***Светик***

Re: ***Светик***

Сообщение Светик_ » 27 окт 2015, 10:08

Вчера после занятия,легла спать и состояние такое пограничное было---вроде уже заснула,вроде нет....почему то четко пришли слова--ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ...Я сразу проснулась,сон ушел...теперь думаю почему пришли эти слова и зачем...
Светик_

Сообщение Soul » 27 окт 2015, 15:21

Интересно, почитай про них.
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 29 окт 2015, 13:38

4 ЗАНЯТИЕ[/b] 27.10.2015.

ПЕРВАЯ ПРАКТИКА--работа с каналом Духа..полное расслабление,отпустить все и не мешать всем процессам...
Работа шла очень чувствительно--поток вверх очень хороший шел и низы подтягивались...попросила у всех прощения от всего сердца...такое ощущение внутри было,что я готова к работе,состояние полной осознанности и полноты...очень хорошее состояние...было такое -будто все пазлы сложились и получилась полная картина....

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:

ВОПРОС-- на что нужно обратить внимание Ксении на этой неделе--до вторника..
ОТВЕТ---напишу сразу,поторопилась,хорошо не настроилась на Ксению...пока тасовала колоду выпало две дополнительные карты--15 аркан(ДЬЯВОЛ) И 20 аркан(СУД)..из колоды достала карту--ВОСЬМЕРКУ МЕЧЕЙ....

МОЯ ТРАКТОВКА--если смотреть главную карту----восьмерку мечей ,то получается что вас что то тревожит,какое то беспокойство,может быть страхи...если подключать дополнительные карты--идет что то новое у вас,новый уровень,после каких то испытаний или неприятностей или трудностей...и нужно идти к своей цели,пусть это и сложно....

вот как то так.....
Светик_

Сообщение Soul » 29 окт 2015, 14:21

Интерпретация хорошо. Настройка пока не очень.
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 03 ноя 2015, 06:37

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ-на занятии Наталья достала мне карту на неделю--ДЕВЯТЫЙ АРКАН-ОТШЕЛЬНИК...
для себя я поняла,что мне нужно на этой неделе,уединиться ,погрузиться в себя,найти внутри себя ответы на все вопросы--а они на самом деле есть..Расставить приоритеты так сказать в некоторых вопросах...нужно найти время и немного поразмышлять...

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ--для Юрия я достала карту--ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ АРКАН-МИР...
по ощущениям карта такая хорошая,но не простая...сейчас у Юрия идет какой то цикл,какая то работа внутри себя ,какое то состояние--которое завершается...что принесет ему удовлетворение и спокойствие внутри себя,будет та самая целостность и гармония и баланс,как внутри себя так и со всем миром....

ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ-сфотографировала свое рабочее место и расклад на себя..
Вопрос--что ждет меня на этой недели..
Ответ--КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,0 АРКАН-ШУТ,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Жезлы -означают огонь и действие,настоящее время-то есть на ближайшие дни..
будут какие то решительные действия ,поступки...то есть все бурлит и кипит и я разберусь со всем ...и это все приведет к новому,к новым горизонтам..но шут такая карта-вроде бы с одной стороны беззаботность и простота,но с другой стороны впереди -некая пропасть и опасность...но выбор то уже сделан...хотя КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ говорит что выбор и действия уверенные и имеют здравый смысл...
если коротко ---то как то так получилось...
Светик_

Сообщение Soul » 03 ноя 2015, 13:42

Светик_ писал(а):ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ-на занятии Наталья достала мне карту на неделю--ДЕВЯТЫЙ АРКАН-ОТШЕЛЬНИК...

Хорошо

Светик_ писал(а):для Юрия я достала карту--ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ АРКАН-МИР...
что принесет ему удовлетворение и спокойствие внутри себя,будет та самая целостность и гармония и баланс,как внутри себя так и со всем миром....

Я бы сказала, что ему надо над этим работать на этой неделе. А не это уже есть.

Светик_ писал(а):Вопрос--что ждет меня на этой недели..
будут какие то решительные действия ,поступки...то есть все бурлит и кипит и я разберусь со всем ...и это все приведет к новому,к новым горизонтам..но шут такая карта-вроде бы с одной стороны беззаботность и простота,но с другой стороны впереди -некая пропасть и опасность...но выбор то уже сделан...хотя КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ говорит что выбор и действия уверенные и имеют здравый смысл...

1. Колоду надо положить перевёрнутой, картинками вниз!
2. Трактовка не правильная.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 ноя 2015, 18:06

Светик_ писал(а):[b]
ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ
Вопрос--что ждет меня на этой недели..

