Светлана М.

Re: Светлана М.

Сообщение Ария » 05 дек 2017, 10:53

Сегодня ночью, с 4 на 5-е, мне приснилась Сандра и кажется Надежда Морозова. Но Надежду плохо помню, а Сандру очень хорошо. И была еще возле нас черная пантера. Сначало мы ее закрыли, но остался хвост торчать, но это было безопасно, хотя пантеру мы не очень боялись. После туалетной комнаты все немного призабылось, но еще один момент остался. Мы хотели с Сандрой полететь в освещенное пространство, мы впереди его видели, это как полет на Землю, она освещалась Светом. Хотя саму Землю мы не видели, он шел как бы снизу, с пропасти, но пространство было очень большим. А мы сидели на плате вверху и там было темно? тоже очень большое пространство. И полет должен быть просто полетом, сами хотели лететь, без механики. В конце сна были еще персонажи но их не запомнила, только старшую дочь.
Ария

Сообщение Soul » 05 дек 2017, 20:26

Про пантеру во сне

Вот пошел процесс, сны со смыслом стали раскрываться.
Soul
Администратор

Сообщение Ария » 09 дек 2017, 20:24

Как обычно шла за голосом Ксеньи, без ожидания что либо увидеть, но когда Ксюша сказала, что нам дают дары, пришел образ двух колец, они пересекались (так как на свадебных машинах) :)
Очень горячо было в сердечном пространстве, в какой то момент почувствовала мурашки, но не сильно накрыло.
Больше не помню уже. Наверное все.
Ария

Сообщение Soul » 09 дек 2017, 22:33

Хорошо. Иди в этот жар глубже, когда он начинается.
Soul
Администратор

Сообщение Ария » 15 дек 2017, 11:13

Сегодня приснился дивный сон с паралельной реальности. Что бы защитить свою подругу от домагательств знакомого мужчины, я встаю и объявляю нас парой, а я тоже женщина! Она этого не ожидала, у нее слезы на глазах от того, что это ее спасет, нас все поздравляют, и во сне все выглядит просто, без заковырок ума.
Другая часть сегодняшнего сна - Я вышла на остановке поезда срезать цветы, они похожи на белые колокольчики, нашла очень кравсвые и длинные, а на другой остановке побежала дарить их кому то. Принесла, смотрю, а это прекрасные красные срезанные розы, которые обплетают угол дома, и я понимаю, что они будут там рости. Они стали живыми, но сами себя обвязали нитками, что бы закрепиться на угле дома.
Дальше я начинаю бежать к поезду и не знаю как к нему попасть и успеть. Спрашиваю, мне женщина отвечает, что нужно поднятся на 7 этаж (уровень) и там будет мой поезд, а я не могу понять как это сделать. Вроде бы поезд должен быть ниже и успею я туда поднятся до его отправления? Окончания не помню, проснулась.
Ария

Сообщение Soul » 16 дек 2017, 00:54

Сонник Колокольчики
Сонник Розы
Замечательные сны, трансформировались от колокольчиков к розам и укрепили дом.
7 этаж, поднятие по частотам до 7 уровня. Отлично!
Soul
Администратор

Сообщение Ария » 16 дек 2017, 11:52

Когда Ксенья сказала почувствовать свое близнецовое пламя - почувствовала сильный жар во всем теле, даже пот захотелось вытереть со лба. Но в сердце никаких ощущений не было. Второе ощущение - началось раскручивание по позвоночнику, потом остановилось. В какой то момент начала раскручиваться только голова - потом опять остановилось. В конце было сильное давление в районе третьего глаза, потом ослабилось. Все такими волнами происходило. Был сильный жар в сердечной чакре. Отпустила все ожидания, ничего не представляла, больше находилась в ощущениях тела. Очень быстро прошло время медитации. Даже не поверила, что уже закончилось занятие.
Ария

Сообщение Soul » 16 дек 2017, 20:03

Хорошо!
Soul
Администратор

Сообщение Ария » 18 дек 2017, 09:51

После последнего восьмого занятия ночью проснулась от осознания иллюзорности нашего мира,что наш мир это голограмма. Была просто вспышка и знание. Ночью ясно это прочувствовала, но сейчас все ощущения стали размытыми, в памяти осталось как факт. :)
Ария

Сообщение Soul » 18 дек 2017, 16:06

Очень ценное озарение! Да, так и есть.
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты