1 занятие. 17.06.2016

1 занятие. 17.06.2016

Сообщение Эдуард » 20 июн 2016, 20:08

Занятие было вводное.Были обозначены намерение и цели.Информация, полученная от представителей 10 плотности, воспринялась хорошо и получила отклик у меня. Во время взаимодействия с ВЯ мое сознание очень сильно расширилось и я как бы погрузился в бесконечную глубину. Состояние было очень глубоким, с реальным сдвигом сознания. После занятия прошло 3 дня, состояние естественно ушло, но, что-то реально сдвинулось в восприятии. Пока отслеживаю в какую сторону. Начало положено. :)
Эдуард

Вопрос

Сообщение Soul » 29 июн 2016, 23:58

Что такое ченнелинг?
Почему я хочу ченнелить?
Soul
Администратор

Re: 1 занятие. 17.06.2016

Сообщение Эдуард » 30 июн 2016, 22:41

Для меня ченнелинг это один из способов взаимодействия с тонким планом. На мой взгляд этот способ наименее подвержен на данный момент искажению. Естественно самый эффективный же способ-прямое получение опыта,т.е. прямое знание.
Эдуард

6 занятие. 10.07.16

Сообщение Soul » 10 июл 2016, 23:00

ДЗ:
1. Освобождение подавленности.
2. Разговор с душой. Вопросы-ответы.
3. Дневник. Выход из зоны комфорта.
Soul
Администратор

Сообщение Эдуард » 11 июл 2016, 21:45

как только начинаю задумываться об освобождении, сразу чувствую часть себя которую все устраивает. и я понимаю, что эта часть и удерживает меня можно сказать на месте.это неосознанная часть меня которая и формирует мою реальность.все что остается вывести эту часть из тени на свет Божий, осознать ее и перенастроить на новую реальность.
Эдуард

Сообщение Эдуард » 24 июл 2016, 21:00

Слушаю Хаторов, как обговаривали.руки держать легче становится. после прослушивание реально ощущение расширения анахаты и наполненности ее. Сегодня состояние и мысль пришла, что я держусь за старое. Такое раньше было,как будто подходишь к пропасти и нужно сделать шаг, но я его не делаю.поэтому опять все начинается сначала и так хожу кругами.и вот сейчас ощущение, что опять либо этот шаг и все изменится либо опять круг.
Эдуард

Сообщение Эдуард » 16 фев 2017, 22:00

1.Что я хочу получить. Это конечно сложный вопрос. Изначально цель была научиться ченнелингу. смотря честно на то, что происходило,этому я не научился. правда постепенно данная цель ушла на задний план. Основной целью стало соединение с ВЯ, осознанное и постоянное. проявление ВЯ в жизни.если можно так сказать, то на данный момент цель это выход на новый уровень сознания и единства. не просто прикосновение к уровню, а именно полноценный переход и расширение сознания. 2. по поводу изменений ситуация не однозначная. если смотреть со стороны то можно спокойно сказать, что жизнь не изменилась. и наверное будет честно признать, что внешние обстоятельства, не сильно претерпели изменения. Однако могу так же честно сказать, что основное изменение происходит в виде смены отношения к ситуациям и обстоятельствам.главное, что сейчас присутствует это ощущение правильности.и есть понимание, что необходимо дальше делать.на весну запланирована очень глобальная чистка на соках. не знаю откуда взялось, но неожиданно появилось ощущение, что необходимо пойти к Веремеевой на обучение. у нее в марте начало,так что тоже планирую пойти, даже при том, что наши с ней картины мира не совпадают, есть понимание, что это не важно. по ощущениям мне там необходимо получить какие-то практические навыки. также есть ощущение,что надо будет к Сергею на бесконечность,но это не сейчас,позже. Также пока вспомнил,хотелось бы отметить такой интересный момент, что прекращается поиск, хотя если прочитать выше я опять иду на какие-то обучения и все такое, но это не так как раньше. внутренне позыва к поиску больше не чувствую. хотя и сказать, что нашел нечто конкретное тоже не могу. но сейчас начинается этап исследования,если можно так его назвать.
Эдуард

Вернуться в Отчеты