Александра С

Александра С

Сообщение AlexaSar » 21 ноя 2017, 01:25

За 3 месяца до курса ко мне пришла информация от разных источников о монаде и фрагментации душ.
За год до этого я начала активно интересоваться темой БП.
Интересно куда это меня приведет.

Перед первой практикой я уснула с мыслями почувствовать РД поток. И в состоянии между сном и явью я его отчетливо чувствовала и видела картинки но их не помню.
AlexaSar

Re: Александра С

Сообщение AlexaSar » 21 ноя 2017, 01:36

Во время медитации соединения с душой и ВЯ видела я знаки еврейские но цветные.. срисовать не могу там украшены они были но звезда давида и т.д.. просто знаки которые мой ум знает. Думаю это как приветствие было чтоб я поняла с чем связь.

Потом зал прямоугольный вроде. И там много мужчин сидит... типо старцы или важные люди. Думаю на троне король может. А у них у всех короны были.

И как будто они чтото там решали.
AlexaSar

Сообщение AlexaSar » 21 ноя 2017, 01:37

А я давай у них просить все что в голову приходит
И раскрытие сердца и вспомнииь себя и прочувствоват свою семью света и чтоб мне знаки и сны посылали и чтоб помогли способности раскрыть.. и чтоб очистили все мои тела от негативных эмоций и проявлений и т.д

Затем почувствовала наконецтаки расширение в сердце! чему была очень рада! как будто мои молитвы были услышаны. состояние такое как будто я облако, шире своего тела но при этом тело я тоже при желании могла почувствовать.
Выходить из этого состояния не хотелось. Потоки продолжаю чувствовать как будто шум и вибрации внутри. такое спокойное но осознанное состояние но все эмоции немного притупленны и я могу их еще легче отслеживать и управлять.
AlexaSar

Сообщение AlexaSar » 21 ноя 2017, 01:39

https://m.ok.ru/tochtoseyc/topic/66640638063976

ссылка на инфу которую нашла за 3 месяца до курса.
про фрагментацию душ...

интересно и то что только меня эта статья впечатлила.. всем кому я это послала их не зацепило))
AlexaSar

Сообщение Soul » 21 ноя 2017, 16:42

AlexaSar писал(а):За 3 месяца до курса ко мне пришла информация от разных источников о монаде и фрагментации душ.
За год до этого я начала активно интересоваться темой БП.
Интересно куда это меня приведет.

Да, всё не случайно происходит. Как правило бывают знаки заранее. Отлично!
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 21 ноя 2017, 16:57

AlexaSar писал(а):Во время медитации соединения с душой и ВЯ видела я знаки еврейские но цветные.. срисовать не могу там украшены они были но звезда давида и т.д.. просто знаки которые мой ум знает. Думаю это как приветствие было чтоб я поняла с чем связь.

Потом зал прямоугольный вроде. И там много мужчин сидит... типо старцы или важные люди. Думаю на троне король может. А у них у всех короны были.

И как будто они чтото там решали.

Вот тут про звезду Давида.

Так же эта звезда, как меркаба в плоскости.

Золотое сечение
startetradavinci.jpg

Меркаба
hthwhw54h5.jpg

7401567-300x300.jpg
7401567-300x300.jpg (21.42 КБ) Просмотров: 7314

quantica.jpg

received_866339660132020.jpeg

В соединении с Землей и космическим источником

ascensionmerkaba.jpg

7401567-300x300.jpg
7401567-300x300.jpg (21.42 КБ) Просмотров: 7314

Старец. Архангел Мельхиседек.
6448499.jpg
6448499.jpg (36.53 КБ) Просмотров: 7314

melxisidek.jpg
melxisidek.jpg (34.64 КБ) Просмотров: 7314
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 21 ноя 2017, 16:59

AlexaSar писал(а):А я давай у них просить все что в голову приходит
И раскрытие сердца и вспомнииь себя и прочувствоват свою семью света и чтоб мне знаки и сны посылали и чтоб помогли способности раскрыть.. и чтоб очистили все мои тела от негативных эмоций и проявлений и т.д

Затем почувствовала наконецтаки расширение в сердце! чему была очень рада! как будто мои молитвы были услышаны. состояние такое как будто я облако, шире своего тела но при этом тело я тоже при желании могла почувствовать.
Выходить из этого состояния не хотелось. Потоки продолжаю чувствовать как будто шум и вибрации внутри. такое спокойное но осознанное состояние но все эмоции немного притупленны и я могу их еще легче отслеживать и управлять.

Вот и ответ был получен!
Soul
Администратор

Сообщение AlexaSar » 29 ноя 2017, 22:38

Вопрос о Высшем Я.

У каждой души свое уникальное Высшее Я? Или у родных душ может быть общее высшее я?
Фрагментация.
Потому что некоторые источники говорять что ВЯ индивидуальное. А как же тогда фрагментация?
AlexaSar

Сообщение AlexaSar » 29 ноя 2017, 22:43

24-26 была в киеве на встрече родных душ. Не знаю кто мы друг другу но так приятно и тепло было! Мы практиковали и обнимались. Все было так легко и естественно. Мы помтгали друг другу раскрываться. Когда обнимались то тела как будто таяли и не хотелось отрываться. Сердца горели, чувствовался мощный жар при обнимании. Было так тепло. Столько любви. Вика помогла мне обнаружить блок в сердце и раскрыть его еще больше.

Алексей проделал нам заключительную практику и была она с Меркабой!

Вижу связь с моими видениями во время последней описаной практики.

Благодарю всех за эту волшебную встречу!
У нас у всех пошли волшебные трансформации.
AlexaSar

Сообщение Soul » 29 ноя 2017, 22:59

AlexaSar писал(а):Вопрос о Высшем Я.

У каждой души свое уникальное Высшее Я? Или у родных душ может быть общее высшее я?
Фрагментация.
Потому что некоторые источники говорять что ВЯ индивидуальное. А как же тогда фрагментация?

Это очень интересный вопрос!
Чтобы понять ответ, надо принять и почувствовать, что мы есть многомерные существа.
Т.е. то, что мы считаем нашей душой здесь на Земле, это лишь крупинка нашей большой души. Что такое ВЯ? Это мы и есть на другой чистоте (если можно так выразиться).
Т.е. если представить матрешку, то человек, это самая маленькая матрешка внутри, а ВЯ большая матрешка и всё это не отделимо. + как в фильме "Знакомьтесь Джо Блэк" умножьте на вечность и бесконечность и тогда получите лишь малейшее представление...
ВЯ везде и во всех. Можно сказать, что оно одновременно индивидуальное и общее. Сама постановка этого вопроса подразумевает разделение, дуальность. А ВЯ это единство, где нет разделения. И если говорить в рамках модели, подразумевающей разделение, то есть разные уровни ВЯ на каждой из 12и плотностей проявления. Есть общее ВЯ для всех 144 кусочков единой души, есть для каждой души индивидуальное ВЯ и ещё на каждом уровне плотности.
Т.е. ответ на все эти вопросы будет "Да" :) Понять это не возможно, т.к. понимает ум. Осознает Разум. Чувствует душа и она знает ответ на этот вопрос. Постигнув ВЯ сам вопрос отпадает, что это, как, где, сколько и т.д.
Soul
Администратор

След.

Вернуться в Отчеты