Дневник

Оля на конец марта и апрель 2017

Сообщение Soul » 04 апр 2017, 14:22

Наташин расклад для Оли.

1.jpg

Коррекционный расклад:
Вопросы-ответы

1. Как выйти из этой ситуации - 7 Аркан
2. Как внешние силы помогут выйти из ситуации - 10 Жезлов
3-4. На какую помощь следует рассчитывать? Сверху внешний фактор, снизу внутренний фактор.
Внешний - 6 Мечей, внутренняя - Верховная Жрица.
5. Итог: скорость выхода из ситуации - Туз Мечей
6. Итоговая: как я справлюсь с ситуацией - 8 Аркан
7. Как на мне отразится - 1) Правосудие 2) Отшельник перевернутый
8. Помощь свыше какая - 4 Пентаклей

uu_pGkjMHW8.jpg
Soul
Администратор

Оля

Сообщение Soul » 15 апр 2017, 22:05

622.jpg
Soul
Администратор

Re: Дневник

Сообщение Diva » 17 апр 2017, 10:01

Как все в этом мире не случайно и удивительно! Я даже и подумать не могла, что буду проходить такой замечательный путь с Таро, который меняет меня и мою жизнь! Пройти все трудности, который сулил мне предыдущий расклад было непросто, но это такой бесценный опыт, который продвинул меня далеко вперед. Самое важное, я перестала быть слепым ягненком, Осознала свой путь и двигаюсь дальше, понимая куда иду и зачем. Карта за картой, энергия за энергией, ровно в той последовательномти, в которой выпадали в раскладе, входили в мою жизнь, меняя ее. Сложнее всего было жить под воздействием перевернутого Отшельника. Было ощущение, что я бьюсь головой о стену, никак не могу ее пробить, все это раздражало, вносило смятение в Душу. Легче становилось, только когда я была одна. Настолько это было комфортно, что стали появляться мысли о том, что я всегда хочу жить одна. Эти мысли меня пугали, ведь понимая, что они материальные и могут исполняться, все же я осознавала, что без своей семьи жить не смогу. И ведь чувствовала, что именно семье угрожает моя жажда одиночества. Кроме того, была боязнь уйти со своего пути, как сулит перевернутый Отшельник, но здесь все обошлось, я понимала, что не смотря ни на что, это Мой Путь! А дальше выход в Кубки, мир чувств! Какое умиротворение и гармонию я испытала в своей душе!!! Хотя, спектр эмоций с большим разбегом, от раздражительности и даже порой анрессивности, за которую я тут же получаю откат, до всеобъемлющей любви, заставляющей меня рыдать! Но все это меня радует, мир чувств - это моя стихия, я в ней как рыба в воде!
Diva

Пред.

Вернуться в Отчеты