Послания по курсу ● Благополучие

Ченнелинги

Послания по курсу ● Благополучие

Сообщение Soul » 04 май 2014, 04:54

От ангелов.
05.05.13
Про деньги.

Сделайте себе задачу. Вы можете сами зарабатывать, сколько захотите. Сделайте цель, например, … т. р. за неделю и ждите. Они придут сами. Просто ждите. У вас есть всё. Просто скажите, и всё будет.
Скажите: Я могу заработать … т. р. за неделю и всё. Поверьте в это. Потренируйтесь. И всё. Уже пора вам самим понять, что вы всё можете.
Soul
Администратор

TagsПослания, ченнелинг, благополучие

Re: Послания по курсу ● Благополучие

Сообщение Soul » 04 май 2014, 04:54

08.05.13
Про работу и оказание услуг.

Люди часто хотят только бесплатно получать всё, но это не правильно, за работу (услуги) надо платить, потому что это энергия. И если вы будете делать работу бесплатно, то люди не будут получать то, за чем пришли, потому что ничего не отдали. И поэтому они не смогут принять любовь в себя. Это просто обмен разными энергиями. И это правильно. Не надо бояться брать оплату. Для этого и придуманы деньги. Лишь для того и только. А вы любите думать, что это зло, но это не так. Это энергия любви тоже. Просто она выглядит, как бумага.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 май 2014, 04:55

10.05.13
Материальная сторона.

Материальная сторона у вас не всегда работает, потому что вы не знаете, как с этим жить. Иногда вы не знаете, что такое деньги и что с ними делать. Они у вас не водятся от того, что вы с ними не умеете взаимодействовать. Начните их любить и смотрите на них, как на то, что дает вам силы жить в этом мире. Я знаю все ваши переживания, не думайте ни о чем плохом. Мы заботимся о вас!
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 май 2014, 04:56

05.04.14
Про благополучие.

Вы уже знаете, что вы иногда не можете сами быть там, где вы хотите. У вас есть ещё то, что вам надо понять, чтобы вы могли быть в тех местах, в которые вы хотите попасть.
Для этого вам надо отработать то, что называется принятием. Оно относится к этим энергиям, которые называются у вас энергиями вселенной, они отвечают за благополучие на земле. У вас есть то, что мешает вам принимать эти потоки, и вы ещё не все осознали, что это есть всегда и везде, просто надо найти в себе то место, которое отвечает за эти потоки.
У вас есть то место, которое отвечает за ваше благополучие. Оно у вас внутри, и вам надо найти это место.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 май 2014, 04:57

08.04.14

Вопрос:

Что такое благополучие?
Ответ:
Благополучие – это то, что у вас называется, когда вы живете здесь с теми вещами, которые уже есть у вас. И если вы готовы их принять, то они есть у вас.
Чтобы жить в благополучии, вам надо просто разрешить ему быть. И это всё.

Вопрос:
Что мешает быть в благополучии?
Ответ:
Мешает то, что вы думаете, что у вас нет этого и не может быть. А это может быть всегда. Только если вы разрешите ему быть.
Чтобы у вас было благополучие, вам надо быть в состоянии любви. И у вас будет всё, что вы пожелаете. И только в этом состоянии вы можете жить хорошо. Вам надо просто разрешить ему быть и всё.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 май 2014, 04:57

11.04.14

Вопрос:

Что такое благополучие истинное?
Ответ:
Я готов рассказать тебе, что такое истинное благополучие. Это то, что уже есть у вас, и вы уже находитесь в этом благополучии. Это означает то, что есть уже с вами. Это то, что всегда было у вас и будет всегда. Благополучие - это то, что есть внутри каждого из вас. Это то, что есть всегда и везде. Это энергии, которые уже идут через вас, и вы есть в этих энергиях. Они есть у вас.
Только вы иногда не можете с ними взаимодействовать. Потому что вы боитесь, и не верите, что это есть. Вам надо только открыться этим энергиям и всё. Вы сами сможете светить этими энергиями и передавать их всем людям.
И только если вы позволите, то мы, ангелы, сможем вам передать эти потоки энергий, которые уже есть всегда и везде. Только так вы сами сможете понять то, что эти энергии всегда с вами. Они здесь и сейчас.
Всегда есть то, что вы не умеете взаимодействовать с этими энергиями так, чтобы быть в этом мире с теми энергиями, которые вам даны. Только если вы позволите, мы сможем передать вам то, что вы хотите получить сейчас. Для этого вам надо быть в состоянии любви и это всё, что вы сможете сделать. Это только так возможно. Это есть уже всегда и везде.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 май 2014, 04:58

29.04.14
Занятие 5.

Это я. Это я. Это я.
Ты если хочешь получить послание для них, то не говори, что ты будешь вести их. У них есть уже свои темы для того, чтобы быть в благополучии.

Я тебе говорю, что у них есть всё, что они уже в благополучии. Ты не можешь сейчас их в благополучие ввести, у них оно уже есть.

Ты если хочешь можешь рассказать им, что у них есть уже оно. И только это. Ты теперь можешь сделать то, что есть сейчас. Это то, что они не могут сами. Это дать им то, чего у них нет. Это то, что они могут получить от тебя. Это то, что им больше необходимо, чем то, что ты уже им дала. Это то, что есть всегда и везде. Это то, что есть всегда и везде. Это то, что есть всегда и везде.

Да. Соединение с источником света внутри них. И ты это можешь дать им сейчас.

Ты уже есть в этом источнике. И он тоже им нужен. Только это важно и всё уже есть у них. Только им надо снять свои ограничения для этого.

Лене надо снять ограничение, которое у неё стоит на то, что она не может выйти замуж, потому что у неё ещё нет никого.

