Татьяна Евтина писал(а): опять давили энергии Кришны между лопаток всегда усиливается боль, учащенное сердцебиение, но потом все поутихло.
Давление энергий, это хорошо. В начале практик такое вполне нормально. Это не от того, что это энергии именно Кришны, это было бы в любом потоке. У вас есть травмы души и поток их начинает вымывать. От этого и от сериала с Кришной это начиналось. Это процесс очищения. Для того, чтобы эти процессы проходили легко необходимо перед практиками поделать дыхательные практики и
динамическую медитацию Тело должно успевать переваривать очищение. Дыхание и движение обязательно! + во время медитации необходимо хорошо расслабляться и открываться любви.
Soul писал(а):Блок со стороны спины в грудном отделе он меня сопровождает с 14-15 лет. Занимаясь эти годы практиками он у меня то уходит, то возвращается.
Значит надо пересмотреть этот период жизни, в чем пошли против своей души? Вспоминайте ситуации, прощайте всех и себя и блоки уйдут.
Татьяна Евтина писал(а):Могу ли я проходить по два урока в день?
Не стоит, лучше 1 в день. Иначе может быть перебор. Прислушивайтесь к ощущениям.
Татьяна Евтина писал(а):Вы в этом уроке прорабатывали индивидуально, выравнивали поля эмоциональные и какие то энергетические каналы, я забыла какие. Проработайте пожалуйста это и со мной если можно.
Эта проработка индивидуальная работает и в записи индивидуально с каждым слушателем. т.к. это работает через ваше высшее Я. Оно знает лучше всех, как и что надо для вас. Не я лечу вас, а ваш дух святой.
Татьяна Евтина писал(а):насколько вчера мое состояние было состоянием полета, настолько сегодня полная противоположность. пассивность, хочется спать, и боль в спине не дает расслабиться.
Боль в спине показывает вам, что вы что-то не хотите отпускать, прощать. Задайте себе вопрос, что это? Вспоминайте и прощайте.
Не надо идти в негативные эмоции и состояния. Мы сами выбираем какие эмоции испытывать. Если хочется отдохнуть, отдохните, но из состояния любви, радости и принятия жизни и всего что в ней есть, было и будет. Каждый раз, когда вы не принимаете что-то в любом времени, вы идете против своей души. Всё, от бога дано! Принимайте с любовью все эти уроки и дары.