10-11.10.17
Сон.
С другом и другими знакомыми погружалась в океан на глубину 125 метров без аквалангов. Чувствовала давление. Внизу было помещение, в котором мы остановились. Там меня встретил проводник, сопровождающий. Он открыл мне другую дверь и показал, как создаются иллюзии. Там был создан город. Улицы, домики, похожие на гаражи. Светило солнышко. Я всё это видела, прошлась по улицам, потрогала. Было удивительно, ведь я осознавала, что я на глубине и вокруг океан и толща воды вокруг. Дальше я стала ощущать свое сердцебиение и как меняется мое давление в теле без кислорода.
Я сказала, что хочу вернуться. Мы вошли обратно в комнату. Я поняла, как погибают люди на глубине. Их сознание меняется и начинаются галлюцинации от кислородного голодания. Меня охватила паника на несколько секунд, осознала и сказала проводнику, что у меня начинается паническая атака. Появился страх, что я не смогу успеть подняться. Я четко осознавала, что под водой паниковать нельзя и надо сохранять покой. Быстрый подъем невозможен. В комнате были ещё друзья, каждый занимался своими делами. Я попрощалась и сказала, что буду подниматься с проводником. Мне дали акваланг для дыхания, и я проснулась. Но видение продолжилось. Войдя обратно в тело, я увидела тело девушки и ещё одной её подруги под водой мертвыми. Я поняла, что я была в этом теле. Та девушка умерла под водой. Не успела подняться.