Хочу поделиться своими ощущениями от практики 2го курса.
Прошло 3 вебинара и я ощущаю как меняюсь я и мое тело. Перестала есть все подряд, потихоньку чувствую как проходит пищевая зависимость. Стала внимательнее к знакам Вселенной, которые приходят каждый день) ощущение взаимодействия и "дружбы" с душой. Ощущаю Ее помощь в течение дня. Отклик на просьбы и молитвы приходит моментально. На днях я готовилась к фотосессии, купила все что нужно, кроме туфлей. Очень вдохновилась образом. На утро пришла на занятие балета и в раздевалке нашла коробку с туфлями и надписью "Дарю". И цвет и размер идеально подошли!) это такой явный знак для меня, что установлена связь с моим высшим сознанием!) Я чувствую себя ребёнком, который верит в чудеса) ещё заметила, что мне сложно устанавливать контакт с незнакомыми людьми, особенно с продавцами и кассирами. Вижу как сложно иду на контакт, вижу свою неприветливость и какое-то недовольство жизнью. Стараюсь осознано принимать все состояния. Внутренне ощущаю что иду туда куда зовёт моя душа. Я работаю с людьми и последнее время мои клиенты стали засыпать в моем пространстве) чувствую как знакомые тянутся ко мне, рассказывают о своих душевных переживаниях. Ощущаю что через меня к ним приходит нужная информация. Сегодня во сне ощутила присутствие себя самой только в мужском теле. В мою жизнь стали приходить новые люди, чувствую как меняется мое окружение. Всегда ощущаю связь с Ксюшей)