БУДУЩЕЕ.

БУДУЩЕЕ.

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 22:01

Прогнозы на будущее.
Soul
Администратор

TagsБУДУЩЕЕ. Расклад "Здоровье" Таро. Расклады таро. Консультации таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Уайта.

Расклад "Жизненный путь"

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 22:02

Общие сведения

В тех случаях, когда вопрошающий собирается выйти на новый жизненный путь и должен в связи с этим существенно изменить свою жизнь, но не знает, что это изменение ему фактически принесет, используется расклад "Жизненный путь". Он поможет развеять такого рода сомнения и получить подтверждение правильности принятого решения (или же предостережение от него).

Степень сложности: средний
Количество карт: 9
Типичный вопрос: Как сложится мой жизненный путь? Что меня ждет на этом этапе жизни?

Карты раскладываются следующим образом:

16.JPG

Значение позиций:

1 - в каком направлении следует двигаться?
2 - что принесет мне избранный путь?
3 - как это воспримет мое ближайшее окружение?
4 - повлияет ли это на мое личностное развитие?
5 - повлияет ли это на мою материальную ситуацию?
6 - как отнесутся к этому другие люди?
7 - что надо видоизменить?
8 - конечный результат.
9 - Сигнификатор.
Soul
Администратор

TagsРасклад "Жизненный путь" Таро. Расклады таро. Консультации таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Уайта.

Расклад "Путь"

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 22:03

Общие сведения

Оптимальный способ достижения цели.

Расклад "Путь" отвечает на вопрос "Как мне надо вести себя дальше?" во всех областях - в человеческих взаимоотношениях, на работе, в смысле старых привычек и в финансовых делах, а также в любой жизненной ситуации. В отличие от других раскладов он не столько говорит, "что будет", сколько показывает, что мы можем сделать в данной ситуации. Таким образом, он побуждает нас к размышлению и может подсказать думающему человеку пару - тройку вариантов решения его проблемы, причём не тёмным и запутанным языком, как это часто бывает в карточных раскладах, понять смысл которых удаётся порой лишь много времени спустя, а вполне ясно и однозначно, так что действовать можно начинать уже хоть сегодня.

Что именно надо читать о каждой карте, зависит от того, в какую позицию она попала. Для самой верхней карты (позиция 1) нужно читать основной текст. Он состоит из четырёх подразделов, и, для того чтобы выбрать нужный, вам остаётся только вспомнить, к какой из областей жизни относится ваш вопрос. Три раздела соответствуют трём областям жизни: работа, сознание и партнёрские отношения. Если ваш вопрос не подходит ни к одному из них, нужно обратиться к четвёртому, то есть к тем "параллелям", которые приводятся сразу же после названия или номера карты. Эта первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.

Позиции карт 2, 3 и 4 показывают "как вы дошли до жизни такой ", позиции карт 5, 6 и 7 показывают, как вам следует поступать дальше. И, поскольку эти парные карты соответствуют трём планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов: 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание, 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции, 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Эти значения также приводятся в описании карт по позициям.

Прочитав все семь описаний ваших карт, попробуйте связать их воедино, составить себе общую картину. Не обращайте внимания на кажущиеся противоречия, а попытайтесь проникнуть поглубже. Карты часто указывают на несоответствие между вашими чувствами (позиции 3 и 6) и мыслями (позиции 2 и 7) или, что мы поступаем совсем не так (позиции 4 и 5), как того требует наше истинное "Я".

Степень сложности: средний
Количество карт: 7
Типичный вопрос: Что я могу сделать, чтобы достичь Х, Y, Z? (Как мне найти жилье, партнера, хорошую работу и т.д.) Как мне надо вести себя дальше?

Расклад показывает вопрошающему:

1. С какой темой связан вопрос.
2. То, что вопрошающий делал до настоящего времени.
3. То что вопрошающему надлежит делать в будущем.

Карты раскладываются следующим образом:

17.JPG

Значение позиций:

1 - То, с чем приходится иметь дело. Благоприятные возможности и риск, связанные с вопросом.

Левая колонка расклада показывает предыдущее поведение на определенных уровнях.

2 - Сознательное отношение и рациональное поведение. То, о чем вы думали, разумные идеи, намерения.
3 - Бессознательное отношение и эмоциональное поведение. Желания, стремления, надежды и страхи. То, что вы чувствовали или чувствуете относительно заданного вопроса.
4 - Внешняя позиция. Впечатление, которое вы производите на других. Возможно, это всего лишь внешняя, видимая сторона дела.

Правая колонка расклада содержит рекомендации относительно пути (поведения и образа мыслей), следуя которым, вы можете достичь цели. Значения позиции соответствую значениям позиции левой колонки.

7 - Сознательное отношение. Предложение по-новому взглянуть на вещи.
6 - Эмоциональное состояние. Предложение по поводу того, какие чувства вам следует испытывать относительно заданного вопроса, чтобы достичь желаемого.
5 - Внешнее состояние. Предложение действовать определенным образом.
Soul
Администратор

TagsРасклад "Путь". Таро. Расклады таро. Консультации таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Уайта.

Вернуться в Расклады таро