Гала Сидельникова

Гала Сидельникова

Сообщение Soul » 13 янв 2018, 23:20

Гала:
Ксюша, доброй ночи! я прослушала подготовительное занятие и 3 урока первых. Отчёт не успеваю делать так как слушаю перед сном и потом засыпаю. У меня сейчас как-то странно тело себя ведёт, я ровно год назад начала практику ПШ, она вошла в мою жизнь по моему намерению и тело очень легко отпустило пищевые привязки. Я могла спокойно питаться одними фруктами. Сейчас же во мне как будто проснулся "демоненок", я ем все подряд, без шоколада не могу прожить и дня, периодически заглядываю в KFS, где не питалась даже до прихода в мою жизнь ПШ. Вообщем съехала в бездонную пропасть обжорства такое ощущение что включилась программа утилизации. Стараюсь принимать все свои состояния. Осознаю и вижу что это подавленные эмоции и непроявленные состояния. До Того как пришла информация о твоём курсе у меня внутри сложилось состояние "отшельника", ни с кем не хотелось общаться, даже с родными. Мне было комфортно в этом. Комфортно в атмосфере квартиры, где я живу одна, комфортно быть ни с кем, не иметь семью и любимого человека, не иметь детей, комфортно не брать ответственность за других людей. Вообщем я окунулась в своё комфортное одиночество и запуталась, хорошо ли мне от этого. Каждый раз когда я слушаю твои медитации в видео уроках меня накрывает волна слез. Я не могу даже обьяснить почему я плачу. То ли от чувства вины перед своей душой, что не уделяю ей должного внимания, а она очень этого ждёт, то ли от радости, что могу с ней общаться...во время медитации первого урока о душе я улетела туда, где моя душа чувствовала себя счастливой, где она растворялась в пустоте. Все было совершенно. Когда вернулась в обычное земное состояние появился вопрос: зачем я здесь в материальном мире? Какая от меня польза? Моя Земная Жизнь показалась мне абсолютно пустой и бессмысленной. Мне нравится моя работа, я чувствую свою творческую реализацию в ней, чувствую что приношу людям счастье. Но это все в материальном мире. Сейчас пишу и понимаю что мне этого мало. Я также знаю и чувствую что нужна на Земле для определённых человеческих трансформаций, чувствую потоки энергий и информацию которая течёт через меня к другим. Но как мне это развивать и нужно ли? Уже больше года я живу в мире медитаций и внутренних трансформаций. И от осознания гармонии моего внутреннего духовного мира мне становится очень одиноко в мире земном, где обычные люди заводят семьи, живут обычной жизнью, ходят на любимую или не любимую работу и чувствуют себя счастливыми. Парадокс моего одиночества в том что я могу чувствовать своё олиночнство счастливым и наполненным в тонком мире высоких вибраций и одновременно с этим испытывать страдание от этого в мире земных энергий.

Я потеряла смысл своего земного существования
вот такие у меня "успехи") в два слова уложиться не смогла)

Ксюша, я знаю что это моя работа по внутренней трансформации и за меня Ее никто не сделает. Благодарю за то, что нахожусь в твоём трансформационном поле, за возможность чувствовать свою Душу и те потоки которые ты проводишь!
Soul
Администратор

Re: Гала Сидельникова

Сообщение Soul » 13 янв 2018, 23:21

Гала:
мне уже сегодня получше) вчера что-то накрыло видимо) все очень волнообразно происходит. То я чувствую любовь ко всему, то бессмысленность бытия. Мне сегодня приснилось во сне, что ты дала мне мантру или молитву на непонятном скорее индийском языке. Мне показалось что это что-то близкое к Мантрам Кришны.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 13 янв 2018, 23:22

Soul писал(а):Гала:
Мне сегодня приснилось во сне, что ты дала мне мантру или молитву на непонятном скорее индийском языке. Мне показалось что это что-то близкое к Мантрам Кришны.

Супер. У меня есть посвящение от Кришны через мантру Девы Премал Маха мантра Харе Кришна Харе Рама
Послушай ее. Она будет наполнять любовью
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 13 янв 2018, 23:23

phpBB [video]
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 13 янв 2018, 23:45

Soul писал(а):Гала:
Ксюша, доброй ночи! я прослушала подготовительное занятие и 3 урока первых. Отчёт не успеваю делать так как слушаю перед сном и потом засыпаю. У меня сейчас как-то странно тело себя ведёт, я ровно год назад начала практику ПШ, она вошла в мою жизнь по моему намерению и тело очень легко отпустило пищевые привязки. Я могла спокойно питаться одними фруктами. Сейчас же во мне как будто проснулся "демоненок", я ем все подряд, без шоколада не могу прожить и дня, периодически заглядываю в KFS, где не питалась даже до прихода в мою жизнь ПШ. Вообщем съехала в бездонную пропасть обжорства такое ощущение что включилась программа утилизации. Стараюсь принимать все свои состояния. Осознаю и вижу что это подавленные эмоции и непроявленные состояния.

