Дневник

Re: Дневник

Сообщение Diva » 28 сен 2016, 14:38

Высказав в предыдущем отчете восторг по поводу того, что постигла свое Предназначение, я задалась вопросом: "а что дальше?" И получила ответ, что дальше я должна отдавать Миру... А что отдавать?... Пока плохо понимаю. Любовь, благодарность... что еще я могу отдать? А главное как?..
А это уже следующий этап моего развития. Теперь нужно понять, что и как я буду делать дальше. Поиски продолжаются. Я готова двигаться вперед!!!
Diva

Сообщение Diva » 03 окт 2016, 08:16

Прошли 12, 13, 14 Арканы. Долго ждала как они себя проявят. Было странно, что ничего не происходит. Но сработала ситуация, когда "слона то я и не заметил". Вчера пришло осознание - ведь все уже произошло! Я просто думала, что события в моей жизни никак не связаны с Арканами. Как оказалось, все давно и тесно связано!!!
Я прочитала свой предыдущий отчет.
Diva писал(а):я задалась вопросом: "а что дальше?"
Разве это не тупик? Вот он 12 Аркан в своем действии. Я не знаю что делать дальше!
А дальше 13 Аркан. А вот Смерть проявила себя нереально круто!!! У меня был опыт реинкарнационного погружения в одну из прошлых жизней. Я буквально видела, как умирала там, как Душа вышла из тела, пошла попрощаться со своим любимым роялем и поднялась в Мир Душ. Я проследовала за ней. Там встретила своего Наставника. Он мне многое объяснил о моем Предназначении (кстати то, что писала о том, что вспомнила себя - это подтвердилось, все так!). Но важно другое, умерев, та женщина стала мной! Я считаю - это один из аспектов 13 Аркана - трансформация. Сгорев, Феникс возрождается в новом качестве, в моем случае в новом облике и в новой жизни! Но есть еще один важный момент - вернувшись из состояния погружения, я тоже стала другой. Этот опыт помог мне в этой жизни пережить трансформацию. Я уже не смогу быть прежней. Изменилась я, изменились мои взгляды, изменилось всё!!!
И к чему я пришла? К 14 Аркану. В Душе гармония, баланс принятие. Я пребываю в процессе исцеления!
Всё работает!!!

P.S. Заметила в себе усиление способностей. Смотрела Битву экстрасенсов, было задание из 6 парней найти гея. Показали 6 фото, которые я просканировала рукой и безошибочно определила, при этом была абсолютно уверена в своей правоте.
Diva

Сообщение Soul » 03 окт 2016, 11:52

Молодец, очень хорошее осознание. Ты совершила настоящий прорыв!
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 10 окт 2016, 09:44

15, 16 ,17 Арканы. Чем дальше, тем интереснее. Заметила, что несколько дней просто наблюдаю, что происходит, задаюсь вопросами. Потом в один миг приходит полное осознание. Причем вечером, когда ложусь спать. Сон, естественно, пропадает, но я чувствую подъем настроения. Такая уже сложилась традиция.

Явно ощутила влияние 15 Аркана. Он меня привел в сторону решения материальных вопросов. Я бы даже сказала "Заземлил". Вибрации Души стали другими. Приснился сон: сначала увидела огромного паука, испугалась, хотела убить, но помогла Наташа. Опутала его сетью, погладила по спине, он успокоился, стал излучать благодарность, энергия стала позитивная и мы его выпустили. Вернувшись в комнату, я обнаружила бесконечное количество маленьких паучков, похожих на большого. Они были все одного размера и выстроены в линию на строго одинаковом расстоянии друг от друга. Решила оставить их в покое, убивать бессмысленно, приняла как данность. Что об этом говорит сонник?

Вы видите сразу много пауков - очень благоприятный сон, у Вас будет крепкое здоровье, влиятельные люди отнесутся к Вам с симпатией и упрочат Ваше положение, друзья лишний раз продемонстрируют свое бескорыстие.
Убить во сне паука – не очень благоприятный знак. Хорошо, что я этого не сделала!
Сон, в котором к Вам одновременно приближаются очень большой и очень маленький пауки, означает, что Вы преуспеете в делах и не раз будете радоваться Вашей безмерной удачливости.
Есть ощущение, что сон благоприятный!!!

