***Светик***

Re: ***Светик***

Сообщение Светик_ » 15 янв 2016, 07:20

1 вопрос=ТАНЯ попросила посмотреть, нужно ей менять рабочее помещение?
5 АРКАН--ИЕРОФАНТ--т.е ей нужно хорошо подумать,основательно,мудро рассудить все,не торопясь..и если ей нужно будет,то можно и поменять...

2 вопрос=потеряет она в деньгах,если переедет в другое раб.помещение?
6 МЕЧЕЙ--означает переезд....но нужно уточнить дополнительной картой
выпала 5 пентаклей--потеряет в деньгах,т.к карта указывает на материальные трудности

3 вопрос= какие перспективы у Татьяны,если останется на старом рабочем месте?
10 пентаклей--хорошие перспективы--благосостояние,успех,богатство....

4 вопрос= какие песпективы если переедет в новое рабочее место?
8 кубков--грустные перспективы,застой...
Светик_

Сообщение Светик_ » 15 янв 2016, 07:31

1 вопрос=Настя будет продолжать учебу?
4 мечей--сейчас у нее момент передышки..отдых и восстановление сил...поиск истины..уход в себя,с целью набраться сил...думает ...откладывает..

2 вопрос=нужна ей для жизни магистратура?
2 кубков--нужна ,для дальнейшего ее развития...все возможно получится ,при поддержке друга...

3 вопрос=сменит Анастасия работу в ближайшее время?
10 кубков--если именно она захочет,то сменит...и новый коллектив будет доброжелателен,будет общность целей и гармония...

4 вопрос=будут ли изменения в личной жизни у Анастасии?
4 аркан--император---изменения будут,такие основательные и структурные...или эта карта может означать мужчину--такой жесткий человек,лидер у которого жесткая позиция по жизни...

5 вопрос=какой будет мужчина рядом с Анастасией?
8 мечей--мужчина,который будет ее ограничивать...так сказать не очень хороший...
Светик_

Сообщение Soul » 15 янв 2016, 14:50

Правильно
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 19 янв 2016, 08:34

Первый вопрос--Нужно удалять липому Татьяне в ближайщие две недели?
5 аркан--ИЕРОФАНТ
Нужно хорошо подумать,все взвесить и основательно подойти к этому вопросу...

Второй вопрос--какие последствия будут , если удалить липому?
21 аркан--МИР
все хорошо будет..липому удалят и этот вопрос будет закрыт...

Третий вопрос--Совет от Таро для Татьяны по поводу липомы
19 аркан--СОЛНЦЕ
все хорошо,хороший период...можно удалять ,благоприятное время
Светик_

Сообщение Soul » 19 янв 2016, 16:38

В целом хорошо. Но с такими вопросами здоровья, я пока не торопилась бы консультировать. Объясни человеку, что ты ещё учишься. Чтобы она не опиралась на гадание, а слушала свою интуицию.
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 02 мар 2016, 10:46

ТРАКТОВКА ПОСЛЕДНЕГО РАСКЛАДА-КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ ДЛЯ ТАТЬЯНЫ НА МАРТ МЕСЯЦ...

Если смотреть вобщем весь расклад,то получется немного мрачноватый расклад,но есть и светлые моменты...
Суть всей ситуации вобщем на этот месяц --ДВОЙКА МЕЧЕЙ...Это конфликты,тупик,метание меж двух огней,борьба...это все как внешнее может быть ,но не исключено что это и внутренее состояние...причем это еще не конец,а начало--тк двойка ...

и на это все ,еще оказывает влияние,те все усиливает--12 АРКАН-ПОВЕШАННЫЙ...Еще раз тупик,подвешанное состояние...причем человек попал в эту ситуацию сам,он уходил от ответственности,не брал все в свои руки и теперь попал в эту ловушку...получается добровольная жертва обстоятельств...

здесь нужно сказать человеку ,что нужно выходить из этого состояния...нужно взять всю ответственность на себя,посмотреть на ситуацию со всех сторон,изменить свое отношение,некий переворот в сознании должен быть...не нужно прятаться и уходить от конфликтов,нужно понять их и решить...опять же если человек хочет сам что то поменять,а если ему нравится оставаться в роли жертвы,то ничего не изменится...

В голове--ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ...перенапряжение,беспокойство,испытания трудностями,перегрузка...угнетенное состояние...НО опять же человек думает,что все проблемы из вне ,но все таки нужно обратить внутрь себя внимание,осознать свои внутренние барьеры,которые мешают прийти к цели...

На уровне подсознания--ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ...Все это дано человеку чтобы пройти и набраться земного опыта,знаний...

Прошлое--6 АРКАН--ВЛЮБЛЕННЫЕ...здесь карта носит не состояние влюбленности, а то что был сделан некий выбор...человек все таки определил для себя что то и выбрал...

Отношение Тани к ситуации--10 АРКАН--КОЛЕСО ФОРТУНЫ...
Человек понимает что пришли перемены,изменения,новые возможности...но опять же нужно понимать здесь ,что перемены не зависят от нас...но все равно сам человек решает воспользоваться ими или нет...те. все будет как должно быть,но человек должен стремится и быть как бы в центе колеса фортуны...

Отношение других людей к ситуации--0 АРКАН--ШУТ...получается никакое отношение,пустое...

Надежды--14 АРКАН---УМЕРЕННОСТЬ...надежды что все будет хорошо,прийдет баланс и равновесие всего,уладятся конфликты и будет внутренняя гармония и внешняя гармония....
нужно сделать все возможное для этого,чтобы преодолеть противоречия...

Смотрим итог и ближ.будущее--СЕМЕРКА МЕЧЕЙ И ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ...
Семерка мечей --карта не хорошая--бегство от ответственности,хитроумие,лицемерие,избегание прямых решений проблем,обман...

В этой ситуации меня смутило то что -откуда это лицемерие? это Татьяна получается так делает или наоборот есть люди которые так поступают с ней...я достала доп.карту--5АРКАН -ИЕРОФАНТ ....получается есть человек такой --старше ее и от него идет лицемерие...
т.е нужно просто предупредить об этом человека ,я правильно поняла...

или здесь можно трактовать семерку мечей --что не нужно избегать ответственности,не врать себе и окружающим,все решать правильным и честным путем и тогда будет достигнута --девятка пентаклей... это баланс всего...и материального и физического благополучия...взаимодействие со всем окружающим миром.....и изменения в жизни..
Светик_

Сообщение Светик_ » 02 мар 2016, 11:01

посмотрела еще на три карты ДЛЯ ТАТЬЯНЫ---на март месяц...

СОВЕТ от Таро-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ...Здесь я думаю,эта карта не означает мужчину---скорее это то что ТАТЬЯНЕ нужно брать всю ситуацию в свои руки и нужно подчинять себе эту ситуацию...ей необходимы те качества,как у короля жезлов--это та огненность,действие,решимость и смелость....

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ--КОРОЛЬ МЕЧЕЙ...опять же критическая ситуация и нужно решить ее через судебную власть и закон...нужно отстаивать свои ценности...

ИТОГ--10 АРКАН--КОЛЕСО ФОРТУНЫ...получается опят в этом раскладе падает колесо фортуны...
все будет так ,как решит фортуна...но все равно нужно двигаться и быть в центе...
Светик_

Сообщение Soul » 02 мар 2016, 14:28

По раскладу. В целом хорошо, но скомкала концовку. И перескочила с 9 позиции сразу на 10.
+ доп. карта тут не нужна была.

Человек запутался и находится в тупике. При чем по полной. Проблему надо искать в себе. Это двойственность и игры ума. Выбрана роль жертвы. Стоит подумать и сменить позицию восприятия мира. Перестать быть жертвой.
В голове. Взвалила на себя не посильную ношу, которая давит на неё. В общем тащит груз проблем. И это и есть то, что создает такое центральное состояние.
На душе. Есть готовность расти и приносить плоды, но в данном раскладе это не реализуется.
Прошлое. Союз.
Ты сделала акцент на выбор, но совсем забыла, что это всё таки влюблённые.
К такому состоянию могло привести взаимодействие с партнером.
Её состояние. Опирается на фортуну. Т.е. сама ничего скорее не делает, а рассчитывает на то, что повезёт.
Внешний мир открыт для неё, но ничего особенного не несет. Относиться с лёгкостью.
Надежды-опасения. Рассчитывает обрести баланс и гармонию.
Будущее. Обретение баланса через гармонию материального и духовного. Возможна помощь свыше или судьбоносная встреча.
Но итог. Опять же самообман или ложные представления.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 02 мар 2016, 14:32

Светик_ писал(а):посмотрела еще на три карты ДЛЯ ТАТЬЯНЫ---на март месяц...

СОВЕТ от Таро-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ...Здесь я думаю,эта карта не означает мужчину---скорее это то что ТАТЬЯНЕ нужно брать всю ситуацию в свои руки и нужно подчинять себе эту ситуацию...ей необходимы те качества,как у короля жезлов--это та огненность,действие,решимость и смелость....

