Макарова Светлана

Макарова Светлана

Сообщение macsvet » 23 ноя 2017, 23:42

Приветствую всех участников группы!
Первое занятие. очень много разных ощущений было. что-то не хотело уходить, начало тело трясти, потом освободилось и бросило сразу в жар. и в конце полное ощущение любви)). Вообще практически все занятие чувствовался жар в позвоночнике и сильное давление в аджне.

Второе занятие. Занятие как-то сразу не задалось. несколько раз отвлекали, потом вообще интернет почему то отключился. Поэтому сегодня переделала. Практически всю практику я находилась между бодрствованием и сном, и только в конце вдруг неожиданно вспомнился почему то фильм из детства и как лампочка фиолетовая зажглась в аджне. Появились какие то картинки, но они тоже были в фиолете и я не смогла их разглядеть, и сон мгновенно ушел).
после практик появляются глубокие-глубокие вздохи, как из души прямо, из нутра. у меня такие же были когда я прорабатывала род. длятся пару часов и проходят.
Еще, с начала курса, снятся интересные цветные сны. ночью я их помню, а утром забываю, просто остается какое-то интересное ощущение. хотя вроде ничего необычного там нет.
macsvet

Re: Макарова Светлана

Сообщение Soul » 24 ноя 2017, 01:26

Из ВК
Ксенья, у меня вопрос не по теме. После наших занятий первых, у меня аджна активизировалась. Ложусь спать и начинается давление и круговерть цветовая. Такое ощущение, что мои страхи не дают ей открыться. Что-нибудь можно сделать с этим?

Ответ
Супер! Не торопи события, доверься, пусть само всё происходит. Быстрое открытие аджны может быть сложным. Должно всё в балансе быть. По поводу страхов, надо понять, какие страхи и пройти их.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 24 ноя 2017, 01:32

macsvet писал(а):что-то не хотело уходить, начало тело трясти, потом освободилось и бросило сразу в жар. и в конце полное ощущение любви)). Вообще практически все занятие чувствовался жар в позвоночнике и сильное давление в аджне.

Активизировался и прочистился центральный канал. Очень хорошо!

macsvet писал(а): как лампочка фиолетовая зажглась в аджне. Появились какие то картинки, но они тоже были в фиолете и я не смогла их разглядеть, и сон мгновенно ушел).
после практик появляются глубокие-глубокие вздохи, как из души прямо, из нутра. у меня такие же были когда я прорабатывала род. длятся пару часов и проходят.
Еще, с начала курса, снятся интересные цветные сны. ночью я их помню, а утром забываю, просто остается какое-то интересное ощущение. хотя вроде ничего необычного там нет.

Отлично! Вторая практика была достаточно сильной, у тебя пошла быстрая активизация. Просто наблюдай и принимай. Можешь чередовать напряжение и расслабление. Глубокое дыхание тоже показатель активизации. Когда хочется так дышать, полностью отдайся этому процессу. Отпускай тело, пусть дышит и сила сама идет через тело.
Soul
Администратор

Сообщение macsvet » 24 ноя 2017, 09:44

страх увидеть что-нибудь эдакое, необычное.. страшно и интересно)). вообще у меня много страхов, темноты например. хотя я не могу объяснить чего боюсь там конкретно
еще иногда я чувствую как прикосновения.. и когда их много, я тут же начинаю просить архангела Михаила окружить меня защитным коконом. и если после этого они продолжаются, я успокаиваюсь и не реагирую, я же под защитой))
macsvet

Сообщение macsvet » 24 ноя 2017, 09:53

забыла написать про знак. вчера ко мне пришла песня "Родственные души" :)
macsvet

Сообщение Soul » 24 ноя 2017, 17:04

macsvet писал(а):страх увидеть что-нибудь эдакое, необычное.. страшно и интересно)). вообще у меня много страхов, темноты например. хотя я не могу объяснить чего боюсь там конкретно

Это классика! Страх неизвестного. И он есть у каждого первого. Корни такого страха уходят далеко, ещё когда душа входила на землю. Всегда, когда возникает страх, надо не бежать от него, идти ему на встречу, проходить сквозь него. Так он будет уходить.

macsvet писал(а):еще иногда я чувствую как прикосновения.. и когда их много, я тут же начинаю просить архангела Михаила окружить меня защитным коконом. и если после этого они продолжаются, я успокаиваюсь и не реагирую, я же под защитой))

Вот тоже страх. Почему ты решила, что ощущения прикосновения, это означает, что кто-то до тебя касается? Это может быть твоя собственная энергия. Не убегай от этого и не защищайся. А прими свои энергии. Можешь так же с защитой это сделать, если есть сомнения.
Soul
Администратор

Сообщение macsvet » 26 ноя 2017, 14:58

сегодня приснился интересный сон. во сне мне показывали файлы в моей памяти, где описана Ангельская помощь. во всяком случае именно это осталось в памяти. ощущение важной информации, но практически ничего не помню.. и очень светлое чувство любви утром. я часто прошу ангелов о помощи и сегодня утром попросила их помочь в нашем курсе.
macsvet

Сообщение Soul » 26 ноя 2017, 20:57

Отличный сон, как знак подтверждения их помощи. Раз показали, значит будет раскрываться.
Soul
Администратор

Сообщение macsvet » 03 дек 2017, 19:17

Сегодня неожиданно словила кошмар ночью. Легла спать, подумала про близнецовое пламя и чувствую по руке касание.. ну я сейчас стараюсь не бегать от страхов и поэтому успокоила себя и уснула в таком спокойном и гармоничном состоянии. Ночью наснилась всякая всячина. А под утро приснилось, что я чувствую как какая то рука меня теребит и я начинаю Архангела Михаила просить защитить. А рядом просыпается мама и я ей рассказываю и вижу как у нее становятся глаза как у зомби... я начинаю читать Отче наш, говорить мамочка я тебя люблю, не надо.. пытаюсь и читать молитву и послать ей любовь, а она на меня наваливается. с этими страшными глазами... и просыпаюсь...
Когда проснулась основное чувство было не страха, а недоумения.. почему именно мама?
В общем, может это всё ерунда и не надо обращать внимания, но решила всё же рассказать.

Ксенья 14:33
Бывает. Не зацыкливайся на этом главное. Мамин образ просто подсознание выбрало. Это как прохождение урока было.
macsvet

Сообщение macsvet » 04 дек 2017, 16:42

мне однозначно пришло время принимать мои страхи. вчера легла спать. лежала на животе и чувствую как по ноге что-то ползет?поднимается? я попросила Архангела Михаила меня окружить защитным коконом и продолжила наблюдать. но когда ЭТО дошло до спины, нервы сдали и я судорожно перевернулась на спину и открыла глаза). еще раз позвала Архангела Михаила, ангелов.). Но потом еще целый час или больше я ощущала прикосновения, неожиданно начинали подергиваться пальцы на руках, появлялся жар в разных частях тела, пульсации, что мне пришлось расслабиться и получать удовольствие.мне реально стало приятно в этом находиться. не знаю что это, но очень интересно.
macsvet

След.

Вернуться в Отчеты