Светик_ » 07 ноя 2015, 07:39
Soul » 16 ноя 2015, 20:49
Soul » 16 ноя 2015, 20:57
Светик_ писал(а):здравствуйте.....хотела спросить...вчера задала вопрос----как относится ко мне человек...выпала основная карта--пятерка пентаклей...и дополнительная--дама кубков...
немного не могу связать две карты...получается первая карта говорит--что отношение не очень хорошее ко мне...но дама кубков говорит наоборот--что отношение душевное и понимание.....получается как то карты противоречат друг другу...как их связать в таком случае....
Светик_ » 20 ноя 2015, 12:39
Soul » 20 ноя 2015, 14:35
Светик_ » 29 ноя 2015, 16:55
Светик_ » 29 ноя 2015, 18:18
Светик_ » 29 ноя 2015, 18:21
Soul » 01 дек 2015, 21:03
Светик_ писал(а):Для Ксении
1карта-настоящее-5 аркан-Иерофант
2карта-будущее-Туз пентаклей
3 карта митрой двойка мечей...
Настоящее--Ксения в настоящее время идет по мудрому пути..Верит в себя и глубокое доверие к самой жизни.. Но все равно идёт поиск истины,смысла происходящего,не останавливается на достигнутом...
Будущее- хорошая карта..начало расцвета,удача и в материальном плане..Много трудились, чтобы достичь этого..Но все равно нужно и дальше трудиться и прилагать усилия,чтобы достичь больших результатов...
Итог--карта ввела немного в тупик меня...сначала выпали две такие позитивные и хорошие карты...А итог-будет какой то тупик,безвыходная ситуация...И нужно будет найти выход,проникнуть в суть проблемы...Применить может всю мудрость Иерофанта,действовать рассудительно,внести ясность и принять разумное решение...И тогда достигается мир и гармония в этой сложной ситуации...
Soul » 01 дек 2015, 21:10
Светик_ писал(а):2 КУРС. [bДомашнее задание[/b]
Для Натальи:
1 карта-совет- восьмёрка кубков
2 карта-обратить внимание-1аркан-маг
3 карта-итог-тройка мечей
Совет-нужно выбраться из засасывающего болота,искать нового себя.Если есть проблемы,ситуации-нужно отпустить,быть гибким и мягким.Изменить что то в образе жизни-внутри себя что то поменять...
Обратить внимание-так же нужно верить в свои силы,свои способности..Нужно их использовать,не бояться,нужно действовать и идти вперёд...
Итог--если не прислушаешься к советам,то ждёт некий печальный итог...будет внутри боль,страдание,переживание...но через страдания,боль прийдёт некое очищение и понимание важного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1