Татьяна Евтина

Re: Татьяна Евтина

Сообщение Татьяна Евтина » 09 янв 2018, 23:17

Ксенья здравствуйте! Сегодня прошла шестой урок. Было чувство наполненности энергиями, и мою макушку куда то потянуло вверх, сахасрара была горячая, при встрече с родными душами, я их не видела, но ощущала, прошла дрожь по телу, на все вопросы я не слышала на ответы, но что встречаться мы будем на этой земле, в этом воплощении. Служение мое будет происходить в Сербии, но это может быть не так, мое очень большое желание уехать туда и там жить, поэтому может ответ пришел такой. Когда руки лежали на книге Жизни и перелистывая страницы я ощущала легкость, какой то груз спадал. Благодарю вас Ксенья! Не все уроки у меня получаются, но я с вами расту, совершенствуюсь, познаю новое, открываются для меня двери в непознанный мною мир. Низкий вам поклон за ваши знания что вы несете, и мудрость жизни.
Татьяна Евтина

Сообщение Татьяна Евтина » 10 янв 2018, 21:11

Здравствуйте Ксенья! Боль со стороны спины прошла, начала усиленно заниматься дыхательными практиками и цигуном. Не получается открыться любви, может тороплю события, пусть идет как идет. но возможно из за этого у меня не получаются некоторые практики, ну не буду себя винить.
Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 11 янв 2018, 02:11

Всё идет хорошо. Не надо гнать себя. Всё происходит всегда в свое время. Просто открываемся и принимаем всё, что происходит с любовью. Что "получается", "не получается". Хотя такого вообще нет. Всё просто происходит.
Soul
Администратор

Сообщение Татьяна Евтина » 11 янв 2018, 23:21

Ксенья здравствуйте!! Вчера прошла 7 урок, сегодня завершила 8 урок. Чувствую в теле очень большие изменения. описать это чувство не могу, Состояние такое что боюсь пролить капельку от того, что получила на ваших уроках, получила колоссальный заряд энергий, стараюсь быть постоянно в потоке, наблюдаю за этим. Я благодарна вам за все изменения которые происходят у меня, я думаю не заставят долго ждать и результаты которые придут после таких трансформаций. Верю в это, и жду.!!! Всех вам благ, подарков от всевышнего за вашу миссию,
Татьяна Евтина

Сообщение Soul » 12 янв 2018, 19:10

Благодарю! Это замечательно!
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты