Встреча с духовной семьёй. 2 курс

Встреча с духовной семьёй. 2 курс

Сообщение Galina Sidelnikova » 26 янв 2018, 22:19

Хочу поделиться своими ощущениями от практики 2го курса.
Прошло 3 вебинара и я ощущаю как меняюсь я и мое тело. Перестала есть все подряд, потихоньку чувствую как проходит пищевая зависимость. Стала внимательнее к знакам Вселенной, которые приходят каждый день) ощущение взаимодействия и "дружбы" с душой. Ощущаю Ее помощь в течение дня. Отклик на просьбы и молитвы приходит моментально. На днях я готовилась к фотосессии, купила все что нужно, кроме туфлей. Очень вдохновилась образом. На утро пришла на занятие балета и в раздевалке нашла коробку с туфлями и надписью "Дарю". И цвет и размер идеально подошли!) это такой явный знак для меня, что установлена связь с моим высшим сознанием!) Я чувствую себя ребёнком, который верит в чудеса) ещё заметила, что мне сложно устанавливать контакт с незнакомыми людьми, особенно с продавцами и кассирами. Вижу как сложно иду на контакт, вижу свою неприветливость и какое-то недовольство жизнью. Стараюсь осознано принимать все состояния. Внутренне ощущаю что иду туда куда зовёт моя душа. Я работаю с людьми и последнее время мои клиенты стали засыпать в моем пространстве) чувствую как знакомые тянутся ко мне, рассказывают о своих душевных переживаниях. Ощущаю что через меня к ним приходит нужная информация. Сегодня во сне ощутила присутствие себя самой только в мужском теле. В мою жизнь стали приходить новые люди, чувствую как меняется мое окружение. Всегда ощущаю связь с Ксюшей)
Galina Sidelnikova

Re: Встреча с духовной семьёй. 2 курс

Сообщение Soul » 27 янв 2018, 00:24

Замечательно!
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 27 янв 2018, 16:43

Галина:
Мои ощущения от медитации по исцелению рода. Сначала я увидела тёмное пространство и горбатый нос. Потом из этого пространства вышел горбатый человек в чёрной одежде. Мне он был неприятен, хотелось уйти, но ощущение что со мной ВЯ давало спокойствие. Затем увидела мелкий чёрный камешек. Такое ощущение что это он не даёт раскрыться моему сердцу для любви. Затем я увидела светлое пространство и светящуюся спираль. Она была похожа на спираль ДНК. На ней были нанизаны светящиеся белые бусинки. Я оказалась внутри этой спирали. Бусинки это души моих предков. Я сидела за столом в центре спирали. Напротив меня сидел мужчина в белом. Я подписывала бумаги. Увидела что по роду матери есть долг связанный с деньгами. И ощутила связь с моими долгом по кредиту который уже долгое время не могу закрыть. Спрашиваю у старца как я могу закрыть долги моих предков. Ответ: следовать своей душе, она укажет путь. Возникло слово "смирение". И еще почему-то слово "рувим". Не знаю его значения. За человеком в белом стояли ещё 3 человека в белых одеждах. На мою голову надели что-то наподобие короны, почувствовала на себе какой-то ритуал. В физическом теле ощутила сдавливание в районе головы. И ещё тянущую боль в правом тазобедренном суставе. Как будто мышцы свело. В конце медитации пришёл образ дерева. Могучего из множества стволов. Я оказалась этим деревом и почувствовала как мои корни крепко уходят в землю. Такая мощь! Ксюша, Благодарю за проведённую медитацию!
У меня кстати такое ощущение складывается что у меня скоро произойдут перемены в физическом теле. На уровне питания. Я научилась контролировать свой жор)
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 27 янв 2018, 16:45

Это образы, которые выбрало подсознание. Старайся ощутить то, что за образами. Но не думать, а познать душой.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 27 янв 2018, 16:48

"Рувим" это видимо тебе от Сандры навеяло :) Израиль.
https://www.lds.org/scriptures/gs/reuben?lang=rus вот тут нашла что-то
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_bib ... 0%B8%D0%BC
Soul
Администратор

Сообщение Galina Sidelnikova » 27 янв 2018, 19:32

Благодарю!) что-то видимо связывает меня с Израилем) помимо Сандры)
Galina Sidelnikova

Вернуться в Отчеты