Татьяна Евтина

Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 02 янв 2018, 23:20

Татьяна:
Прослушала вводную часть, стало очень легко, не ощутила в сердце любви, не получилось, и такой сильной энергии не ощущала как говорили участники
Soul
Администратор

Re: Татьяна Евтина

Сообщение Татьяна Евтина » 03 янв 2018, 18:02

2 января прошла первый урок. Ощущала проходящие энергии, после принятия намерения об исцелении, стало в теле легко и спокойно, было ощущение что это не мое тело, когда легла спать видела себя лежащей со стороны, уснула быстро, сновидений не было, а вот проснулась я услышала в 6-45 звонок в дверь. На самом деле никакого звонка не было, это меня так разбудили.Сегодня ближе к обеду мое прежнее состояния вернулось, тяжесть в спине и не приятные ощущения, закрепить состояние после принятия намерения о том что все отдаю в руки Бога, и что я полностью ему доверяю не получилось. Почему? Много негатива в теле? Сила мысли слабая? Что то не правильно делала? Или что то другое? Проделала практики из первого урока второй раз, пока делала было все хорошо, после опять все вернулось. Можно ли приступать ко второму занятию, если не закрепился первый урок?
Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 03 янв 2018, 21:15

Татьяна Евтина писал(а):стало в теле легко и спокойно, было ощущение что это не мое тело, когда легла спать видела себя лежащей со стороны, уснула быстро

Хорошо
Татьяна Евтина писал(а): Почему? Много негатива в теле? Сила мысли слабая? Что то не правильно делала? Или что то другое? Проделала практики из первого урока второй раз, пока делала было все хорошо, после опять все вернулось. Можно ли приступать ко второму занятию, если не закрепился первый урок?

не надо думать о негативе, много его или мало, получается, не получается. Просто делай практики с принятием и любовью. Не надо ничего закреплять. Можно на следующий день переходить ко второму уроку.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 03 янв 2018, 21:17

Татьяна:
Забыла написать после первого урока в месте третьего глаза было ощущение как будто намазала там бальзамом звездочка, буквально 5-7 минут, а потом все прошло.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 03 янв 2018, 21:18

Это хорошо.
Soul
Администратор

Сообщение Татьяна Евтина » 03 янв 2018, 21:49

Прослушала второй урок. Вначале были очень тяжелые энергии, меня сдавило этими энергиями, тяжесть в спине и боль. Потом потихоньку энергии сменились и мне стало легче. Когда из сердца посылала энергию в недра земли, у меня как в кино промелькнул кадр молодого человека в рыцарских доспехах, и сразу все исчезло. В момент когда пошли лучики из сердца они все заискрились стало очень тепло и хорошо. Энергии нисходящие и восходящие были очень интенсивными.
Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 03 янв 2018, 22:47

Энергии ощущаются тяжелыми от мусора, когда отпускаешь его, становится легко. Прочищаются каналы и меридианы. За образы не стоит цепляться. Увидела картинку, пусть проплывает дальше. Просто быть здесь и сейчас, в моменте настоящего.
Ощущение теплоты и того, что находишься на своем месте, то, что надо.
Soul
Администратор

Сообщение Татьяна Евтина » 04 янв 2018, 21:45

Сегодня утром 4 января 2018 года открылась моя душа, слезы потоком и большое желание просить у всех прощения и покаяться, все проделала через рыдания, осознание, потом наступило облегчение, шла домой из лесу , и это была не я а другая Татьяна. Я просила у Татьяны прощение, она все поняла, стала очень радостной и веселой. Весь день в прана потоке , благодаря вашим урокам Ксения, я становлюсь другой, новой, жизнерадостной, любвеобильной. Благодарю вас!!! :D
Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 05 янв 2018, 02:17

Это замечательно! Я поздравляю! Постарайся теперь ещё больше раскрывать сердце, пусть любовь и покаяние льется естественным путем очищая душу.
Soul
Администратор

Сообщение Татьяна Евтина » 05 янв 2018, 14:34

Здравствуй Ксенья!!! Вчера прошла третий урок. с спмого начала опять давили энергии Кришны между лопаток всегда усиливается боль, учащенное сердцебиение, но потом все поутихло. Из за музыки я слышала только некоторые фразы, и по фразам догадывалась что надо делать, Во время практики было напряжение чтобы разобрать все что говорите и музыка действовала на нервы, может из за плохой слышимости. Саму практику довела до конца, но чувства законченности не было. Далее ваши беседы с участниками я не слушала. Мне хочется написать про мой опыт с энергиями Кришны. Больше года назад я стала смотреть сериал Махабхарата. Очень красиво сделан фильм, смотриться легко и в каждой серии Кришна высказывает науку вселенной, самой жизни, и в одной из серий он так хорошо говорил про душу что это такое. Но самое главное заключалось что после просмотра серий меня начинало колбасить. Серии по 20 минут, и если я просмотрела две или три серии то потом долго не могла прийти в себя от болей и депрессии. Я не понимала в чем дело, но досматривать до конца не стала. Только сейчас когда я снова столкнулась с энергиями Кришны здесь у вас, я поняла, что энергии Кришны мне говорят о каких то не хороших энергиях и блоках во мне. Блок со стороны спины в грудном отделе он меня сопровождает с 14-15 лет. Занимаясь эти годы практиками он у меня то уходит, то возвращается. Может вы поможете мне понять причину, чтобы проработать. У меня такое мнение что это кармическое, а с чем связано не знаю. Сегодня буду слушать 4 урок.
Татьяна Евтина

След.

Вернуться в Отчеты