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ--КОРОЛЬ МЕЧЕЙ...опять же критическая ситуация и нужно решить ее через судебную власть и закон...нужно отстаивать свои ценности...

ИТОГ--10 АРКАН--КОЛЕСО ФОРТУНЫ...получается опят в этом раскладе падает колесо фортуны...
все будет так ,как решит фортуна...но все равно нужно двигаться и быть в центе...

1. Быть дальновидной. Принять активную позицию лидера. Целеустремленность, решительность действий.
2. Перестать врать и заниматься самообманом.
3. Осознать свое предназначение и исходя из этого формировать свои задачи и цели в жизни.
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 10 мар 2016, 07:59

РАКТОВКА ДЛЯ КСЕНИИ НА МАРТ МЕСЯЦ....

ЕСЛИ СМОТРЕТЬ В ОБЩЕМ РАСКЛАД---ТАКОЙ ДВОЙСТВЕННЫЙ ОН...ЕСТЬ ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ,НО ЕСТЬ НЕМНОГО И НЕГАТИВНЫЕ КАРТЫ...

ОСНОВА ВСЕГО РАСКЛАДА--ДВОЙКА КУБКОВ...хорошая карта..создание союза,стремление к любви и гармонии,союз родственных душ,но каждый индивидуален...

ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЕТ НА СУТЬ--ДЕСЯТКА КУБКОВ...две эти карты усиливают друг друга...я так понимаю образовалась пара,очень гармоничная и любящая...и мир дает вам все возможности наслаждаться и жить в полном смысле слова...

В ГОЛОВЕ--ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ--я так думаю ,наш ум постоянно находится в беспокойстве и неком страхе,сомнениях ,что так хорошо не может быть...обязательно что то может случиться и все хорошее закончится....просто такое чувство ,что сейчас КСЕНИИ СЛИШКОМ хорошо и слишком она счастлива,но пытливый ум не дает расслабиться и наслаждаться этим состоянием...И поэтому внутри сметения и тревоги...

В ПОДСОЗНАНИИ--ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ--подсознание в отличии от ума более спокойно...нет таких тревог и волнений...момент передышки и тишины и покоя...интуитивно Ксения все равно понимает нет таких поводов для волнений...

БЛИЖАЙШЕЕ ПРОШЛОЕ--СЕМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ...Это конечно уже прошлое,но это было и было хорошее...т.е было много сделано и много было приложено усилий и пришло время наслаждаться и пожинать плоды...я думаю это касается отношений непосредственно...те для основы месяца--двойки кубков и десятки кубков ,было много сделано и теперь время наслаждаться этим...

СМОТРИМ ОТНОШЕНИЕ КСЕНИИ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ--7 КАРТУ--ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ...тут я думаю опять внутренние конфликты какие то,зацикленность на этом...просто читаю по книге и почему то именно эти слова резонируют для вас--что поражение и есть ключ к пониманию вашего предназначения...чтобы глубже познать истину нужно пройти через боль и испытания...
не могу точно сказать ,то что имею ввиду....как то коряво слова подбираются...

ОТНОШЕНИЯ МИРА К ВАМ --8 АРКАН--ПРАВОСУДИЕ...мир вокруг вас получается благосклонен...вы получаете,то что заслужили...все в балансе и гармонии...вы честны и мир честен к вам...

НАДЕЖДЫ--ШЕСТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ...ХОРОШАЯ КАРТА...означает что человек изнутри наполнен и делится с этим со всем миром...и мир поддерживает его и дает опору в жизни,как материальную так и духовную опору...все в равновесии...

смотрим ИТОГ--ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ И ВМЕСТЕ С НЕЙ 6 КАРТУ--БУДУЩЕЕ--КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ...
Тут дама мечей-может обозначать и вас ,такую мудрую и сильную женщину,открытую и независимую....но мне кажется ,здесь больше говориться о том ,что нужно больше проявлять те качества, которыми обладает королева мечей--незаурядность,остроумие,независимость и мудрость,те все качества сильной женщины...и тогда будет ИТОГ--ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ...самодостаточность,материальное и физ.благополучие,баланс материального и духовного...взаимодействие со всем окружающим миром...Т.Е НУЖНО ВЕРИТЬ БОЛЬШЕ В СЕБЯ И В СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ,ОТПУСТИТЬ ВСЕ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ И НЕУВЕРЕННОСТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ ЧТО МИР ТЕБЕ ДАЕТ...
Светик_

Пред.След.

Вернуться в Отчеты