***Светик***

Re: ***Светик***

Сообщение Светик_ » 07 ноя 2015, 07:39

пока писала описание карт-почему то мелькнула мысль...я даже не знаю нужно обращать на такое внимание или не надо...в конце мыль такая---беременность или готовность,желание ее..вобщем -а не беременна моя подруга...
Светик_

Сообщение Soul » 16 ноя 2015, 20:49

Описание хорошо. Можно правда глубже посмотреть. На занятии я рассказывала про этот расклад.
По поводу беременности, данные карты не отвечают на этот вопрос. Если такая мысль возникла во время сеанса, можно задать вопрос Таро и посмотреть ответ.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 16 ноя 2015, 20:57

Светик_ писал(а):здравствуйте.....хотела спросить...вчера задала вопрос----как относится ко мне человек...выпала основная карта--пятерка пентаклей...и дополнительная--дама кубков...

немного не могу связать две карты...получается первая карта говорит--что отношение не очень хорошее ко мне...но дама кубков говорит наоборот--что отношение душевное и понимание.....получается как то карты противоречат друг другу...как их связать в таком случае....

Дополнительную карту стоит вытаскивать, если ответ не ясен или требует дополнений в первой карте.
5 пентаклей, хорошо отвечает на заданный вопрос. Это раздражительность.Кризис отношений и т.д.
А Дама кубков может указывать на женщину. Или вас или в окружении.
Правильно было бы задать вопрос после 5П, "Как выйти из бедственного положения?"
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 20 ноя 2015, 12:39

РАСКЛАД ДЛЯ ПОДРУГИ--ПРОШЛОЕ ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ...

ПРОШЛОЕ--18 аркан--ЛУНА--Если смотреть эту карту ,то в прошлом у подруги были свои внутренние страхи и внутренняя неуверенность..Спросила-с чем это связано...дополнительная карта---ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ..Все это связанно с ее внутренней натурой,копание в себе,немного зациклена на мелочах...

НАСТОЯЩЕЕ--СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ..в настоящем идет проверка на прочность,борьба с трудностями..но так как я ее знаю,у нее борьба скорее всего внутренняя...некоторые внутренние вопросы,которые она преодолевает ....

БУДУЩЕЕ---14 аркан--умеренность..эта карта очень хорошая...если она сможет в настоящем решить все свои внутренние разногласия,в будущем все просто хорошо будет ...идеальное равновесие...гармония и баланс...как внутри нее так и вокруг--и в семье и на работе...
Светик_

Сообщение Soul » 20 ноя 2015, 14:35

Хорошо, молодец. На много лучше стала трактовать. Только колоду надо положить перевёрнутой картинками вниз.
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 29 ноя 2015, 16:55

2 КУРС. [bДомашнее задание[/b]

Для Натальи:
1 карта-совет- восьмёрка кубков
2 карта-обратить внимание-1аркан- маг
3 карта-итог-тройка мечей

Совет-нужно выбраться из засасывающего болота,искать нового себя.Если есть проблемы,ситуации-нужно отпустить,быть гибким и мягким.Изменить что то в образе жизни-внутри себя что то поменять...

Обратить внимание-так же нужно верить в свои силы,свои способности..Нужно их использовать,не бояться,нужно действовать и идти вперёд...

Итог--если не прислушаешься к советам,то ждёт некий печальный итог...будет внутри боль,страдание,переживание...но через страдания,боль прийдёт некое очищение и понимание важного...
Светик_

Сообщение Светик_ » 29 ноя 2015, 18:18

Для Ксении
1карта-настоящее-5 аркан-Иерофант
2карта-будущее-Туз пентаклей
3 карта митрой двойка мечей...

Настоящее--Ксения в настоящее время идет по мудрому пути..Верит в себя и глубокое доверие к самой жизни.. Но все равно идёт поиск истины,смысла происходящего,не останавливается на достигнутом...

Будущее- хорошая карта..начало расцвета,удача и в материальном плане..Много трудились, чтобы достичь этого..Но все равно нужно и дальше трудиться и прилагать усилия,чтобы достичь больших результатов...

Итог--карта ввела немного в тупик меня...сначала выпали две такие позитивные и хорошие карты...А итог-будет какой то тупик,безвыходная ситуация...И нужно будет найти выход,проникнуть в суть проблемы...Применить может всю мудрость Иерофанта,действовать рассудительно,внести ясность и принять разумное решение...И тогда достигается мир и гармония в этой сложной ситуации...
Светик_

Сообщение Светик_ » 29 ноя 2015, 18:21

Расклады для Натальи и Ксении от субботы--28.11.2015 до 5.12.2015
Светик_

Сообщение Soul » 01 дек 2015, 21:03

Светик_ писал(а):Для Ксении
1карта-настоящее-5 аркан-Иерофант
2карта-будущее-Туз пентаклей
3 карта митрой двойка мечей...

Настоящее--Ксения в настоящее время идет по мудрому пути..Верит в себя и глубокое доверие к самой жизни.. Но все равно идёт поиск истины,смысла происходящего,не останавливается на достигнутом...

Будущее- хорошая карта..начало расцвета,удача и в материальном плане..Много трудились, чтобы достичь этого..Но все равно нужно и дальше трудиться и прилагать усилия,чтобы достичь больших результатов...

Итог--карта ввела немного в тупик меня...сначала выпали две такие позитивные и хорошие карты...А итог-будет какой то тупик,безвыходная ситуация...И нужно будет найти выход,проникнуть в суть проблемы...Применить может всю мудрость Иерофанта,действовать рассудительно,внести ясность и принять разумное решение...И тогда достигается мир и гармония в этой сложной ситуации...

Подводя итог, как бы я трактовала, вкратце.
В настоящем я учитель. Эта позиция приведёт меня к получению награды за труды. И для этого необходимо отбросить нерешительность и биения.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 01 дек 2015, 21:10

Светик_ писал(а):2 КУРС. [bДомашнее задание[/b]

Для Натальи:
1 карта-совет- восьмёрка кубков
2 карта-обратить внимание-1аркан-маг
3 карта-итог-тройка мечей

Совет-нужно выбраться из засасывающего болота,искать нового себя.Если есть проблемы,ситуации-нужно отпустить,быть гибким и мягким.Изменить что то в образе жизни-внутри себя что то поменять...

Обратить внимание-так же нужно верить в свои силы,свои способности..Нужно их использовать,не бояться,нужно действовать и идти вперёд...

Итог--если не прислушаешься к советам,то ждёт некий печальный итог...будет внутри боль,страдание,переживание...но через страдания,боль прийдёт некое очищение и понимание важного...

Моя краткая трактовка.
Совет - Вылезти из болота. И найти истинный смысл.
Обратить внимание на то, что стоит заниматься самореализацией и проявлять инициативу в этом направлении. Учиться.
Итог - Если не следовать вышеперечисленному, могут быть страдания.
Soul
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Отчеты