22-23.11.17. ОН и ОНА.

22-23.11.17. ОН и ОНА.

Сообщение Soul » 25 ноя 2017, 23:26

22-23.11.17
ОН и ОНА.

Слушала Реквием, музыка моей души. Сдавалась.
Была в состоянии пустотного присутствия, где нет личности, есть только то, что есть. Хотела почувствовать соединение Он и Она.
Погрузилась в воспоминание вечера с любимым, когда играла эта музыка, ночь и я взяла его за руку. Стала чувствовать, как я беру его за руку. И вдруг почувствовала, что моя правая рука, это рука моего любимого, а левая рука, это моя женская рука. Встретились Он и Она. Я плакала от неизвестной тоски. Он дарил покой и присутствие. Тоска по нему стала заполняться. Мы были вместе в одном. Я поняла, что Он, был через любимого со мной, так как сейчас был через мою руку со мной. Так он может быть со мной через кого-то ещё. Мы побыли вместе, и Он стал везде вокруг меня. Теперь я понимаю. Он может быть везде, быть со мной через многое, давать о себе знать и проявляться через людей. То, что я почувствовала рисуя картины о БП. Может быть со мной, через человека, мужчину в физическом мире. Для нас нет расстояния между друг другом. Теперь я могу не скучать по нему. Он и Она соединились. Теперь в новом осознании.

jyzqs6dnnvu.jpg
jyzqs6dnnvu.jpg (35.98 КБ) Просмотров: 1979
Soul
Администратор

Вернуться в "В мире чудес" Опыт, получаемый на пути. Статьи. Дневник.