Оксана К.

Оксана К.

Сообщение Soul » 21 ноя 2017, 16:34

Оксана 9:25 21.11.17
Привет. Ксюш, после каждого занятия я целыми днями в слезах и соплях, депрессии, агрессии. Ни о какой легкости и благости. Это так что-то глубинное выходит или просто мне надо прекратить эти самоистязания?
Soul
Администратор

Re: Оксана К.

Сообщение Soul » 21 ноя 2017, 16:35

Привет. А ты заглянула туда, где источник этого? Откуда лезет? Если именно после занятий, значит в потоке начинает вышибать мусор. Надо его вытащить до конца. Иди в первоисточник. докапайся до первопричины возникновения этого состояния. Надо эту травму исцелить.

Ты ведь знаешь, что не эмоции управляют тобой, а ты можешь выбирать, как их чувствовать. И можешь взять их под контроль при необходимости или прожить и отпустить. Раз они всплыли, значит отлично, надо с этим работать. У нас неделя перерыва будет, как раз понаблюдай, как будут происходить эти состояния.

Если вдруг за неделю не пройдет, можешь по записи слушать, когда придет время
но думаю, это как раз надо пройти, чтоб освободиться раз и на всегда и задышать полной грудью уже
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 28 ноя 2017, 20:04

Оксана:
Ксюш, интересную вещь наблюдаю: когда я где-то появляюсь, люди как с ума сходят, начинается ругань, крик и тп. Я так вижу, что чистка у них от моих вибраций. Но вот как от этого защититься? Есть рекомендации?

Ответ:
Не надо защищаться, твоя защита, быть с любви, светить как солнце! Да, может чистить людей, но раз ты там появляешься и с ними встречаешься, значит так угодно. Доверься процессу. Главное самой быть с любви!
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 29 ноя 2017, 22:37

Оксана
Что интересно, когда идёт агрессия рядом, то вокруг все начинает вибрировать и руки очень сильно активизируются сами собой, но это так, наблюдения просто. На всякий случай указала сегодня святому духу на ситуацию очередную, что травма нанесена дочери Бога и попросила внимания и божественной справедливости... для профилактики на будущее))
Оксана
Папе наябедничала, в общем)))
Ксенья
бог и так всё видит, ему и ябедничать не надо)))
Оксана
К чему же тогда медитации, призывы, если и так все случится?
Ксенья
Это для нас. Костыли такие, если сами познать не можем. Игра такая.:)
Это нам не видно, а ему все видно
Оксана
Видно, да. Но ведь вмешательства, как нам кажется, не происходит, пока не обратимся. Или нет смысла в обращениях, получается, на более глубоком уровне?
Ксенья
Смысл есть для нас.
Оксана
то есть дух святой есть смысл мне призывать только до тех пор пока для меня в этом есть смысл? :)) постепенно, я так понимаю, даже сам позыв это сделать отпадет,так как я буду чувствовать единство с ним
Ксенья
Да. Когда ты соединена, призыв фактически не нужен. Ты в единстве
Ксенья
Когда в единстве, зачем что-то говорить, ведь ты одно.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 12 дек 2017, 22:56

Привет! Каждое занятие бываю и потом ещё пересматриваю) у меня уже две души притянулись и сильные, как мне кажется, энергетические изменения идут
И вообще многие старые затыки, которые беспокоили как вымыло (писала о них) после их первоначальной активизации и сейчас ощущение иного уровня. Прикольно))
Просто у меня нет потребности высказываться, даже рот открывать и звуки издавать в течении дня не особо охото))
И я тебе очень благодарна и посылаю это каждый раз)))
Soul
Администратор

Вернуться в Отчеты