Макарова Светлана

Re: Макарова Светлана

Сообщение Soul » 04 дек 2017, 18:09

Я тебе в прошлый раз говорила довериться этому процессу. Нечего тут бояться, это не чье-то присутствие, это раскрываются твои каналы и меридианы. Энергия их прочищает. Могут быть дерганья тела и т.п. энергия открывает их. Не надумывай, что это духи какие-то тебя трогают))) Не сопротивляйся процессу, и не задерживай энергию. Она всё равно пробьет то, что надо. Просто если ты будешь ей препятствовать, тебе будет хуже. Это тоже самое, что шланг пережать. Отдайся процессу и не блокируй его. Всё отлично идет. В конце курса подведем итоги с этим процессом. Я скажу, что это.
Soul
Администратор

Сообщение macsvet » 06 дек 2017, 12:58

Сегодня приснился интересный сон. Как будто я подхожу к какому то дому, передо мной входят женщина с мужчиной. Я вхожу за ними и женщина остается в стороне где-то, а мужчина начинает подниматься по лестнице. Очень красивый мужчина и лестница как во дворце, широкая, вся в огнях. Я начинаю быстро подниматься за мужчиной, а он поворачивается и говорит что-то типа -Я твоя мотивация, да ты и сама в хорошей форме. А я прямо лечу за ним по этой лестнице. И в конце, на последней площадке, он отходит в сторону, а я поднимаюсь на верх и оказываюсь перед дверью или чем то. Больше ничего не помню, но очень приятные и радостные ощущения остались от сна.
macsvet

Сообщение Soul » 07 дек 2017, 02:26

О, поздравляю, отличный сон!
Soul
Администратор

Сообщение macsvet » 16 дек 2017, 20:42

Сегодня опять бы странный сон. точнее их было несколько, но запомнить удалось не очень много. Я несколько раз во сне проходила через какие-то лазы, энергетические перегородки.. Когда я пролезла через лаз, мне показалось, что у меня к шее кто-то прицепился, я попросила кого-то посмотреть. И мне сказали, что там сидел как осьминог кто-то и вроде его убрали. Потом я проходила через энергетическую завесу какую-то, и там вроде живет мой отец, но это открытое пространство, лужайка, я запомнила почему то тренажеры.. И самое яркое воспоминание - мы с дочкой в каком то отеле? доме? и она говорит: давай посмотрим, что это за фирма, чтобы еще вернуться сюда, мы подходим к стене и я очень четко вижу две буквы У, входящие одна в другую, как бы если их две написать рядом, то хвостики будут параллельны, а верхушки пересекутся.. с этим знаком я и проснулась, но ничего похожего в инете не нашла). а осьминога видимо мне головная боль навеяла))
macsvet

Сообщение Soul » 17 дек 2017, 03:01

Интересные сны. Вот головная боль могла быть от этого "осьминога" если убрали, то хорошо.
Помедитируй на этот знак и посмотри, какие ощущения от этого идут.
Soul
Администратор

Сообщение macsvet » 17 дек 2017, 16:47

Помедитировала. От знака идет ощущение Родного, как будто я знаю этот знак. Когда смотрю на него кажется, что буква Y уходит в бесконечность, поэтому я вижу 2 рядом, со сдвигом. Волнует он меня, искала похожее,но найти ничего не могу.
А голова у меня так и не прошла, но хоть я поняла вчера, что это повышенное давление. а после медитации на знак, центр головы и район аджны вообще какими то вибрациями пошли.
macsvet

Сообщение macsvet » 17 дек 2017, 17:36

и вообще, у меня уже занятие началось в организме, я уже час как вздыхаю опять из недр души, как во время наших практик.)
macsvet

Сообщение Soul » 17 дек 2017, 19:54

Да. С 17.30 уже идет поток.
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты