Maria

Maria

Сообщение Maria » 06 янв 2018, 14:58

0 занятие.
Не складывалось у меня раньше с медитациями никогда. С тем чтобы прочувствовать тело, отключить мысли, расслабиться и т.д. Пробовала сама, в группах... было все не то. Важность и нужность медитаций понимала, а вот на практике не получалось.
Сейчас было что-то иное и чувствую, начинаю вникать, раскрепощаться что ли.
Что я чувствовала? Кажется все :) Прочувствовала тело, тяжесть большая была на плечах, шее и голове, но отпустить эту тяжесть получилось. Потом был страх, но такое ощущение, это был страх сделать шаг вперед, в светлое будущее, но в последствии и он прошел, а потом все сразу накатило: радость, благодарность, любовь.
Меня слегка пошатывало волной. При этом это было в голове, а не телом.
И во время этой практики чувствовала, что меня кто-то обнимал со спины и его руки были на моих руках (я сидела в позе, напоминающую позу лотоса). Это был кто-то, кто желает мне добра и одобряет то, что я делаю. Может это был Кришна?
И всю практику я с завидной периодичностью зевала :) Я как понимаю это чистка?
Maria

Re: Maria

Сообщение Soul » 06 янв 2018, 20:23

Замечательно. Зевота бывает от расширения канала. Увеличивается поток энергии и каналы, меридианы раскрываются, частотность повышается. Дыхательные практики могут помочь в этом.
Soul
Администратор

Вернуться в Отчеты