А в воскресенье произошел странный случай. Вечером, муж уехал. Я начала читать "Крайон - Путешествие домой". Звонок. В домофоне вижу женщину, спрашиваю "Кто?" .. в ответ тишина. В обычной ситуации я ни за что не открыла бы дверь, но здесь меня кто-то подтолкнул. Женщина оказалась мне незнакомой, вид был странный, а просьба еще более странная. По ее словам, она наша соседка (сделала жест в неопределенном направлении, яко бы там живет). У нее умер брат, ей надо куда-то ехать, просит занять ей 1000 тенге. Я понимаю, что давать незнакомому человеку в займы, значит распрощаться с деньгами, но сумма вроде небольшая и я решаю ей их дать. Пока шла к кошельку, мелькнула другая мысль, вдруг будет какое-то негативное воздействие. Решила для себя, что никто не сможет на меня повлиять и все мое останется при мне. Нужной купюры не оказалось, были только двухтысячные. Значит отдам 2000, женщина сказала, что вернется через три дня и вернет. А у меня возникла мысль, что мне не нужно этого. После происшествия осталось странное чувство. Что это было????? Явно проверка, но проверка в чем? Понимание пришло только перед сном. Проверка на чистоту моих намерений!!! Видимо я проверку прошла, потому что дальше понеслось...
Во-первых, старалась никогда не подавать, кто-то мне внушил, что беру Карму этого человека на себя. Ох, как я боюсь Карму! А давать взаймы незнакомому человеку... это же на меня совсем не похоже. Но, я это сделала, вопреки здравому смыслу. И что? Я больше не завишу от Кармы в том понимании, в каком я ее боялась. Башня разрушила этот страх и я осознала, что начался новый этап в моей жизни!
А дальше включился 17 Аркан. А включился через книгу "Крайон - Путешествие домой". Прослушала до Первого дома. Вот это называется СОВПАДЕНИЕ или точнее ПОПАДАНИЕ. Желание Майкла не зависеть от денег, быть любимым и т.д. - это на 100% мое желание!!! А дальше еще более удивительные вещи. Первый дом ... комната с контрактами ... спальня ... слова Майкла "и это все для меня?!" ...меня, аж, подкинуло ... вспышка и устойчивое чувство, что я там была!!! Что это?...
Теперь есть полное ощущение, что я стою на своем пути, иду за своей Путеводной звездой, а рыбки, окружающие меня - это ПОДАРОК!!! 15 Аркана. Что я могу сказать?... Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!!!!!!!
Diva

Сообщение Soul » 10 окт 2016, 23:18

Замечательно!!!
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 22 окт 2016, 19:55

Очень интересно проявил себя 18 Аркан. Я считала Луну негативной. Если она попадалась в раскладе, настроение портилось :cry: Однако все гораздо сложнее и интереснее...
Аркан начал проявлять себя задолго до того, как мы с ним познакомились, но поняла я это не сразу. Осознала все тогда, когда путь через него уже был пройден!
И опять Крайон ... Через "Путь домой" Луна ввела меня в заблуждение. Создалась иллюзия Дома и я на нее попалась. Мне казалось я хочу Домой!!! :?

В глубине вселенной увидела яркий свет и мне нестерпимо захотелось туда, я даже полетела в этом направлении. Но в этот момент мозг сказал "Нельзя!" и я вернулась. Картинка еще долго стояла перед глазами, но все чувства пропали. В тот момент, когда направилась к Свету, в сознании мелькнул страх, что я просто оттуда не вернусь. Но в душе страха не было, только непреодолимое желание попасть туда. Я знаю, мне там будет настолько хорошо, что назад уже не захочу! Сейчас думаю, с чем это может быть связано. Вероятно с тем, что я слушаю книгу "Крайон - Путешествие домой", дошла до Первого дома. Она настолько мне резонирует, что где-то внутри я почувствовала сильнейшее желание вернуться Домой и в то же время, понимаю, что не все еще сделано. Я должна быть здесь и продолжить свой Путь!..

