Дневник

Re: Дневник

Сообщение Soul » 04 ноя 2016, 14:51

Какое хорошее осознание!
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 02 дек 2016, 11:29

Огонь - очень мощная энергия. На занятии сильно ощущала ее как горение в канале, проходящему вдоль позвоночника.

Порадовал Туз Жезлов. Обнадежил. Есть у меня одно творческое дело, которое уже "горит" по срокам. Очень надеялась, что энергия Туза даст мне необходимый импульс. Не тут то было. Что то пошло не так... Вместо ожидаемого толчка, я пришла к решению завершить некий этап своей жизни, в котором это творческое дело находится. Появилась твердая уверенность, что вообще пора почистить свою жизнь от всего ненужного. Я собрала из офиса свадебные платья, новогодние костюмы и отвезла в приют. Не хочу давно уже этим заниматься, но никак не решалась сделать шаг. Ощущение, что энергия очистилась. И дальше пошло и поехало... Завершаю свой праздничный бизнес. Не хочу, надоело, не вдохновляет больше! С января наступает новый год пусть и у меня все будет по-новому!

Вот как-то так огонь вошел в мою жизнь, придавая уверенность, очищая, действуя благодатно. Надеюсь, когда придем к Королю Жезлов я уже буду готова уйти из школы. Тоже перестало быть интересным :lol:
Diva

Сообщение Diva » 02 дек 2016, 11:32

Ну, вот опять ... Оказывается не только у Зеда, а уже и здесь мои сообщения по непонятной причине дважды отправляются. Мне кажется так действует Магия. Все это для усиления эффекта. Делаю вывод, что все делаю правильно :D
Diva

Сообщение Soul » 03 дек 2016, 15:35

Убрала второе. Но не переживай, твое усиление никуда не денется.
Diva писал(а):Очень надеялась, что энергия Туза даст мне необходимый импульс. Не тут то было. Что то пошло не так...

Туз как раз и дал тебе импульс взять и пойти не против своего духа, а по зову души. Решиться и поменять свою жизнь.
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 12 янв 2017, 19:24

Хочу отметить, что занятия у Зеда требуют колоссальной отдачи. В момент перерыва и праздников буквально как тюлень, ела, спала, снова ела и спала, спала ... Приходила в себя, отдыхала, одним словом. Сложно было даже наблюдать и осознавать действие энергий Таро. Теперь, кажется, возвращаюсь в рабочее состояние. Возможно связано это с тем, что 5 Жезлов очень ярко себя проявила. Кругом конфликты. Родные конфликтуют, на работе скандалы. Такое ощущение, что кругом жизнь сплошной конфликт. На занятии Ксенья сказала, что здесь важно из конфликта выйти Победителем, перейти в энергию 6 Жезлов. Ура, я это смогла. Получилось все само собой, поняла позже, что благодаря принятию, пониманию и проявлению любви я не просто избавилась от последствий конфликта, таких как обиды, упреки, потеря общения, а ещё и смогла сохранить дружеские, доверительные отношения. От этого мне, в первую очередь, стало легко на душе. Хороший урок. Я полна благодарности :P
Diva

Сообщение Soul » 12 янв 2017, 20:21

Вот молодец, здорово!
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 12 янв 2017, 23:40

Вот теперь я уверена, что победила и все сделала правильно. Я усвоила урок, а значит прошла его и получила награду. Мне пришло Послание, в котором вся нужная для меня информация. В Контакте на своей стене я сохранила ,,Послание человечеству,, основанное на книге ,,Откровения Странника,,. Мне нужна была эта информация, так как я устала идти вслепую, на безграничном доверии. Если почитать мои отчеты, там часто встречается слово ,,не понимаю,,. Даже были мысли все бросить. Но я собрала волю в кулак, выстояла и вот результат. Меня он радует. Видимо я прошла свой 1 этап. Уровень повышается, а значит повышается ответственность. Я готова двигаться дальше, теперь знаю куда и зачем, а главное получила конкретные инструкции, что должна делать. Как же все интересно, главное быть Осознанным ... Столько чувств испытываю, не передать. Хочу лишь снова благодарить и благодарить!!!
Diva

