Diva » 03 апр 2017, 19:27
Сразу хочу отметить, что занятия перешли на новый, более высокий уровень. Расклады очень сложные, но интересные. Даже не предполагала, что расклад может показать магическое влияние эгрегоров, как в моем случае. Спасибо Ксенье, что грамотно объяснила причину происходящего. Ведь главное, что я поняла - нужна Осознанность в том, что делаешь. Ещё несколько практических советов от учителя и началась моя работа. Первое, что произошло - это контакт с эгрегором. Он представился мне в мужском облике, показал свое тело, которое было огромным, тяжёлым и похожим на осьминога. Он сказал, что мы можем быть полезными друг другу. Дальше я в силу своего характера, додумала, что это старинный эгрегор, обладающий мощным интеллектом. Но как я выяснила позднее, у них нет настолько мощного интеллекта, так как они зациклены только на одной идее. Первое время я была очень растеряна, не зная что делать. Первое, что я сделала, это блокировала эгрегор, точнее сказать, не позволила со мной контакторовать, решив изучить тему и принять решение без постороннего влияния. Затем почитала теорию, поняв, что можно пользоваться всеми возможностями эгрегорами, не позволяя ему влиять на себя. Тема интересная, работа продолжается, надеюсь добиться успехов в этой области.
Что ещё интересно, вдруг осознала цель, к которой следует стремиться. Раньше все думала, что означает духовный путь. Понимала, что это путь к безусловной любви, но как это выглядит на практике представляла смутно. Давно заметила, что получаю подсказки и инструкции в ВК через эзотерические группы. И вот вся полученная информация сложилась, паззлы сошлись. Все просто, безусловная любовь означает, что надо принимать людей такими, какие они есть. Помогать нужно всем ненавязчиво и только в том объёме, в котором им это нужно. Очень важно быть щедрым и не привязываться к материальному, да и вообще не иметь привязок. И вдруг, все встало на свои места. Хороший пример, духовно развитые личности, известные на весь мир. Ведь, по сути, у них нет материальных богатств. Они излучают любовь и помогаю нуждающимся бескорыстно.
Ещё важная информация для меня, прочитала признаки блокировки чакр и поняла, что только Аджна и Сахасрара не проблемны. Мне надо продолжать работу по очистке чакр - это крайне важно для меня.
После осознания многих вещей мне попался фильм ,,Голодные игры,, Посмотрела сначала две серии, очень меня впечатлили, чувствовала, что чему-то полезному научилась, но сразу не смогла понять чему. Вроде Манипурный фильм, игры власти, борьба за справедливость, а потом все поняла, он учит любить и переживать даже за незнакомых людей, ведь мы все одно племя. Но ... не тут то было. Когда легла спать, под впечатлением, почему то не прониклась любовью к людям, а испытала сильнейшую тоску и желание вернуться Домой ... захотелось увидеть своего Наставника и Галу (видела их в реинкарнационном погружении и знаю, что они существуют). Пришла мысль в отношении моих родных ,,почему я должна любить чужих мне людей...,, Я плакала. Душа моя здесь устала, трудно ... не хочу больше ничего преодолевать! Но ... понимание, что миссия не выполнена, меня успокоило. Не имею право никого подвести. Я здесь нужна, в первую очередь моим близким. Стиснув зубы, иду дальше и пойду до конца. Сдаваться, не в моем стиле, хотя я по жизни мягкий человек и произвожу ошибочное впечатление. Я иду до конца, не сдаюсь, если понимаю, что так надо.