ViVi

ViVi

Сообщение ViVi » 17 окт 2015, 13:53

Отчет.ТДМ.
ViVi

Re: ViVi

Сообщение ViVi » 17 окт 2015, 14:00

Пока есть время=)
В общем,как то клиенты мои активизировались...прям советов просят, в буквальном смысле сегодня женщина на кушетке рыдала...и говорит мне, так хорошо , что ты у нас есть..
Ощущения интересные..вот прям хочется с колодой говорить!Мне она очень нравится!А еще, когда я не могла к Вам присоединиться, я в голове крутила вопрос:Ну почему же,что же мне сделать, чтоб попасть скорее, чтобы прога заработала..и мне выпала одна карта!Я поняла почему)))Кстати, книга у меня в наличии, если что=))
ViVi

Сообщение Soul » 17 окт 2015, 20:23

А какая карта выпала? Ты послушала занятие? Опиши состояние практики
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 18 окт 2015, 20:27

Выпала Двойка кубков))
После практики.Делала вечером перед сном..Когда крутила вихри нереально ощущала движение внутри, сразу легла спать, и был сон, как мне говорили о том, что у меня есть способности к видению и поэтому люди сами ко мне тянуться))
Сегодня снова слезы на кушетке!!!И снова проблемы с личной жизнью!!!Все ждут совета)))Как поступать в подобном случае?Интересно, что клиенты несут в благодарность сладкое, фрукты и деньги оставляют)))
Спасибо!
ViVi

Сообщение Soul » 19 окт 2015, 01:15

Войди в состояние любви и слушай, что тебе говорит сердце. Так и поступай.
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 22 окт 2015, 00:10

ДЗ:
4 Пентаклей..ну я поразмышляла над выпавшей картой..мне кажется для меня это знак того, что необходимо освободиться от стремления все держать под контролем..жадность соотносится с недоверием к миру в моем случае...в т.ч. к неверию в собственные силы...то есть вот та самая ограничивающая клетка к развитию...одним словом, знак - "Расслабься!Получай удовольствие и изобилие в знаниях и в чем бы то ни было тебя обнимет"..Вообще в тему карта..про меня=))И мой Эгоизм=))Всё поняла сразу же=))А еще это видимо касается потенциальных желающих получить расклад=))Я бы всех приняла мне кажется=))
Сегодня снова клиентка стала рассказывать мне про гадания..ну и что то слово за слово, она говорит: И я бы у Вас погадала=))
Сегодня сны были, не запомнила..что то про Таро рассказывали..
Чистка - на физике пошла по правой стороне тела=)))
Левую уже отпускает..
А вот такой вопрос: Не могла ли чистка начаться за ранее...просто у меня за день до встречи на занятии начались проблемы с конечностями)))Ногами и руками)))а сегодня с утра прям активно правую сторону задело..
Сегодня было интересно вот что..вышла на работу девушка после отпуска, когда она к нам только пришла, я ей с дуру так и сказала: Поменяется у тебя многое летом с приходом к нам..Ну и в итоге она развелась оказывается, сегодня с таким упоением мне говорила о том, как я об этом знаю...Хотя я так просто ляпнула..
А еще, вот тот звон или шум или гул в ушах (никак не могу его определить) сегодня просто преследует..и ощущение, что как будто из глубины от куда то сейчас что то разразиться)))четкое ощущение, что ты как в вакууме каком то..не могу описать как это ощущалось..
Вроде бы все..
Спасибо..
ViVi

Сообщение Soul » 22 окт 2015, 11:57

Молодец. Чистка могла начаться заранее.
Вообще у тебя хороший потенциал, но надо почиститься от лишнего. Есть вероятность искажения информации.
Гул в ушах, это хорошо. Но не цепляйся за это, просто наблюдай. Можно сказать, это тоже своеобразная чистка.
Тебе надо низами заниматься. На протяжении курса, будут разные процессы запускаться.
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 24 окт 2015, 13:21

Немного вернусь к последнему занятию...
После практики, я очень сильно хотела спать, мы еще что то обсуждали, но меня рубило просто мегасильно!

Что то снова после занятия снилось про Таро - ничего не запомнила..

Вчера спрашивала карты по поводу доверия одному человеку...встреча должна была состояться и я думала по поводу своей открытости..чего ожидать, если..? и выпала карты 3 пентаклей....я так поняла, что можно быть в сотрудничестве..и в итоге на встрече мне даже открываться не пришлось всё само и разрулилось)))и все мои переживания были пустые..
Вообще я заметила, что я просто выхватываю какие то знаки относительно каких то своих мыслей и переживаний, только подумаю и буквально люди мне сами начинают что то такое рассказывать и я понимаю, что это ответ для меня!Иногда просто до смешного как все в точку попадает!

А сегодня снился сон...опять видела ту бабку, что на практике увидела..
И вот сон, моя кв-ра, я чувствую присутствие, зазвонили какие то колокольчики сами (феншуйные такие на двери их еще вешают), я позвонила Арине, она приехала, стоим с ней в моем коридоре и видим две прозрачные стены, то есть не видим, но ощущаем, мы начинаем что то чувствовать, Арина говорит: Это энергетические потоки ,я говорю: Да..Арина говорит: Как ты так живешь?Она уходит. Я остаюсь одна и типа ложусь спать во сне...слышу как кто то говорит: Сережа, Сережа, я понимаю, что это та бабка говорит..
Я открываю глаза и еще слышу звон колокольчика и имя Сережа...стало страшно, чувствовала, что за спиной кто то стоит..я стала очищать пространство...

И снова уснула..

И снова эта бабка седая, уже с каким то дедкой..

Я проснувшись включаю комп, и думаю про эти потоки и вообще что это за сон такой, как будто наяву его прожила, и на экране выскакивает белым по черному : ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ...

Карту по ДЗ еще не вынимала)))
Спасибо..
ViVi

Сообщение Soul » 24 окт 2015, 18:43

ViVi писал(а):3 пентаклей....я так поняла, что можно быть в сотрудничестве

Это карта сотрудничества и работы. Указывает на какие-то рабочие или деловые моменты. Ещё она имеет протяженность во времени, т.е. что дело будет иметь постепенный прогресс, но возможно не быстрый.

По поводу бабки, чисти пространство. И во сне, если что, призывай арх. Михаила.
Не вижу ничего плохого, просто не упокоеная душа, возможно. Главное не бояться!
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 26 окт 2015, 14:13

По ДЗ:
Выпала Семерка Кубков....
И тут меня как осенило.Вспомнились твои слова про низы..
А вообще, конечно, это идея предвосхищения результата, наверное...ни смотря ни на что, знаю, что результат вполне ощутим...просто нужно меньше эмоционировать..в моем случае наверное так..собственные мурашки расшатывают возможность четкой работы с колодой...в том смысле, что без эмоций..без такого накала..и отождествленности с ними я бы достигла более видимых результатов...а потом я почитала характеристику...и там было написано про страхи...вернее про то, что фантазии нужно превращать в реальность ну и тут тоже мне кажется попадание!
Но вообще почему то было сложно настроиться на вопрос..в голову прилетал все время один человек..поэтому возможно картина расклада (в ковычках) чуть смазана...и как бы чувствую, что неверный расклад 50\50 как бы..
Как в таком случае поступать?
Еще раз повторить расклад?
Спасибо..
ViVi

След.

Вернуться в Отчеты