Ария » 15 дек 2017, 11:13
Сегодня приснился дивный сон с паралельной реальности. Что бы защитить свою подругу от домагательств знакомого мужчины, я встаю и объявляю нас парой, а я тоже женщина! Она этого не ожидала, у нее слезы на глазах от того, что это ее спасет, нас все поздравляют, и во сне все выглядит просто, без заковырок ума.
Другая часть сегодняшнего сна - Я вышла на остановке поезда срезать цветы, они похожи на белые колокольчики, нашла очень кравсвые и длинные, а на другой остановке побежала дарить их кому то. Принесла, смотрю, а это прекрасные красные срезанные розы, которые обплетают угол дома, и я понимаю, что они будут там рости. Они стали живыми, но сами себя обвязали нитками, что бы закрепиться на угле дома.
Дальше я начинаю бежать к поезду и не знаю как к нему попасть и успеть. Спрашиваю, мне женщина отвечает, что нужно поднятся на 7 этаж (уровень) и там будет мой поезд, а я не могу понять как это сделать. Вроде бы поезд должен быть ниже и успею я туда поднятся до его отправления? Окончания не помню, проснулась.