ЛЮБОВЬ. ОТНОШЕНИЯ. ПАРТНЕРСТВО.

ЛЮБОВЬ. ОТНОШЕНИЯ. ПАРТНЕРСТВО.

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 19:49

Здесь вы можете прояснить ваши взаимоотношения с любимыми, друзьями или любыми другими людьми. Рассмотреть взаимосвязь, для чего она дана, в чем заключается это взаимодействие, как вы друг к другу относитесь на разных уровнях восприятия. Прояснить любые вопросы в паре, не зависимо от половой принадлежности, т.е. любовные, дружеские или партнерские отношения.
Soul
Администратор

TagsЛЮБОВЬ. ОТНОШЕНИЯ. ПАРТНЕРСТВО. Таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Райдера Уайта. Обучение таро. Книга таро. Тарология. Гадания. Предсказания.

Расклад "Партнёрские отношения"

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 21:21

Общие сведения

Это классический расклад. Применяется для выяснения взаимоотношений между спрашивающим и каким-то другим человеком – например, партнером в любви или в бизнесе. Помогает разъяснить отношения между двумя людьми.

Степень сложности: легкий
Количество карт: 7
Типичный вопрос: какова природа моих отношений с Х?

Карты раскладываются следующим образом:

7.JPG

Этот расклад дает информацию о том, как два человека относятся друг к другу. Обычно его используют, чтобы прояснить суть любовных отношений. Но его можно применять и для прояснения профессиональных, семейных или каких-либо других отношений.

Значение позиций

1 - Сигнификатор показывает ситуацию, характеризующую отношения; то, что ими управляет.
Левая колонка (7, 6, 5) символизирует спрашивающего, правая колонка (2, 3, 4) - партнера.
7+2 - Две верхние карты указывают на сознательный уровень общения партнеров. Это то, что каждый из них думает по поводу отношений и как их оценивает.
6+3 - Две средние карты говорят о реальности эмоций, рассказывают о чувствах и ощущениях партнеров, их заветных желаниях, страхах и опасениях.
5+4 - Нижние карты - внешняя сторона отношений и поведение партнеров. Это отношения, предъявляемые внешнему миру; фасад, не зависящий от мыслей (верхний уровень 7+2) и чувств (средний уровень 6+3), стоящих за ним.

Особое внимание в данном раскладе следует уделять фигурным картам.
Короли и Королевы, Пажи и Рыцари символизируют женщин и мужчин. Если карта противоположного пола выпадает в одной из колонок, это значит, что тому, на чьей стороне выпала карта, приходится взаимодействовать с этим человеком на том уровне, на котором эта карта появилась. Карты того же пола не обладают столь ясным значением. Обычно они означают беспокойство по поводу того, что партнер заинтересован в ком-то третьем - в том, чей характер соответствует выпавшей карте.
Прежде всего, это касается первого и второго уровней. Если карта того же пола выпадает на третьем уровне, она свидетельствует имиджу, который человек создает и который демонстрирует окружающим. Это также может относиться и к двум другим уровням.

В качестве сигнификатора фигурные карты указывают на то, что в отношения вмешивается некто третий или (и этому нет никакого логического объяснения) эти арканы не несут никакого символического значения.
Soul
Администратор

TagsРасклад "Партнёрские отношения". Таро. Обучение таро.

Расклад "Кельтское сердце - переплетение душ"

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 21:23

Общие сведения

Этот расклад предназначен для всех тех, кто устал от вопросов "Любит ли он меня?" или "Беременна ли я?". Они ищут расклад об отношениях немного более понятный и содержательный. Учитывая этические проблемы в предсказаниях по этим вопросам можно обращаться к этому раскладу. Хотя есть много так называемых раскладов о браке, нужен расклад, который не навязывает брак, но удостаивает приверженность двоих душ связывающих друг друга обещанием и которые желают путешествовать вместе в их двойном пути открытий и роста. Лучшее отношения те, которые развивают его и ее индивидуально и вместе с партнером. Отношения должны быть сутью и забывать это - большая ошибка. Она должна расти внутренне, он должен стать мужчиной и вместе они, если они взаимно готовы к союзу и имеют намерение работать над этим, отношения будут развиваться и расцветать.
Расклад одинаково хорошо для него и для нее.

Степень сложности: сложный
Количество карт: 16
Типичный вопрос: Что связывает две души в паре? Каково развитие двоих душ в паре? какие цели и задачи перед ними стоят по отношению к друг другу?

8.JPG

Значение позиций:

Для нее:
1 - Основа ее души сейчас
2 - Актуальные вопросы, положительные и отрицательные
3 - Ее дар от него
4 - Ее дар ему
5 - Личностный рост души, необходимый для нее

Для него:
6 - Основа его души сейчас
7 - Актуальные вопросы, положительные и отрицательные
8 - Его дар ей
9 - Его дар от нее
10 - Личностный рост души, необходимый для него

Отношения:
11 - Краткая характеристика начальных отношений
12 - Узы, кармический узел, который связывает
13, 14, 15 - Уроки для роста отношений
16 - Благословение на будущее
(Примечание: эта карта может свидетельствовать о замечательном опыте, уроке, рассматриваемом как отрицательный в это время, но в любом случае это будет в конце-концов осознано как благотворное.)

Источник
Soul
Администратор

TagsРасклад "Кельтское сердце - переплетение душ". Таро. Расклады таро. Консультации таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Уайта.

Расклад "Анализ одиночества"

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 21:25

Общие сведения

Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

Степень сложности: средний
Количество карт: 10
Типичный вопрос: Что необходимо человеку для того, чтобы появились отношения?

Расклад показывает вопрошающему:

Расклад показывает в чем причины неудач в любовной сфере и помогает понять, что нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

9.JPG

Значение позиций:

1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2. Что хочет получить от отношений.
3. Чего боится (чего не хочет получить).
4. К чему надо стремиться.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6. Чем готов пожертвовать.
7. От чего не может отказаться.
8. Что будет помогать.
9. Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.

© Расклад из приложения к колоде Manara
Soul
Администратор

TagsРасклад "Анализ одиночества" Таро. Расклады таро. Консультации таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Уайта.

Расклад "Новый союз"

Сообщение Soul » 16 авг 2016, 21:27

Общие сведения

Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.

Степень сложности: средний
Количество карт: 6
Типичный вопрос: Найду ли я в ближайшее время подходящего партнёра?

Расклад показывает вопрошающему:

Как поступать, чтобы произошла встреча возлюбленного. Как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.

10.JPG

Значение позиций:

1. Чего я хотел бы?
2. Встречу ли я нового партнёра?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
6. Суть - сигнификатор.

Как интерпретировать расклад.

Лучше начать с позиции 6. Суть - сигнификатор. Далее по порядку.
Soul
Администратор

TagsРасклад "Новый союз" Таро. Расклады таро. Консультации таро. Таро долины миражей. Таро Кроули. Таро Уайта.

Вернуться в Расклады таро