Александра С

Александра С

Сообщение AlexaSar » 02 янв 2018, 21:08

Благодаря этому курсу я приблизилась еще на одну ступень к своему БП. Мне стала еще глубже понятней эта тема. Я увидела над чем мне дальше работать чтобы убрать все преграды на этом пути.
Сами медитации и практики были интересные и каждый раз на другую тему. Хочется пройти все заново чтобы углубится в те состояния.
Мне сново начали снится сны со смыслом и с подсказками.
Во время курса у нас даже была встреча с родными душами.. и я не знаю с моего ли они кластера но мне не столь важно. Главное что я встретила эти прекрасные души в этой жизни. Это непередаваемые ощущения что тебя глубоко понимают и видят самую прекрасную твою часть.
Чувствую что высшие силы ведут меня.
На новый год я получила неожиданный подарок - серебрянный браслетик с двумя соединенными сердечками. Я думаю это очень хороший знак и очень понятный. Я очень рада.
Благодарю за этот Курс Ксенья. Благодарю за эти энергии. Знаю что становлюсь еще чище и поднимаю свои вибрации. Хоть и не так быстро как хотелось бы, но значит так надо. Надо продолжать работать над собой. С удовольствием пойду на вторую часть.

Благодарю.
AlexaSar

Re: Александра С

Сообщение AlexaSar » 02 янв 2018, 21:13

Еще во время практики очень ярко чувствовала сердце! Сердечная чакра раскрылась еще больше. Еще больше ощущаю поддержку высших сил.

И сила энергитическая моего голоса начала раскрываться. Очень неожиданно, но подтверждения приходят с разных источников.
Тоесть начали раскрываться таланты души на это воплощение.

Благодарю.
AlexaSar

Вернуться в Отзывы