Откаты бывают, когда создаешь ограничения, запреты. Душа страдает от этого. Разреши себе всё, а потом начни прислушиваться к себе. Что хочет тело, что хочет душа? Когда ты снимаешь запреты, нечему больше создавать ограничения, не с чем бороться. Пусть душа радуется. Я за естественные процессы, без насилия. Подключи дыхание и движение. И всё станет естественно просто. Дыхательные практики очистят тело и психику, а движение (спорт) помогут всё усвоиться, перевариться и измениться. И всё будет естественно просто происходить без откатов.

Soul писал(а):До Того как пришла информация о твоём курсе у меня внутри сложилось состояние "отшельника", ни с кем не хотелось общаться, даже с родными. Мне было комфортно в этом. Комфортно в атмосфере квартиры, где я живу одна, комфортно быть ни с кем, не иметь семью и любимого человека, не иметь детей, комфортно не брать ответственность за других людей. Вообщем я окунулась в своё комфортное одиночество и запуталась, хорошо ли мне от этого.

Это зона комфорта. А в ней нет развития. Душа пострадала и выбрала путь закрыться в "домике". Надо найти, что вызвало страдание души и открыть это для любви.

Soul писал(а):Каждый раз когда я слушаю твои медитации в видео уроках меня накрывает волна слез. Я не могу даже объяснить почему я плачу. То ли от чувства вины перед своей душой, что не уделяю ей должного внимания, а она очень этого ждёт, то ли от радости, что могу с ней общаться...во время медитации первого урока о душе я улетела туда, где моя душа чувствовала себя счастливой, где она растворялась в пустоте. Все было совершенно.

Через слезы происходит очищение души. Ты начинаешь её касаться и поднимается то, что было скрыто.

Soul писал(а):Когда вернулась в обычное земное состояние появился вопрос: зачем я здесь в материальном мире? Какая от меня польза? Моя Земная Жизнь показалась мне абсолютно пустой и бессмысленной.

Через это многие проходят, это нормальные вопросы. Но не разделяй на там и тут. Не отделяй духовную или высокочастотную жизнь и материальную-земную. Всё это есть одно единое существование. Это частая ошибка практикующих. Познав что-то более приятное теряется смысл, желание более грубого. Но это так же, как сказать голова мне нужна, там мозг, а ноги нет, они просто ходят. Во всем есть смысл, в каждом мгновении, действии, эмоции, мысли. И всё это надо открыть.

Soul писал(а):Мне нравится моя работа, я чувствую свою творческую реализацию в ней, чувствую что приношу людям счастье. Но это все в материальном мире. Сейчас пишу и понимаю что мне этого мало. Я также знаю и чувствую что нужна на Земле для определённых человеческих трансформаций, чувствую потоки энергий и информацию которая течёт через меня к другим. Но как мне это развивать и нужно ли? Уже больше года я живу в мире медитаций и внутренних трансформаций. И от осознания гармонии моего внутреннего духовного мира мне становится очень одиноко в мире земном, где обычные люди заводят семьи, живут обычной жизнью, ходят на любимую или не любимую работу и чувствуют себя счастливыми. Парадокс моего одиночества в том что я могу чувствовать своё олиночнство счастливым и наполненным в тонком мире высоких вибраций и одновременно с этим испытывать страдание от этого в мире земных энергий.
Я потеряла смысл своего земного существования
вот такие у меня "успехи") в два слова уложиться не смогла)

Ксюша, я знаю что это моя работа по внутренней трансформации и за меня Ее никто не сделает. Благодарю за то, что нахожусь в твоём трансформационном поле, за возможность чувствовать свою Душу и те потоки которые ты проводишь!

Энергии, любовь и нечто большее, что ты чувствуешь ты должна научиться проносить через всё в своей материальной жизни, иначе зачем ты здесь в теле пришла жить? Прими свою жизнь, это дар. Прими каждое мгновение с радостью и любовью. Утилизация, это когда ты идёшь против своей души. (И еда тут не причем) Принятие всего, что происходит, прощение себя за всё, разреши себе ошибаться, радоваться, дурачиться, если надо, делать то, что любишь и не делать то, чего не любишь. Дай волю душе развернуться.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 13 янв 2018, 23:47

Пару вебинаров на тему питания, праны.

phpBB [video]

phpBB [video]
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 14 янв 2018, 18:28

Гала:
Я уснула под эту мантру. Редко сплю вечером. Сегодня чувствую слабость тело само отключилось. Вот что случилось когда я просыпалась: я увидела как я проснулась в другом измерении или варианте реальности. Это была та же кровать, та же комната, то же нежелание просыпаться. Но я чётко помню что я проснулась. И вот я ощущаю дежавю, когда открываю глаза и понимаю что я ведь уже просыпалась. Я Проснулась дважды. Мир многомерен. Ксюша, вопрос такой: это было другое измерение или один из вариантов пространства?
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 14 янв 2018, 18:29

это похоже на врата сновидений
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 17 янв 2018, 21:38

phpBB [video]
Soul
Администратор