Soul

Soul

Сообщение Soul » 03 янв 2018, 00:28

Курс дал мне удивительный и неожиданный результат. Очень глубокий на новом уровне осознания.
Я и не думала, что практики помогут раскрыться в эту сторону. Вот преимущество доверия всевышнему.
Я вскрыла в себе грешницу. И теперь пребываю в глубоком покаяний и прощении. Во мне вскрылся перепросмотр жизни и в большинстве своём с родом и близкими людьми. Я увидела свои мысли и чувства, которые я думала на протяжении жизни. Как много было недовольства, обид, не понимания с родными в детстве, юности. Раскаиваюсь, что не понимала и не принимала. Прошу прощения за каждую мысль и чувство.
Все это очищало мою душу для познания любви.
Недавно был интересный сон, где Бог через меня исцелил родовое древо, что дало подтверждение правильности пути покаяния.
Кроме того это затронуло и реальные жизненные события, которые также проводят исцеление душ рода.
Для того, чтобы пройти в единение с ДС необходимо навести порядок тут в своей жизни, в душе, в чувствах, мыслях. Пройти очищение сердца, омыть любовью.
Кроме того, видение образа распятия Христа в практике очень помогло мне ещё больше углубиться в тему прощения и покаяния, принятия и сострадания к человеческим судьбам.
Благодарю вас!
Soul
Администратор

Вернуться в Отзывы