ПОСЛАНИЕ-РАССКАЗ. БЕСЕДА ДУШИ С БОГОМ.

Ченнелинги

ПОСЛАНИЕ-РАССКАЗ. БЕСЕДА ДУШИ С БОГОМ.

Сообщение Soul » 17 фев 2019, 05:25

Вчера я задалась одним вопросом о работе пламён и села получать послание. Вот такой ответ пришел. Дарю вам с любовью эту интереснейшую историю! Поделитесь вашими ощущениями друг с другом и со мной под постом, если будет желание.

ПОСЛАНИЕ-РАССКАЗ.
БЕСЕДА ДУШИ С БОГОМ.

Очень давно на этом свете жила одна душа. И очень давно она пришла к Богу и сказала: «Законы мира так сложны для людей. Как мы можем помочь себе исправить свои ошибки? Куда бы ты не пошел, везде есть искушения. Где бы ты не оказался, встретишься с мыслями. А у тех, кто не правдой грешит, ужас, как странно выглядит сердце. Куда бы я не отправился, везде встречаю мощи святых.

У тех, кто праведен был есть свойства одолеть преграды.
У тех, кто сердцем чист, есть свойства прощать и прощения принимать.
А те, кто умел заниматься делом праведным, бывали и те величия, что дОсвета освещали жизни.

Куда же так уходят самые искушенные? И как же нас спасти от сия проклятия? Да и неволей погрешали мы и миром праведным не смущали, и не грошом и не делом не славимся теперь. Так как же отвести беду такую, чтобы спасти умы наши?».

И ответил Бог душе той: «Одинокая душа, не погаснет свет твой. Высоко гляди, и принесет тебе отец твой спасение. Не погаснет свет твой, и принесет отец твой свет белого огня. Огонь этот белее света есть пречистое сияние святого духа. Но не телом, а душой он праведность будет постигать. А дух укрепив познает прощение. А одну искру приняв в душу свою познает снова благодать. И радости снова принесет и познает любовь отца своего. Но и в этот раз не растопит он своего врага, а утешится в благодати. И тогда придет отец и примет в объятия свои и познает душа прощение.»

Говорит душа: «Выше неба смотреть буду, да постигну благодать твою отец. Отнесу огонь твой в сердце свое и прощать буду. Но не постигнув истины, воскрешаться буду и оставлю дом свой, как отчий, и пройду весь путь от мира сего. А постигнув путь, вернусь домой, и пройду к ногам твоим поклониться.»

Говорит отец: «Оставайся в свете и пройдешь весь путь. Но пройдешь, и снова скажешь: «Нет же мира душе моей. Ибо нет света без мыслей.» Тогда войдешь в обитель и познаешь снова огонь. Один из того, что остановит мысль любую. Зовут его пречистое священное пламя - Огонь разрушения. Кровавый цвет. Один лишь блеск того огня сотрет с тебя любое ложное мышление. Нет света жарче, и проклятие остановит. Царицы ночь познаешь. Но мысль оставив, обретешь свободу. Вернешь огонь, и свет ума постигнешь. Идущий по тропам в безмолвии, найдется.»

Говорит душа: «Войду я вновь в огонь бесстрашно. Но где твоя рождает мать? Пречистым светом ослепляя. Проникла в мысли и рожает, своими криками беснуясь. Во мне нет ревности и страсти, неволя долгою была. Познанием не утешаюсь боле. Ворвались стонами рыдая. Ругать, молиться и любить, торопится сорвать все маски. Пророки первыми познали, кошмарны стоны той царицы. Рукой касаясь просит помощь, остыла в пепле бытия. И рваная одежда ночи теперь открыла мне спасенье. «Прости ма» скажет он ещё раз. Я вновь родился. Дом. Святое сердце.»

Говорит он: «Умения свои оставил. И вновь спасенье обретая, ищешь ты покоя. Первое рожденье, когда слепила светом малая надежда. Очнулся ты и вспомнил. Куда пришел. Домой вернулся. Мать любя ласкает. Но вновь отчаяние настигло. Твое смятение напрасно. Воистину ты вечность даровал своим собратьям. Пришел ты знать ответ. Но нет спасенья. Опять мучительные боли. Знаю. Родишься вновь. Остынет жажда та. Прими последний дар, огонь сияет. Он до боли светел. В сиянии том вечность. Но когда же ты откроешь сам свои объятья, он добр и мил, с тобой играет. Кроткий. Я знаю. Видишь ты уже. В сиянье том смелей очнись. Какое пламя видишь ты, ответь?»

Говорит душа: «Господь. Меня не существует. Когда бы снова не родился я. Навеки нет меня. Царица ночи познала радость бытия. Теперь скажи, когда же так я мудрости набрался, чтоб знать тебя настолько. Приветствую тебя! Сияет пламя. Фуксия и синий, и белый цвет, и красный, желтый есть, оттенков много так, не сосчитать. Когда постиг я мудрости ответ? Скажи?»

Говорит Бог: «Приветствую душа! Прими ответ. На месте том, что ты стоишь, нет места. У сказа этого, нет сказа самого. Рождения и смерти здесь обитель. Ты есть любовь и нет тебя. Прими мои объятья. Мы одно. Решение теперь твое я знаю. Ты помыслом теперь не погрешишь, согреешь всем, что есть, и попросту расскажешь, кто я и ты и все мы, как один. Иди теперь не спешно. Семь дней пройдешь пути. Семь сотен тысяч миллионов лет. На вечность умножая, истину неси.»

Ребенок вновь очнулся. Открыл глаза. Кусает грудь. И мать на сердце прижимает. Мы есть одно. Мы есть одно. Я вновь родился. Вечность здесь. В твоей груди течет само творение. Бог. Молитва. Слово, нести я буду о тебе. Я помню, кто я.

«Сладкое дитя», сказала мать. «Меня ты помнишь. Здесь мы снова, вместе. Кто я? Кто ты? Продолжим наш рассказ...»

Принято @atmansoul 16.02.19
Soul
Администратор

TagsПОСЛАНИЕ. РАССКАЗ. БЕСЕДА ДУШИ С БОГОМ.

Вернуться в Послания света