Вот смотри, в той информации, которую ты написала, есть правильность. Если смотреть на неё, просто как на описание карт.
Постарайся уловить целостность 3х карт. И их положение.
Расскажу на примере этого расклада, что в принципе может означать такой расклад.

1. Во-первых, Король и Королева могут означать людей конкретных в окружении. т.е. это может быть даже семейная пара. Люди активные, интересные, деятельные. Скорее взрослые, чем молодежь.
В данном случае это может характеризовать, например, тебя и мужа. (Смотришь, подходит ли темперамент) либо людей, с кем ты можешь общаться в этот период.
2. Обращаем внимание на то, что между ними 0 - Шут. т.е. они между собой не обременены чем-то. Скорее всего это какое-то легкое, ничего не значащее общение, поверхностные разговоры или действия.
3. Далее обращаем внимание на суть вопроса и описание карт в целом, их значение.
4. Вопрос: что ждет тебя на этой неделе?
т.е. ответом может быть, что тебя ожидает встреча с такими людьми и разговорами ни о чём.
5. Обращаем внимание на первую карту. Король идёт первый. Значит мужчина может быть инициатором. Или позиция по описанию будет главной.
6. По описанию карт смотрим:
1) Творческий подход. Тебе необходимо проявить лидерские качества, идти на риск, не бояться действовать. Зажигать. Подход мужской.
2) На пороге открытий. т.е. Все пути перед тобой открыты. Идти нужно с лёгкостью и без мыслей в голове.
3) Вдохновляющая. Оптимистичный подход необходимо иметь. Проявлять решительность. Женский подход активности.

Глядя на 3 карты видим, что 2 огня, усиливают позицию вдвое. т.е. Искра. Активность. Действия. Целеустремлённость. Риск. Всё удваивается, дает бОльшую активность. + мужской и женский аспект говорит о соединении в целостность в подходе с двумя позициями одновременно.

Итог: Может быть ситуация, где тебе необходимо быть достаточно активной, решительной, проявлять себя. И быть открытой к тому, что будет происходить. Не запариваться ни по каким поводам.

И обобщая выше написанное необходимо подумать, как был задан вопрос и выявить четкий ответ.

В чем вижу тут явную ошибку из твоего описания.
Я бы не сказала, что Шут тебе тут говорит об опасности. Про опасность была бы другая карта. Смотри но то, с чем карты сочетаются. Шута окружают хорошие карты, достаточно радостные и позитивные. Это скорее будет иметь наклон в сторону веселья, нежели опасности.

Надеюсь теперь понятно, почему я писала, что не правильное описание.
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 05 ноя 2015, 18:32

Прочитала ваш ответ...поняла свою некую ошибку...я карты вытаскивала по очереди и так трактовала,как бы в порядке очереди...а нужно брать как бы целостную картинку и тогда они сами откроются,пазлы сами сложатся в целое.. .спасибо...буду учиться и стараться
Светик_

Сообщение Soul » 05 ноя 2015, 19:27

Да. Тут надо и каждую карты рассматривать по отдельности, и в целостности. Мы ещё это будем проходить. Это мы так, забежали вперёд немного.
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 07 ноя 2015, 07:35

Подруга попросила сказать---что ждет ее на этой неделе...
Начала тасовать колоду--выпала из колоды почти сразу карта--ПАЖ КУБКОВ...я решила ее не оставлять,тк вопрос еще не был задан и только начала тасовать колоду...задаю вопрос--мешаю--из колоды выпадает -КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ.... а чуть позже из колоды опять выпала карта--ПАЖ КУБКОВ...Две карты эти оставляю в сторону...вытаскиваю карту основную--ДЕВЯТКА КУБКОВ и вторую,дополнительную-ДВОЙКА КУБКОВ....

В общем карты все хорошие---связаны с эмоциями,чувствами-тк масть КУБКОВ...
Основная карта говорит- все на этой неделе будет хорошо,исполнение желаний...счастье находится в пределах досягаемости..эмоциональное удовлетворение...
Если смотреть дополнительную карту....все это хорошее состояние связано с достижением гармонии внутри брака,отношениями между ней и ее мужем...эта неделя должна быть гармоничной и внутри между ними все хорошо будет,плавность и объединение...

Если смотреть карты что выпали из колоды--ПАЖ КУБКОВ-скорее всего можно сказать означает -мою подругу или ее внутреннее состояние...такое хорошее и открытое состояние..
а вторая карта---я думаю скорее всего финансовый вопрос у нее решится...что тоже очень неплохо...
Светик_

Пред.След.

Вернуться в Отчеты