Светлана М.

Светлана М.

Сообщение Ария » 18 ноя 2017, 01:03

17.11.17.
Привет, дорогая моя Божественная семья! Наконец то это свершилось! Моей радости нет предела - мы соединяемся, объединяемся, а значит становимся могучей, светлей, наполняемся Любовью Источника)))) Я воссоединяю все утерянные фрагменты своей Души! Да будет так! Да будет так! Да будет так!!! Свершилось! Свершилось! Свершилось!!! Аминь!
Ария

Re: Светлана М.

Сообщение Soul » 21 ноя 2017, 16:39

Да будет так!
Soul
Администратор

Сообщение Ария » 21 ноя 2017, 21:06

А вчерашнее сообщение не сохранилось((
2 занятие. Все было как обычно, ничего сверъестественного. Чувствовала легкое закручивание по спирали, распирание в области 3-го глаза, легкое першение в горле. Все.
Но знаки получила перед первым занятием.
1-й - когда проплачивала курс в банке, на столе увидела квитанцию со своей девичьей фамилией - Павленко.
2-й - позвонила двоюродная сестра, которая тоже записана у меня под моей и ее девичьей фамилией - Павленко.
Род тоже хочет очищаться)))) УРА!
Все ВО Благо!
Ария

Сообщение Soul » 21 ноя 2017, 22:13

Да. Видимо для тебя более актуальна первостепенная работа с физическим родом, чтобы встретить духовную семью. У каждого будет свой процесс.
Soul
Администратор

Сообщение Ария » 03 дек 2017, 17:19

Последнее занятие (слияние со своим Близнецовым пламенем).
Проводила практику за голосом Ксеньи, свои ощущения описать не могу, все ровно и спокойно. Ксенья сказала, что увидела меня в коконе. Произношу намерение, если это чужие паразитирующие энергии, об освобождении от них. Пусть все мое - принадлежит мне, а все чужое, наносное, паразитирующее, ограничивающее меня, вернется его хозяину.
Завтра новое занятие. Жду.
Ария

Сообщение Soul » 03 дек 2017, 22:59

Хорошее намерение.
Тебе надо поработать с нижними чакрами. Свадхистана особенно. Женские практики, мула бандха. И заниматься перепросмотром. Это поможет снять блокировки.
Soul
Администратор

Сообщение Ария » 04 дек 2017, 23:55

Сегодня 04.12.17 г.
Шла за голосом Ксении, повторяла намерения. Свечение то ли видела, то ли представляла, но они были. Где могут проживать мои родственнные души - не пришло, но я и не очень ожидала. Правда, прищло, что родственной душой может быть младщая дочь, двоюродная сестра, она сейчас живет в Израиле, и Надюша Морозова, но как разпознать ум это или действительно родственные души?
Хорошее взаимодействие было с Землей, просле слов прощения, после поклона, было сильное раскручивание по спирали, а в конце практики почувствовала жар, даже пол со лба захотелось вытереть.
Еще во время медитации была сильная зевота - то ли освобождение от чего то, то ли расширение...
Благодарю всех кто принимал участие в практике)))
Ария

Сообщение Soul » 05 дек 2017, 00:39

Вот когда начинается жар иди в него ещё больше, позволяй ему разгораться. От всю хворь вылечит и очистит каналы в теле.
Тех, кто всплывал, больше похоже на кармических партнеров.
Я рассказывала на занятиях, как распознавание происходит. Когда встречаются РД это происходит для служения, происходит раскрытие друг друга просто от одного общения даже, всё в разы усиливается. Чары, каналы работают на более высоком уровне. Раскрываются способности друг друга. Душа ликует от радости, раскрывается. Начинается служение, реализация общих задач, не личности, а души. Такие встречи меняют мир.
Soul
Администратор

Сообщение Ария » 05 дек 2017, 09:54

Soul писал(а):Вот когда начинается жар иди в него ещё больше, позволяй ему разгораться. От всю хворь вылечит и очистит каналы в теле.
Тех, кто всплывал, больше похоже на кармических партнеров.
Я рассказывала на занятиях, как распознавание происходит. Когда встречаются РД это происходит для служения, происходит раскрытие друг друга просто от одного общения даже, всё в разы усиливается. Чары, каналы работают на более высоком уровне. Раскрываются способности друг друга. Душа ликует от радости, раскрывается. Начинается служение, реализация общих задач, не личности, а души. Такие встречи меняют мир.
Ария

Сообщение Ария » 05 дек 2017, 10:04

Сегодня ночью, с 4 на 5-е, мне приснилась Сандра и кажется Надежда Морозова. Но Надежду плохо помню, а Сандру очень хорошо. И была еще возле нас черная пантера. Сначало мы ее закрыли, но остался хвост торчать, но это было безопасно, хотя пантеру мы не очень боялись. После туалетной комнаты все немного призабылось, но еще один момент остался. Мы хотели с Сандрой полететь в освещенное пространство, мы впереди его видели, это как полет на Землю, она освещалась Светом. Хотя саму Землю мы не видели, он шел как бы снизу, но пространство было очень большим. И полет должен быть просто полетом, сами хотели лететь, без механики. В конце сна были еще персонажи но их не запомнила, только старшую дочь.
Ария

След.

Вернуться в Отчеты