Это часть моего отчета после первого занятия по Муладхаре. Вот как сработала иллюзия. Она долго меня держала и только на пятом занятии я почувствовала что-то неладное. Возникло ощущение, что не все так, точнее все не так!!! Пришлось пройти через трудный период. Самокопание привело к депрессии, руки опустились, но хорошо, что я продолжила читать Крайона, в конце был ответ на все мои вопросы. Я Дома!!! Надо же так было обманываться :D

Но это еще не все. Депрессия породила СТРАХ! Я боялась, что не справлюсь, что путь не мой, а главное, что мне не хватит финансов. И они кончились!!! Источник моего дохода полностью иссяк. Вот и все. Что делать?.. Не знаю.
Занятие пришлось как нельзя кстати. Вот он мой красавчик 18 Аркан с его иллюзорным миром, страхами и поиском чего-то там в полной темноте.
После этого осознание пришло само собой. Я искала тот самый свет, к которому стремилась всем своим существом в медитации. Это не был Дом, как я его понимала. Это был мой Дух и я стремилась с ним соединиться. Вот куда мы идем через дебри 18-го, к своему Подсознательному, к своему Духу, своему Высшему Я, чтобы соединиться с ним и прийти к 21 Аркану!!!
Diva

Сообщение Soul » 23 окт 2016, 13:00

Отличное осознание!
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 26 окт 2016, 09:16

Ох, как все закрутилось! Подключились другие Арканы, а Солнышка все нет :cry:
Вернее где-то на горизонте вижу проблеск, но еще предстоит много работы над собой.
Активизировался 15 Аркан. Соблазны ходят за мной по пятам. Зед предупредил, что от вредных привычек стоит отказаться. Всех как прорвало, то там предлагают "винца попить", то праздник отметить, то домашнюю настойку попробуй :roll:
С этим я справляюсь, а вот игромания засосала :twisted: Стала играть в одну игру в Одноклассниках, прям тянет поиграть. С этим придется бороться.
Страхи 18-го отпускают. Четко понимаю, что сейчас у меня период проверки на прочность. В подтверждение тому, сделала себе самый простой расклад на финансовое положение до конца месяца, карты говорят слово в слово "у вас начался период проверки на прочность"!!! Как-то так...
После занятий Зеда с Муладхарой появилось осознание того, что происходит укрепление основы. Даже увидела себя как Короля Пентаклей, с деревянной нижней частью и мощными корнями. Укореняюсь!!!
Diva

Сообщение Soul » 26 окт 2016, 15:18

Diva писал(а):ОЗед предупредил, что от вредных привычек стоит отказаться. Всех как прорвало, то там предлагают "винца попить", то праздник отметить, то домашнюю настойку попробуй :roll:

Не надо винить себя. Тебе никто ничего не запрещает, кроме самой себя. Можно делать что хочешь, если ты осознанна в этих процессах. А чувство вины только усугубляет. Создает блокады для прохождения энергий.
Diva писал(а):С этим я справляюсь, а вот игромания засосала Стала играть в одну игру в Одноклассниках, прям тянет поиграть. С этим придется бороться.

Создай для себя другую игру в эксперимент, "а что будет со мной, если я несколько дней не поиграю?" не ставь запреты, а подойди с творчеством и лёгкостью к таким ситуациям. Играй такими моментами. Кто дёргает тебя за ниточки, как кукловод?
Diva писал(а):После занятий Зеда с Муладхарой появилось осознание того, что происходит укрепление основы. Даже увидела себя как Короля Пентаклей, с деревянной нижней частью и мощными корнями. Укореняюсь!!!
Это хорошо. Опора должна быть.
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 04 ноя 2016, 08:13

Soul писал(а):Не надо винить себя. Тебе никто ничего не запрещает, кроме самой себя. Можно делать что хочешь, если ты осознанна в этих процессах. А чувство вины только усугубляет. Создает блокады для прохождения энергий.

В том то и дело, чувства вины нет и спиртного совсем не хочется (впрочем, как и мяса). Мне это доставляет огромную радость. :D
Что касается игромании, отследила в себе один интересный момент. Для меня это не "тупая" игра, где нужно разложить фишки и получить бонусы, а скорее всего тренировка силы. Например, не получается пройти уровень. Я выстраиваю намерение пройти его и чувствую, как сила во мне аккумулируется и все получается. От этого тоже становится радостно и я поняла, что именно это меня привлекает!!! Тем более интерес к самой игре ослабевает!

На медитации у Зеда смотрели мир внутри себя. Это круто!!! Столько осознаний. До этого ощущала себя маленькой частичкой огромного организма, а в итоге внутри нас такой же мир. Вот так прикоснулись к Божественному. Я теперь не на словах знаю как устроен Мир и как мы взаимодействуем с Богом. Даже на слова сложно переложить то, что я чувствую!!!

Мир изменился. Он любит, заботится и посылает приветливых людей! Хотя, если сказать точнее, Мир такой, какой он есть, а изменения произошли во мне! Что может быть лучше!!!
Diva

Пред.След.

Вернуться в Отчеты