Зара

Re: Зара

Сообщение Soul » 01 дек 2015, 21:27

Zara писал(а):29.11.15 Расклад Наташе - настоящее, будущее, совет.
Настоящее- 5 жезлов
Соперничество, конкуренция, борьба, плыть против течения. Но это может запустить механизм активации внутренних скрытых резервов. Споры, разногласия, бросить вызов. Амбициозность, завоевание новых территорий.

Будущее - король жезлов
Творческий, духовный лидер. Ваша могучая энергия не знает границ, у вас сильнейшая мотивация и отличная идея. Пришло время изменить тактику или вас интересует новый вид деятельности? Поверьте, вы лучше других знаете как это сделать..Вас ждет признание, если не будете потакать своим слабостям.

Совет- 2 жезлов
Планирование. Шанс привести мечты к осуществлению и построить реальность, которую она долго рисовала в своем воображении. Она знает, что должна строго контролировать силу и управлять ею, держать бразды власти крепко.
Она должна быть отважной, уверенной, непоколебимой и сильной на этом пути, который она выбрала для себя и своего народа, ибо существую те, кто будет стремиться напасть и занять ее место, в случае если будет проявлена слабость.
Вам достались владения, которыми вы должны управлять..надо уметь контролировать силу и не проявлять слабость. Но не позволяйте власти затуманивать ваш разум..
Оцените перспективу, если направление выбрано верно, то рискните. 8-)

Моя трактовка.
Сейчас есть состояние борьбы и конкуренции. Значит надо обратить внимание на то, с кем и зачем так происходит.
Это приведёт к тому, что будут проявлены лидерские качества.
И совет. Обратить внимание на личную силу и научиться ей владеть. Научиться контролировать.
Soul
Администратор

Сообщение Zara » 02 дек 2015, 00:47

01.12.15 Расклад Свете на неделю..
сага такая)
Настоящее- 3 пентаклей- совместная групповая работа, совместное делание, гармоничное сотрудничество, объединение или обращение за помощью к мастеру, специалисту..

Я захотела уточнить эту карту вопросом- какое это совместное делание?
ответ- 4 жезлов- празднование, завершение, гармоничный союз, обогащающие встречи..
в общем я не поняла, как уточнила, м.б. не прав.задала вопрос- т.е. получается тоже самое, только другими словами

Дальше будущее- 7 жезлов- проверка на прочность в этой совместной работе, противостояние, разграничение и отстаивание своих интересов, т.е. возникнут "некие"сложности, которые связаны с необходимостью наработки определенных качеств (это я возможно уже придумываю((

Совет- королева жезлов- ну как бы связь есть- в совете обратить внимание на удовлетворение личных потребностей, отстаивание себя.
Каким образом? через проявление жизнелюбия, открытости, уверенности в себе, творческого подхода к делу.
Т.е. стать этой самой КОРОЛЕВОЙ ОГНЯ- такой зажигалочкой :)

Но вот не совсем поняла- в 3 пентаклей совместное сотрудничество связано с необходимостью идти на компромис, а в последующих картах- свои потребности, отстаивание своих интересов..м.б это - научиться сотрудничеству?
Zara

Сообщение Soul » 02 дек 2015, 14:24

3 пентаклей - это работа. 4 жезлов - праздник.
Т.е. пришло время отпразновать какие-то достижения в работе.
Будущее - Придется в одиночестве отстаивать свои интересы в работе, обороняться.
Совет - Вести себя надо уверенно, с оптимизмом воспринимать всё.
Soul
Администратор

Сообщение Zara » 08 дек 2015, 00:18

07.12.15
Вопрос Заррины- съедется ли она со своим женихом Нахимом в теч.2-х месяцев?
Ответ- Фортуна.. я думаю, что да, т.к. карта говорит о переменах и новых возможностях в жизни, которые носят судьбоносный характер, они не зависят от человека и могут быть внезапными,
т.е. событие произойдет, но не так как предполагалось, т.е. будет какой-то шанс.

Вопрос- будут ли они жить в квартире Нахима, где он сейчас живет с братом?
Ответ – рыцарь жезлов- огненная страсть) про вероятность события написано, что вряд ли вам удастся осуществить задуманное из-за вашей импульсивности. По описанию карты сейчас страсть- это то, что движет этими молодыми людьми) поэтому они хотят соединиться . Они во власти сильных эмоций или желаний.. и как предупреждение- спонтанное удовлетворение желаний в ущерб долгосрочной цели.
Т.е. я понимаю это как, они возможно поспешат, поэтому вариант с этой квартирой не получится.

Вопрос- будут ли они жить на съемной квартире?
Ответ- рыцарь кубков-я так понимаю, что да- вдохновение и следование за своей мечтой..
Не знаю, что могут означать 2 рыцаря? м.б. один ее жениха? а другой брата жениха?)
Интересно, что в описании карты есть "вам делают предложение", так и было- после предложения руки и сердца хотят жить вместе..
но это так, лирическое отступление)
Zara

Сообщение Soul » 08 дек 2015, 14:26

Молодец, суть хорошо уловила.
1. Фортуна достаточно не предсказуемая может быть. т.е. как фортанёт:) Поэтому можно было вытащить к ней ещё одну карту для получения более точного ответа. И посмотреть на сочетание.
2 и 3. Тоже я бы посмотрела доп. карту. Т.к. эти рыцари больше похожи на парней самих.
Но как правильно ты заметила, 3 вариант более предпочтителен получается по раскладу.
Soul
Администратор

Сообщение Zara » 11 дек 2015, 12:39

вчера доразложила себе расклад все-таки..
вопрос- с чем связана трансформация, изменения, которые происходят сейчас
ответ- 7 аркан- колесница- восстановление контроля над своей жизнью-необходимость собрать противоречия внутри и направить в одно русло. Стать уверенной, за счет контроля над мужскими и женскими качествами, инстинктами и эмоциями.
Можно сказать- собрать себя, использовать противоположное (что тянет в стороны) для одной цели- управления своей жизнью.

вопрос- что я не могу отпустить, за что цепляюсь
ответ- король мечей- авторитет- я так понимаю- это ум? перевес логики в ущерб души и творческого полета

вопрос, что поможет пройти трансформацию, отпустить
ответ- двойка жезлов- созвучно с двумя картами- личная сила, авторитет. Научиться контролировать личную силу, быть смелой, действовать.

Общий вывод- ощутить, собрать в себе силу, научиться ей управлять для контроля над своей жизнью. По сути- взять ответственность за свою жизнь на себя.
Zara

Сообщение Soul » 11 дек 2015, 12:49

Да, всё правильно.
Soul
Администратор

Сообщение Zara » 11 дек 2015, 16:36

У меня на этой неделе "странные" ощущения- горит анахата- со стороны груди и со стороны спины. Мне эти ощущения кажутся немного чрезмерными, мешают что ли..
Zara

Сообщение Soul » 11 дек 2015, 19:14

От активности анахаты дребезжит мусор. Идёт выход негативных энергий. Чтоб это было комфортно, помни, что Бог не хочет, чтоб тебе было как-то плохо или больно, он всегда тебя любит, ведь он это ты. И он хочет, чтоб тебе было хорошо всегда, чтоб ты была счастлива во всем. И чистка с Богом всегда комфортная и безболезненная, она проходит в радости, экстазе, кайфе. Каждая клетка радуется и очищается с Богом.
Soul
Администратор

Сообщение Zara » 12 дек 2015, 02:45

спасибо!
Zara

Пред.След.

Вернуться в Отчеты