Приветствую всех участников группы!
Первое занятие. очень много разных ощущений было. что-то не хотело уходить, начало тело трясти, потом освободилось и бросило сразу в жар. и в конце полное ощущение любви)). Вообще практически все занятие чувствовался жар в позвоночнике и сильное давление в аджне.
Второе занятие. Занятие как-то сразу не задалось. несколько раз отвлекали, потом вообще интернет почему то отключился. Поэтому сегодня переделала. Практически всю практику я находилась между бодрствованием и сном, и только в конце вдруг неожиданно вспомнился почему то фильм из детства и как лампочка фиолетовая зажглась в аджне. Появились какие то картинки, но они тоже были в фиолете и я не смогла их разглядеть, и сон мгновенно ушел).
после практик появляются глубокие-глубокие вздохи, как из души прямо, из нутра. у меня такие же были когда я прорабатывала род. длятся пару часов и проходят.
Еще, с начала курса, снятся интересные цветные сны. ночью я их помню, а утром забываю, просто остается какое-то интересное ощущение. хотя вроде ничего необычного там нет.