Вике надо снять ограничение на то, что она не может встретить того, кто её будет тоже любить. Любовь уже есть везде.

А Насте надо просто открыться миру и всё. У неё есть уже тот, кто её любит.
Но это тогда, когда все вы здесь вы можете быть в любви. И только если вы всегда в этой любви, вы можете быть в жизни со всем, что есть в мире. Это и благополучие и всё, что есть ещё на земле.

Только так вы можете быть с любовью и жить счастливо, здесь на земле. У вас есть всё для этого. Вы любимые дети Бога. И вы есть уже сейчас с ним. Вы есть в любви и только забываете об этом. Выйти из этого состояния вы можете обратившись в этот мир с вопросом «Кто я?». Я есть всё. И вы есть всё и всё есть то, что есть. Вы уже сами знаете это. Вы только найдете в себе то место, которое уже у вас внутри. И это всё. Что есть у вас в мире.

Ты можешь им говорить это сразу. Я тебе буду говорить, что им сказать.
Я есть то, что есть. И вы есть уже здесь на земле. Для того, чтобы быть в любви и жить с любовью.

У вас есть то, что вы иногда забываете и не можете вспомнить то, за чем вы сюда пришли. Только когда вы находитесь в этом мире с любовью вы можете получить всё, что пожелаете и не можете быть в этом мире без тех энергий, которые вы можете не заметить, а есть такие энергии, которые находятся в вашем мире, в этих энергиях есть только то, что есть здесь на земле.

У вас есть уже всё, для того, чтобы быть здесь в этих энергиях любви. Только так вы можете быть в мире с тем, что вы сами захотите получить. Вы сами всё можете. Только не забывайте о том, кто вы есть на самом деле. И только те, кто хочет жить в благополучии здесь на земле может выйти в эти энергии с помощью любви. Вы уже есть здесь для того, чтобы жить в мире с этими энергиями. И я вам их передаю прямо сейчас и только если вы сами захотите, то вы можете их получить и только если это будет вам угодно.

Для того, чтобы вы могли их получить вы просто должны открыться миру и только если вы сами заходите, то вы их получите. Только так. И это есть свобода выбора. Это всегда есть у вас, только есть такие энергии, которые у вас не могут быть в гармонии с миром и эти энергии не могут быть здесь и сейчас. Они есть у всех людей, для этого вы можете просто попросить нас, и мы поможем вам с этим.

Сейчас вы уже сделали то, о чем я вам говорил. Вы есть высшие-высшие существа, которые когда-то были на земле и сейчас вы здесь для того, чтобы помогать миру.

Сейчас есть такие энергии, которые у вас не видимые, но они есть и могут быть вам полезны и если вы захотите, то я буду проводить их активацию. Только для этого вы должны доверять миру и быть в любви и открыты тем энергиям, которые к вам идут.

Вы можете просто быть в состоянии любви. Только с вашего согласия я могу сделать это. И только так. Это есть свобода выбора человека. Я буду просто вас сегодня вводить в то состояние, которое есть всегда и везде. Это истинное состояние только для этого вы должны открыться миру. И только так.
Я высшее существо света и нахожусь в этом мире для того, чтобы вам помогать. И для этого я здесь. Только есть высшее светлое пространство для него, вы можете выходить в это пространство. Только если у вас есть эти энергии. Они всегда есть у вас, только не активны сейчас. Эти энергии есть у вас всегда, и они есть у каждого человека. Это те энергии, которые есть всегда и везде. Эти энергии вам даны для того, чтобы вы могли всегда выходить в то место, которое есть внутри каждого человека. Это то место, которое есть всегда и везде. Этот свет, который светит всегда. Сейчас есть уже те, кто видит этот свет и светит этим светом в мир. Вы сами уже с этими энергиями. И только когда я светлое существо вас веду вы можете выйти в этот свет. Выходите на уровень осознанности в этом свете. Вы сможете сделать то, что вы сами захотите от высшей вашей сущности. Вы есть с этим всегда.

Я только ещё хочу сказать, то что вы есть уже с этими энергиями высшего света, и эти энергии есть всегда и везде. Они у вас внутри, и они даны вам для того, чтобы вы сами светили этим светом в мир. Не забывайте, что вы здесь для того, что бы быть в любви. И только так вы сможет жить здесь в гармонии с миром. Это есть всё, что я хотел вам сказать. Для этого я здесь с вами. Это есть всё. Я это, это всё. Всё есть всегда и везде.
Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 май 2014, 04:59

01.05.14
Занятие 6.

Вопрос:
Как правильно желать и загадывать желания, чтобы они реализовывались?
Ответ:
Это означает то, что вы должны желать от сердца. И быть в состоянии любви. Только так вы сможете получить то, что есть здесь в вашем мире. Только так и всё. Это есть уже у вас.
Вы уже совсем не можете находиться в состоянии любви и у вас есть такие препятствия, которые вы не осознаете. Для того, чтобы эти препятствия вам не мешали вы должны быть в состоянии осознанности. Для этого необходимо быть в этих энергиях, которые я вам уже передал и теперь у вас есть уже эти энергии, для того чтобы быть в любви.
Теперь вы сами можете сделать так, что у вас будет всё реализовываться. Только если вы в состоянии любви, вы сможете быть в этих энергиях и сможете реализовывать то, что вы решите в этом мире.
И ещё то, что ты говоришь про эти блоки это не совсем так, это не дела, которые вы делаете, это есть уже у вас на подсознательном уровне. Это идёт из-за того, что вы находитесь здесь на земле и вам необходимо понять то, что если вы будете жить в любви, чтобы быть в благополучии вы сможете быть в том месте, которое у вас внутри.
Вы сами сможете получить то, что желаете и когда желаете. Только если вы будете жить с любовью.
Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.
Soul
Администратор

Вернуться в Послания света