Гала:
Ксюша, доброй ночи! я прослушала подготовительное занятие и 3 урока первых. Отчёт не успеваю делать так как слушаю перед сном и потом засыпаю. У меня сейчас как-то странно тело себя ведёт, я ровно год назад начала практику ПШ, она вошла в мою жизнь по моему намерению и тело очень легко отпустило пищевые привязки. Я могла спокойно питаться одними фруктами. Сейчас же во мне как будто проснулся "демоненок", я ем все подряд, без шоколада не могу прожить и дня, периодически заглядываю в KFS, где не питалась даже до прихода в мою жизнь ПШ. Вообщем съехала в бездонную пропасть обжорства такое ощущение что включилась программа утилизации. Стараюсь принимать все свои состояния. Осознаю и вижу что это подавленные эмоции и непроявленные состояния. До Того как пришла информация о твоём курсе у меня внутри сложилось состояние "отшельника", ни с кем не хотелось общаться, даже с родными. Мне было комфортно в этом. Комфортно в атмосфере квартиры, где я живу одна, комфортно быть ни с кем, не иметь семью и любимого человека, не иметь детей, комфортно не брать ответственность за других людей. Вообщем я окунулась в своё комфортное одиночество и запуталась, хорошо ли мне от этого. Каждый раз когда я слушаю твои медитации в видео уроках меня накрывает волна слез. Я не могу даже обьяснить почему я плачу. То ли от чувства вины перед своей душой, что не уделяю ей должного внимания, а она очень этого ждёт, то ли от радости, что могу с ней общаться...во время медитации первого урока о душе я улетела туда, где моя душа чувствовала себя счастливой, где она растворялась в пустоте. Все было совершенно. Когда вернулась в обычное земное состояние появился вопрос: зачем я здесь в материальном мире? Какая от меня польза? Моя Земная Жизнь показалась мне абсолютно пустой и бессмысленной. Мне нравится моя работа, я чувствую свою творческую реализацию в ней, чувствую что приношу людям счастье. Но это все в материальном мире. Сейчас пишу и понимаю что мне этого мало. Я также знаю и чувствую что нужна на Земле для определённых человеческих трансформаций, чувствую потоки энергий и информацию которая течёт через меня к другим. Но как мне это развивать и нужно ли? Уже больше года я живу в мире медитаций и внутренних трансформаций. И от осознания гармонии моего внутреннего духовного мира мне становится очень одиноко в мире земном, где обычные люди заводят семьи, живут обычной жизнью, ходят на любимую или не любимую работу и чувствуют себя счастливыми. Парадокс моего одиночества в том что я могу чувствовать своё олиночнство счастливым и наполненным в тонком мире высоких вибраций и одновременно с этим испытывать страдание от этого в мире земных энергий.
Я потеряла смысл своего земного существования
вот такие у меня "успехи") в два слова уложиться не смогла)
Ксюша, я знаю что это моя работа по внутренней трансформации и за меня Ее никто не сделает. Благодарю за то, что нахожусь в твоём трансформационном поле, за возможность чувствовать свою Душу и те потоки которые ты проводишь!