Эдуард » 16 фев 2017, 22:00
1.Что я хочу получить. Это конечно сложный вопрос. Изначально цель была научиться ченнелингу. смотря честно на то, что происходило,этому я не научился. правда постепенно данная цель ушла на задний план. Основной целью стало соединение с ВЯ, осознанное и постоянное. проявление ВЯ в жизни.если можно так сказать, то на данный момент цель это выход на новый уровень сознания и единства. не просто прикосновение к уровню, а именно полноценный переход и расширение сознания. 2. по поводу изменений ситуация не однозначная. если смотреть со стороны то можно спокойно сказать, что жизнь не изменилась. и наверное будет честно признать, что внешние обстоятельства, не сильно претерпели изменения. Однако могу так же честно сказать, что основное изменение происходит в виде смены отношения к ситуациям и обстоятельствам.главное, что сейчас присутствует это ощущение правильности.и есть понимание, что необходимо дальше делать.на весну запланирована очень глобальная чистка на соках. не знаю откуда взялось, но неожиданно появилось ощущение, что необходимо пойти к Веремеевой на обучение. у нее в марте начало,так что тоже планирую пойти, даже при том, что наши с ней картины мира не совпадают, есть понимание, что это не важно. по ощущениям мне там необходимо получить какие-то практические навыки. также есть ощущение,что надо будет к Сергею на бесконечность,но это не сейчас,позже. Также пока вспомнил,хотелось бы отметить такой интересный момент, что прекращается поиск, хотя если прочитать выше я опять иду на какие-то обучения и все такое, но это не так как раньше. внутренне позыва к поиску больше не чувствую. хотя и сказать, что нашел нечто конкретное тоже не могу. но сейчас начинается этап исследования,если можно так его назвать.