Молитвы.

Молитвы.

Сообщение Soul » 19 июн 2016, 13:09

Начните с любой молитвы тому, к кому вы чувствуете близость, обратитесь с просьбой:

«Пожалуйста, помоги мне стать открытым каналом для общения со Всевышним. Дай мне возможность ясно слышать, видеть, понимать и чувствовать, получать точные и подробные послания, которые принесут благословение моему партнеру и мне. Пожалуйста, проследи за тем, как мы будем получать информацию, помоги мне расслабиться и получить удовольствие от этого. Спасибо. Аминь».
Soul
Администратор

TagsИндивидуальное обучение ченнелингу. Молитвы.

Re: Молитвы.

Сообщение Soul » 20 июн 2016, 21:38

Начните сеанс автоматического письма с молитвы.

«Дорогой Господь, Святой Дух, Иисус, архангел Михаил, все мои проводники и ангелы! Прошу вашей помощи — проследите, чтобы во время сеанса автоматического письма ко мне приходили только любящие, по-доброму настроенные сущности. Пожалуйста, помогите мне ясно слышать, видеть, чувствовать и осознавать все, что появится во время этой связи с Божественным. Прошу вас, помогите мне точно получить все ваши послания, всю их силу и могущество и передать их тем, кто может прочесть написанное. Спасибо. Аминь».
Soul
Администратор

Молитва для автописьма и не только.

Сообщение Soul » 26 июн 2016, 22:31

Во имя Я ЕСЬМ ТО, ЧТО Я ЕСЬМ, от Господа Бога моего существа!
Дорогой Господь, Святой дух, Сананда, архангел Михаил, все мои проводники и ангелы!
Прошу вашей помощи – проследите, чтобы во время сеанса автоматического письма, ко мне приходили только любящие, по-доброму настроенные сущности.
Пожалуйста, помогите мне ясно слышать, видеть, чувствовать и осознавать всё, что появится во время этой связи с Божественным.
Прошу вас, помогите мне точно получать все ваши послания, всю их силу и могущество и передать их тем, кто может прочесть написанное.
Я прошу, чтобы работающие со мной или влияющие на меня сущности и энергии, были на 100% любящим светом Бога.
Я прошу, чтобы все остальные влияния, которые не являются на 100% Любящим Светом Бога ОСТАВИЛИ мое пространство НЕМЕДЛЕННО и НАВСЕГДА.
Благодарю. Да будет так!
Soul
Администратор

Вернуться в Индивидуальное обучение ● Разговор с Богом