Татьяна Евтина

Re: Татьяна Евтина

Сообщение Татьяна Евтина » 05 янв 2018, 14:35

Могу ли я проходить по два урока в день?
Татьяна Евтина

Сообщение Татьяна Евтина » 05 янв 2018, 15:18

Забыла вам написать. Вы в этом уроке прорабатывали индивидуально, выравнивали поля эмоциональные и какие то энергетические каналы, я забыла какие. Проработайте пожалуйста это и со мной если можно.
Татьяна Евтина

Сообщение Татьяна Евтина » 05 янв 2018, 18:55

насколько вчера мое состояние было состоянием полета, настолько сегодня полная противоположность. пассивность, хочется спать, и боль в спине не дает расслабиться.
Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 05 янв 2018, 19:53

Татьяна Евтина писал(а): опять давили энергии Кришны между лопаток всегда усиливается боль, учащенное сердцебиение, но потом все поутихло.

Давление энергий, это хорошо. В начале практик такое вполне нормально. Это не от того, что это энергии именно Кришны, это было бы в любом потоке. У вас есть травмы души и поток их начинает вымывать. От этого и от сериала с Кришной это начиналось. Это процесс очищения. Для того, чтобы эти процессы проходили легко необходимо перед практиками поделать дыхательные практики и динамическую медитацию Тело должно успевать переваривать очищение. Дыхание и движение обязательно! + во время медитации необходимо хорошо расслабляться и открываться любви.
Soul писал(а):Блок со стороны спины в грудном отделе он меня сопровождает с 14-15 лет. Занимаясь эти годы практиками он у меня то уходит, то возвращается.

Значит надо пересмотреть этот период жизни, в чем пошли против своей души? Вспоминайте ситуации, прощайте всех и себя и блоки уйдут.
Татьяна Евтина писал(а):Могу ли я проходить по два урока в день?

Не стоит, лучше 1 в день. Иначе может быть перебор. Прислушивайтесь к ощущениям.
Татьяна Евтина писал(а):Вы в этом уроке прорабатывали индивидуально, выравнивали поля эмоциональные и какие то энергетические каналы, я забыла какие. Проработайте пожалуйста это и со мной если можно.

Эта проработка индивидуальная работает и в записи индивидуально с каждым слушателем. т.к. это работает через ваше высшее Я. Оно знает лучше всех, как и что надо для вас. Не я лечу вас, а ваш дух святой.
Татьяна Евтина писал(а):насколько вчера мое состояние было состоянием полета, настолько сегодня полная противоположность. пассивность, хочется спать, и боль в спине не дает расслабиться.

Боль в спине показывает вам, что вы что-то не хотите отпускать, прощать. Задайте себе вопрос, что это? Вспоминайте и прощайте.
Не надо идти в негативные эмоции и состояния. Мы сами выбираем какие эмоции испытывать. Если хочется отдохнуть, отдохните, но из состояния любви, радости и принятия жизни и всего что в ней есть, было и будет. Каждый раз, когда вы не принимаете что-то в любом времени, вы идете против своей души. Всё, от бога дано! Принимайте с любовью все эти уроки и дары.
Soul
Администратор

Сообщение Татьяна Евтина » 06 янв 2018, 00:19

прослушала четвертый урок, и меня практически сразу выключило, я вас услышала когда вы сказали ждите звонка, я решила прослушать еще раз и смогла все прослушать, все тело вибрировало , ощущала сильный жар, когда взялись за руки кончики пальцев стали вибрировать. само тело не ощущала, было очень легко и на сердце была тишина и покой.
Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 06 янв 2018, 01:57

Отлично! Жар, хороший показатель.
Soul
Администратор

Сообщение Татьяна Евтина » 06 янв 2018, 14:07

вчера написала отчет по 4 уроку но его почему то нет, включился этот урок после нескольких попыток и отчета нет. может что то не так делаю? Выписала все ваши замечания, буду работать. В скайпе написали что занятия начнутся 16-17. значит у меня есть возможность пройти не спеша и возможно повторить уроки что не получилось
Татьяна Евтина

Сообщение Татьяна Евтина » 06 янв 2018, 14:09

отправила вам отчет и увидела вчерашний отчет.
Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 06 янв 2018, 20:16

Да. Есть время.
Soul
Администратор

Сообщение Татьяна Евтина » 08 янв 2018, 22:55

Здравствуйте Ксенья! Прошла пятый урок.С самого начала и до середины практики мысли разбегались, не могла сосредоточиться на ваших словах, никакого ощущения встречи не было, вторая часть практики прошла хорошо, мощная энергия, жар в ступнях. Решила повторить эту практику еще раз но уже лежа, думала что не достаточно расслабилась, но результат был тот же, первая половина ничего не ощущала, а вторая половина практики прошла замечательно. Причину не знаю почему так, может я не готова к этой встрече?
Татьяна Евтина

Пред.След.

Вернуться в Отчеты