Сообщение Soul » 13 янв 2017, 15:10

Отлично!
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 03 апр 2017, 19:27

Сразу хочу отметить, что занятия перешли на новый, более высокий уровень. Расклады очень сложные, но интересные. Даже не предполагала, что расклад может показать магическое влияние эгрегоров, как в моем случае. Спасибо Ксенье, что грамотно объяснила причину происходящего. Ведь главное, что я поняла - нужна Осознанность в том, что делаешь. Ещё несколько практических советов от учителя и началась моя работа. Первое, что произошло - это контакт с эгрегором. Он представился мне в мужском облике, показал свое тело, которое было огромным, тяжёлым и похожим на осьминога. Он сказал, что мы можем быть полезными друг другу. Дальше я в силу своего характера, додумала, что это старинный эгрегор, обладающий мощным интеллектом. Но как я выяснила позднее, у них нет настолько мощного интеллекта, так как они зациклены только на одной идее. Первое время я была очень растеряна, не зная что делать. Первое, что я сделала, это блокировала эгрегор, точнее сказать, не позволила со мной контакторовать, решив изучить тему и принять решение без постороннего влияния. Затем почитала теорию, поняв, что можно пользоваться всеми возможностями эгрегорами, не позволяя ему влиять на себя. Тема интересная, работа продолжается, надеюсь добиться успехов в этой области.
Что ещё интересно, вдруг осознала цель, к которой следует стремиться. Раньше все думала, что означает духовный путь. Понимала, что это путь к безусловной любви, но как это выглядит на практике представляла смутно. Давно заметила, что получаю подсказки и инструкции в ВК через эзотерические группы. И вот вся полученная информация сложилась, паззлы сошлись. Все просто, безусловная любовь означает, что надо принимать людей такими, какие они есть. Помогать нужно всем ненавязчиво и только в том объёме, в котором им это нужно. Очень важно быть щедрым и не привязываться к материальному, да и вообще не иметь привязок. И вдруг, все встало на свои места. Хороший пример, духовно развитые личности, известные на весь мир. Ведь, по сути, у них нет материальных богатств. Они излучают любовь и помогаю нуждающимся бескорыстно.
Ещё важная информация для меня, прочитала признаки блокировки чакр и поняла, что только Аджна и Сахасрара не проблемны. Мне надо продолжать работу по очистке чакр - это крайне важно для меня.
После осознания многих вещей мне попался фильм ,,Голодные игры,, Посмотрела сначала две серии, очень меня впечатлили, чувствовала, что чему-то полезному научилась, но сразу не смогла понять чему. Вроде Манипурный фильм, игры власти, борьба за справедливость, а потом все поняла, он учит любить и переживать даже за незнакомых людей, ведь мы все одно племя. Но ... не тут то было. Когда легла спать, под впечатлением, почему то не прониклась любовью к людям, а испытала сильнейшую тоску и желание вернуться Домой ... захотелось увидеть своего Наставника и Галу (видела их в реинкарнационном погружении и знаю, что они существуют). Пришла мысль в отношении моих родных ,,почему я должна любить чужих мне людей...,, Я плакала. Душа моя здесь устала, трудно ... не хочу больше ничего преодолевать! Но ... понимание, что миссия не выполнена, меня успокоило. Не имею право никого подвести. Я здесь нужна, в первую очередь моим близким. Стиснув зубы, иду дальше и пойду до конца. Сдаваться, не в моем стиле, хотя я по жизни мягкий человек и произвожу ошибочное впечатление. Я иду до конца, не сдаюсь, если понимаю, что так надо.
Diva

Сообщение Diva » 03 апр 2017, 19:34

Подведу итоги. Цель моей жизни - безусловная любовь. Этому надо научиться. А ещё, помогать людям, быть щедрой, не привязываться к материальному и доверять Миру. Разве не об этом говорят все последние расклады, сделанные для меня? Именно об этом. К этому я и стремлюсь и есть результаты, я их вижу. А все препятствия буду преодолевать.
Diva

Пред.След.

Вернуться в Отчеты