Инд обучение Adelina

Инд обучение Adelina

Сообщение Adelina » 03 июл 2017, 12:22

Мотивация:
на курсе я хочу проработать следующие вопросы:
1. здоровье - пройтись по "болевым" точкам- поясница, плечи, колени, стопы, т.е. весь скелет- выйти на причины болевых ощущений, исправить, улучшить ситуацию, исцелить ( по возможности на данном этапе).
Продиагностировать работу чакр, выявить проблемные точки, застои, выявить причины, исцелить ( по возможности на данном этапе)
2. разобрать ментальный мусор, жесткие лишние установки и включения, убрать все, что мешает мне выполнять задачи души и воплощения
3. научиться чувствовать свои задачи, запросы души, отделять их от чужих целей и задач
4. научиться использовать свою интуицию, очистить канал связи с душой и духом
5. научиться взаимодействию со своими Ангелами и защитниками
6. научиться работать со снами

Итоговый мотив- понять, почувствовать свои задачи для обретения гармонии в жизни, очистить ментальные и физическое тело, быть и жить в потоке жизни, развить тонкое восприятие
Adelina

Re: Инд обучение Adelina

Сообщение Adelina » 07 июл 2017, 14:50

Еще хочу поработать с Родом- свое место в роде отца, матери- какие задачи мне нужно было решить.
Также беспокоит вопрос отсутствия детей- насколько это необходимо для меня для выполнения задач рода или совсем не обязательно
Adelina

Сообщение Soul » 07 июл 2017, 20:02

По этой теме будет скоро курс.
Soul
Администратор

Сообщение Adelina » 10 июл 2017, 12:59

Да, курс хороший, но хотелось бы поработать индивидуально ;)
Еще есть вопрос по неотработанным темам, которые отразились на теле- информация об этом прошла в Крыму
Adelina

Сообщение Adelina » 17 июл 2017, 12:12

Хочется еще посмотреть тему отношений, в чем там косяк..
и есть еще момент биений на тему холода, сквозняков, кондиционеров...я почему-то часто оказываюсь в помещениях с холодным дующим на меня воздухом...возможно это не случайно..
и потом начинаю конфликтовать и биться с окружающими на этой почве...
Adelina

Сообщение Soul » 17 июл 2017, 17:11

Все эти вопросы ты пишешь своей душе. И слушай что она отвечает. Записывай.
Soul
Администратор

Сообщение Adelina » 17 июл 2017, 18:21

меня тут осенило насчет отношений- есть какие-то страхи, с этим связанные, поэтому я просто не иду туда
Adelina

Сообщение Soul » 17 июл 2017, 22:19

Хорошо. Чуть позже, когда будешь готова, сделаем практику, как к этому дойти. Но в первую очередь надо научиться слушать свой источник.
Soul
Администратор

Сообщение Adelina » 25 июл 2017, 10:57

Состояние после вчерашней практики волшебное- заснула с ощущением тепла и радости, видела какой-то хороший сон, но не запомнила(( наверное нужно дать намерение перед засыпанием, чтобы запомнить)
проснулась тоже в том же состоянии радости и наполненности..
было много ключевых моментов вчера, которые кардинально меняют восприятие ..
как то, кто мы есть у нас нельзя отнять, забрать и ВСЕ уже ЕСТЬ с нами сейчас и было..

думала вчера про подругу и она написала сегодня)
а еще коленка опять заболела...уже так было, но она проходила чудесным образом после 1-2 занятия, а сегодня опять больно сгибать..
похоже что-то поднялось глобальное..

может быть раньше еще проведем занятие? в четверг вечером?
Adelina

Сообщение Soul » 25 июл 2017, 14:46

Вот отлично! Помни всегда об этом. Мы есть то, что мы есть. И хоть как ты это замаскируй, оно не изменится, не пропадет, не будет отобрано и т.д. Помни про оценочное восприятие.
Перед сном полезно всегда ставить намерение. Я говорю так "Я всё запоминаю. Я осознанна. И, например, хочу проработать какую-то тему. Или пусть ВЯ ведет."
Болит коленка, это связь с предками. Надо чистить родовые каналы. Чуть попозже займемся этим.
Soul
Администратор

След.

Вернуться в Отчеты