ВЫБОР.

ВЫБОР.

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 21:52

Если вы не знаете, какое решение более правильно принять. Стоите перед выбором из вариантов, в таком случае можете посмотреть, как сложится ситуация в каждом из вариантов и выбрать наиболее подходящий. Увидеть подводные камни. И сделать правильный выбор.
Soul
Администратор

TagsВЫБОР. Таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Райдера Уайта. Обучение таро. Книга таро. Тарология. Гадания. Предсказания.

Расклад "Простой выбор".

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 21:55

Общие сведения

Простейший расклад относительно вопроса выбора. Расклад может помочь, когда вы сталкиваетесь с ситуацией выбора. Он показывает, что лежит в основе вашего выбора - и наиболее важные аспекты, которые нужно иметь в виду, выбирая из двух вариантов. Если у вас более двух вариантов выбора, просто добавьте карты к каждому из вариантов.

Степень сложности: легкий
Количество карт: 3

Карты раскладываются следующим образом:

1.JPG

Значение позиций:
1. Ситуация.
2. и 3. Результаты каждого из двух выборов.
Soul
Администратор

TagsРасклад "Простой выбор". Расклады на три карты. Таро. Расклады таро. Три карты. Обучение таро. Выбор.

Расклад "Выбор"

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 21:56

Общие сведения

Расклад применяется, если надо сделать выбор между двумя или несколькими возможными вариантами. Помощь в принятии решения.

Степень сложности: средний
Количество карт: 7
Типичный вопрос: Какое решение мне следует принять? Что случится, если я поступлю Х, и что случится, если я поступлю Y (или не буду делать Х)?

Карты раскладываются следующим образом:

14.JPG

Карты не могут принять решение за вас. Они могут лишь осветить ряд тем, ассоциированных с вопросом. Поэтому расклад "Выбор" не подходит для вопросов, на которые можно ответить лишь "да" или "нет". Он показывает два возможных пути развития событий.

Значения позиций

7 - Сигнификатор. Ключевая карта. Представляет образную картину того, почему вообще возникла данная проблема (предпосылки, причины), а также путь, с которым спрашивающий связывает ее решение.

3, 1, 5 - Верхний ряд. В этом порядке показывают хронологию развития событий, если мы выберем вариант Х из предложенных.

2, 4, 6 - Нижний ряд. В этом порядке карты показывают хронологию событий, если спрашивающий не будет поступать Х. Или будет поступать Y.

Этот же расклад можно использовать для ответа на вопрос – «Надо ли принимать полученное предложение?»

Верхний ряд: что будет, если я отвечу «Да».

Нижний ряд: что будет, если я отвечу «Нет».

Ключевая карта такая же: суть проблемы, главный принцип при принятии решения.

Если надо сделать выбор из многих вариантов, тогда можно для каждого варианта взять только одну карту – она даст краткую характеристику. Ключевая карта в раскладе будет одна.
Soul
Администратор

TagsРасклад "Выбор". Таро. Расклады таро. Консультации таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Уайта. Выбор

Вернуться в Расклады таро