплывало в памяти, причем за пределами земли.

Буду признательна полезной информации на тему этих существ, если вы с ними общались или есть резонансы с вышеизложенным. На тему Корсиканцев или чего-то по теме. :)

Так примерно выглядели эти существа
DBBIVUapIEw.jpg

А так примерно они светились
107100088_1384500392_UoaUOFzKnj0.jpg
Soul
Администратор

Re: Корсиканец и . . .

Сообщение Soul » 12 авг 2014, 16:58

Soul писал(а):Через пару, тройку дней до меня только дошло, что это эльфы.

Похоже с выводами про эльфов я поторопилась.
Есть версия про Арктурианцев.
Soul
Администратор

Re: Корсиканец и . . .

Сообщение Soul » 12 авг 2014, 18:44

Soul
Администратор

Вернуться в В мире снов.