ViVi » 24 окт 2015, 13:21
Немного вернусь к последнему занятию...
После практики, я очень сильно хотела спать, мы еще что то обсуждали, но меня рубило просто мегасильно!
Что то снова после занятия снилось про Таро - ничего не запомнила..
Вчера спрашивала карты по поводу доверия одному человеку...встреча должна была состояться и я думала по поводу своей открытости..чего ожидать, если..? и выпала карты 3 пентаклей....я так поняла, что можно быть в сотрудничестве..и в итоге на встрече мне даже открываться не пришлось всё само и разрулилось)))и все мои переживания были пустые..
Вообще я заметила, что я просто выхватываю какие то знаки относительно каких то своих мыслей и переживаний, только подумаю и буквально люди мне сами начинают что то такое рассказывать и я понимаю, что это ответ для меня!Иногда просто до смешного как все в точку попадает!
А сегодня снился сон...опять видела ту бабку, что на практике увидела..
И вот сон, моя кв-ра, я чувствую присутствие, зазвонили какие то колокольчики сами (феншуйные такие на двери их еще вешают), я позвонила Арине, она приехала, стоим с ней в моем коридоре и видим две прозрачные стены, то есть не видим, но ощущаем, мы начинаем что то чувствовать, Арина говорит: Это энергетические потоки ,я говорю: Да..Арина говорит: Как ты так живешь?Она уходит. Я остаюсь одна и типа ложусь спать во сне...слышу как кто то говорит: Сережа, Сережа, я понимаю, что это та бабка говорит..
Я открываю глаза и еще слышу звон колокольчика и имя Сережа...стало страшно, чувствовала, что за спиной кто то стоит..я стала очищать пространство...
И снова уснула..
И снова эта бабка седая, уже с каким то дедкой..
Я проснувшись включаю комп, и думаю про эти потоки и вообще что это за сон такой, как будто наяву его прожила, и на экране выскакивает белым по черному : ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ...
Карту по ДЗ еще не вынимала)))
Спасибо..