Индивидуальное обучение

Re: Индивидуальное обучение

Сообщение Ирина Громова » 03 июл 2017, 12:50

Спасибо !
Ирина Громова

Сообщение Ирина Громова » 04 июл 2017, 11:35

С блокировкой Божественной любви работаю... Во время медитации попробовала проговаривать аффирмации типа "Любовь Бога всегда со мной - во все времена, во всех мирах, во всех ситуациях", "Бог со мной всегда - в прошлом, настоящем и будущем" , "Бог НИКОГДА не покидал меня, что бы ни случилось" и в груди пошли изменения - ушла тяжесть, я перестала чувствовать блок. Обрадовалась, но процесс дальше не пошёл - теперь я его так явно не чувствую, но там пустота. Я этими аффирмациями как будто ментальный слой блока сняла и всё. На сеансе с Мишей пообщаюсь по этой проблеме, может поможет чем. 13-го иду...
Ирина Громова

Сообщение Soul » 04 июл 2017, 14:06

Когда говоришь это, самое главное не слова, а чувствовать это сердцем. Тогда глубже пойдет осознание. т.е. принять это сердцем.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 июл 2017, 14:06

Ты молодец, что продолжаешь с этим работать и принимать!
Soul
Администратор

Сообщение Ирина Громова » 12 июл 2017, 13:08

Сегодня во время медитации пришло осознание, что я делаю не так с этим блоком. Я стараюсь его выдавить из себя, а надо наоборот принять его, осознать, что этот блок - часть меня и мне надо полюбить эту часть себя.
Ещё вспомнила, что год назад, когда в Москве была на семинаре Сэла по ИВЛ, друг Алексей Коняшкин делал мне расклад таро на предназначение - у меня вышла Луна, которая закрывает истинное предназначение - Императрицу. Луна влияет на мою текущую жизнь, искажает моё восприятие. В каких то воплощениях я была на тёмной стороне, отрицала Бога и сейчас мне надо это проработать, а это очень сложная задача, потому что трудно увидеть где иллюзии, а где истина. И ИВЛ здесь не годится, т.к. опасно входить в ту историю с тёмной магией. Этот расклад связан с этим блоком, я чувствую.
Нужно принять свою тёмную сторону...
Ирина Громова

Сообщение Soul » 12 июл 2017, 17:40

Ирина Громова писал(а):Сегодня во время медитации пришло осознание, что я делаю не так с этим блоком. Я стараюсь его выдавить из себя, а надо наоборот принять его, осознать, что этот блок - часть меня и мне надо полюбить эту часть себя.

Это правильно. Молодец! Прими всё с любовью.
Ирина Громова писал(а):это очень сложная задача, потому что трудно увидеть где иллюзии, а где истина.

Не надо думать, что это очень сложная задача, иначе так и будет. Все задачи мы можем решать легко.
Ирина Громова писал(а): Луна, которая закрывает истинное предназначение - Императрицу. Луна влияет на мою текущую жизнь, искажает моё восприятие.

Луна дает иллюзорность, страхи подсознания. Надо посмотреть страхам в лицо и пройти сквозь это.
Ирина Громова писал(а):И ИВЛ здесь не годится, т.к. опасно входить в ту историю с тёмной магией.

Это как раз страх (Луна) Нет никакой опасности, это иллюзия. С Богом ты всегда в полной безопасности! Сами страхи, это иллюзии.
Soul
Администратор

Сообщение Ирина Громова » 12 июл 2017, 18:27

Ааа, расклад назывался "Луч миссии" и подробно про него всё узнать Коняшкин отправил меня на сайт "Школа таро врата Исиды"(там он сам учится) и там автор подробно описывает все лучи, а тёмных лучей по этому раскладу 2 - "дьявол" и "луна". и там же автор делится как он сам расщеплял луч "Луна" - вот оттуда данные про сложность и осторожность. Если тебе интересно, то вот статья https://www.isset.ru/table/teksti/rassheplenie-lucha/
Ирина Громова

Сообщение Soul » 12 июл 2017, 19:23

У них какая-то своя теория, можно сделать всё проще. В каждой энергии аркана есть свои плюсы и минусы, так сказать. И в 15А и в 18А тоже. Нет плохих или хороших энергий, всё единая гармония. (в статье есть про это немного) На мой взгляд, когда ты познаешь энергию аркана, ты уже можешь в нем ориентироваться и понимать, как эта энергия работает. т.е. можешь быть осознанна в этой энергии. А главное, как мы знаем, это осознанность. Поэтому не слишком заморачивайся теорией, это пища для ума. Слушай сердце и оно даст тебе выход из любой ситуации, самый верный и быстрый. Будь то прошлая жизнь или эта, не важно. Дух знает ответы на все вопросы и может всё исцелить в миг. Если не ставишь условий, типа "сложно, невозможно, долго и т.д." А загруз ума, только будет уводить в сторону от зова духа. Итог: Принять всё с любовью, не заморачиваться, осознаваться.
Soul
Администратор

Сообщение Ирина Громова » 15 июл 2017, 11:02

Итак, сходила к М.А... Мои запросы были про блок в сердце на принятие Божественной Любви и на физике по женской части. Призванный Ангел Откровения описал причину блока как связь с неким эгрегором через какие то знания - что то прочитала такое или кто то рассказал, что произошла подключка... Выражалось это в навязывании идеи, что... Мише сложно было объяснить и мне тоже описать, но я его поняла... Ну вот например ты или Агеев говорите, что с Богом общаться просто, а мне шла инф-ция от этого эгрегора, что это сложно, сомнения и всё такое. Отключил меня, долго работал со мной. Потом Ангел Откровения сказал, что мне лучше делать практику Созерцания, а не пропитывания, и потом ещё про отношения с мужем - ласки от меня моему мужику не хватает (ну тут в точку, мы с тобой разбирали тоже) :oops: - ангелы меня сильно пожурили.
Ушёл совсем блок или нет - пока не поняла, но что то определённо изменилось. Завтра уеду к папе на неделю - будет у меня ретрит без интернета и людей, буду деревья обнимать, заземляться и созерцать...
Ирина Громова

Сообщение Soul » 15 июл 2017, 15:38

Да, бывает такое, хорошо, что сняли подключку. Теперь понаблюдай за ощущениями, как и что изменилось, последи за своими мыслями.
Soul
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отчеты