Diva » 10 окт 2016, 09:44
15, 16 ,17 Арканы. Чем дальше, тем интереснее. Заметила, что несколько дней просто наблюдаю, что происходит, задаюсь вопросами. Потом в один миг приходит полное осознание. Причем вечером, когда ложусь спать. Сон, естественно, пропадает, но я чувствую подъем настроения. Такая уже сложилась традиция.
Явно ощутила влияние 15 Аркана. Он меня привел в сторону решения материальных вопросов. Я бы даже сказала "Заземлил". Вибрации Души стали другими. Приснился сон: сначала увидела огромного паука, испугалась, хотела убить, но помогла Наташа. Опутала его сетью, погладила по спине, он успокоился, стал излучать благодарность, энергия стала позитивная и мы его выпустили. Вернувшись в комнату, я обнаружила бесконечное количество маленьких паучков, похожих на большого. Они были все одного размера и выстроены в линию на строго одинаковом расстоянии друг от друга. Решила оставить их в покое, убивать бессмысленно, приняла как данность. Что об этом говорит сонник?
Вы видите сразу много пауков - очень благоприятный сон, у Вас будет крепкое здоровье, влиятельные люди отнесутся к Вам с симпатией и упрочат Ваше положение, друзья лишний раз продемонстрируют свое бескорыстие.
Убить во сне паука – не очень благоприятный знак. Хорошо, что я этого не сделала!
Сон, в котором к Вам одновременно приближаются очень большой и очень маленький пауки, означает, что Вы преуспеете в делах и не раз будете радоваться Вашей безмерной удачливости.
Есть ощущение, что сон благоприятный!!!
А в воскресенье произошел странный случай. Вечером, муж уехал. Я начала читать "Крайон - Путешествие домой". Звонок. В домофоне вижу женщину, спрашиваю "Кто?" .. в ответ тишина. В обычной ситуации я ни за что не открыла бы дверь, но здесь меня кто-то подтолкнул. Женщина оказалась мне незнакомой, вид был странный, а просьба еще более странная. По ее словам, она наша соседка (сделала жест в неопределенном направлении, яко бы там живет). У нее умер брат, ей надо куда-то ехать, просит занять ей 1000 тенге. Я понимаю, что давать незнакомому человеку в займы, значит распрощаться с деньгами, но сумма вроде небольшая и я решаю ей их дать. Пока шла к кошельку, мелькнула другая мысль, вдруг будет какое-то негативное воздействие. Решила для себя, что никто не сможет на меня повлиять и все мое останется при мне. Нужной купюры не оказалось, были только двухтысячные. Значит отдам 2000, женщина сказала, что вернется через три дня и вернет. А у меня возникла мысль, что мне не нужно этого. После происшествия осталось странное чувство. Что это было????? Явно проверка, но проверка в чем? Понимание пришло только перед сном. Проверка на чистоту моих намерений!!! Видимо я проверку прошла, потому что дальше понеслось...
Во-первых, старалась никогда не подавать, кто-то мне внушил, что беру Карму этого человека на себя. Ох, как я боюсь Карму! А давать взаймы незнакомому человеку... это же на меня совсем не похоже. Но, я это сделала, вопреки здравому смыслу. И что? Я больше не завишу от Кармы в том понимании, в каком я ее боялась. Башня разрушила этот страх и я осознала, что начался новый этап в моей жизни!
А дальше включился 17 Аркан. А включился через книгу "Крайон - Путешествие домой". Прослушала до Первого дома. Вот это называется СОВПАДЕНИЕ или точнее ПОПАДАНИЕ. Желание Майкла не зависеть от денег, быть любимым и т.д. - это на 100% мое желание!!! А дальше еще более удивительные вещи. Первый дом ... комната с контрактами ... спальня ... слова Майкла "и это все для меня?!" ...меня, аж, подкинуло ... вспышка и устойчивое чувство, что я там была!!! Что это?...
Теперь есть полное ощущение, что я стою на своем пути, иду за своей Путеводной звездой, а рыбки, окружающие меня - это ПОДАРОК!!! 15 Аркана. Что я могу сказать?... Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!!!!!!!