СМЕЛОСТЬ БЫТЬ ДОБРЫМ. Люди и животные.

СМЕЛОСТЬ БЫТЬ ДОБРЫМ. Люди и животные.

Сообщение Soul » 07 мар 2019, 15:49

16.02.19
СМЕЛОСТЬ БЫТЬ ДОБРЫМ.

Любовь и сострадание. Люди vs Животные.
В детстве я говорила, что люблю животных больше, чем людей.
Люди сами могут себе помочь или им могут помочь другие люди. А животным можем помочь мы, если у них случилась беда. Я злилась на людей, не понимала их, не принимала, думала: «За что меня сослали в эту ссылку, где столько жестокости, черствости и невежества?». Я испытывала разочарование в людях.

Однажды в детстве, я была у дедушки в Подмосковье, и увидела птенца ласточки, который выпал из гнезда. А у нас был балкон остеклен, я ходила по всем квартирам дома, где есть гнезда и просила взять птенца, все отказывались и смотрели на меня, как на дуру, крутив у виска. Особенно мне запомнилась одна женщина, которая чуть ли не орала на меня, что я пришла к ней с такой просьбой и потревожила её.

Много таких историй пришлось пережить, где люди проявляли жестокость к животным или им было всё равно на их трудности. Я злилась на людей, не любила их. Но пришло время, многое стало осознаваться, пришло прощение и сострадание.

НА ВСЁ ЕСТЬ БОЖЬЯ ВОЛЯ. Есть переплетение судеб, где каждый выполняет свою роль. Каждый задействован в игре жизни, и люди, и все живые существа. Каждый проходит уроки и делает выборы, как поступить. Но не нам судить этот выбор. Души имеют возможность очищаться и идти на следующий этап. И мы можем сделать выбор быть добрым ко всем. Ведь это шанс душе очиститься и пройти уроки, открыть сердце и стать сострадательными ко всем и людям тоже. Им нужна помощь, и мы можем ее дать своим примером любви и милосердия, так же как к нам добр и милосерден Творец.

Благодарю за смелость каждого, кто отваживается стать добрее, не боится помогать, чем может. Наша помощь может быть совершенно разной, и материальной, и душевной. Иногда даже доброго слова достаточно, чтобы перевернуть целую жизнь! У каждого из нас есть все ресурсы, чтобы помогать ближним, а добро, любовь, сострадание всегда приумножаясь вернется к вам же.
Soul
Администратор

TagsСМЕЛОСТЬ БЫТЬ ДОБРЫМ. Люди и животные.

Вернуться в "В мире чудес" Опыт, получаемый на пути. Статьи. Дневник.