Светик_ » 27 окт 2015, 10:08
Светик_ » 29 окт 2015, 13:38
Светик_ » 03 ноя 2015, 06:37
Soul » 03 ноя 2015, 13:42
Светик_ писал(а):ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ-на занятии Наталья достала мне карту на неделю--ДЕВЯТЫЙ АРКАН-ОТШЕЛЬНИК...
Светик_ писал(а):для Юрия я достала карту--ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ АРКАН-МИР...
что принесет ему удовлетворение и спокойствие внутри себя,будет та самая целостность и гармония и баланс,как внутри себя так и со всем миром....
Светик_ писал(а):Вопрос--что ждет меня на этой недели..
Ответ--КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,0 АРКАН-ШУТ,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Жезлы -означают огонь и действие,настоящее время-то есть на ближайшие дни..
будут какие то решительные действия ,поступки...то есть все бурлит и кипит и я разберусь со всем ...и это все приведет к новому,к новым горизонтам..но шут такая карта-вроде бы с одной стороны беззаботность и простота,но с другой стороны впереди -некая пропасть и опасность...но выбор то уже сделан...хотя КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ говорит что выбор и действия уверенные и имеют здравый смысл...
если коротко ---то как то так получилось...
Soul » 04 ноя 2015, 18:06
Светик_ писал(а):[b]
ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ
Вопрос--что ждет меня на этой недели..
Ответ--КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,0 АРКАН-ШУТ,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Жезлы -означают огонь и действие,настоящее время-то есть на ближайшие дни..
будут какие то решительные действия ,поступки...то есть все бурлит и кипит и я разберусь со всем ...и это все приведет к новому,к новым горизонтам..но шут такая карта-вроде бы с одной стороны беззаботность и простота,но с другой стороны впереди -некая пропасть и опасность...но выбор то уже сделан...хотя КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ говорит что выбор и действия уверенные и имеют здравый смысл...
если коротко ---то как то так получилось...
Светик_ » 05 ноя 2015, 18:32
Soul » 05 ноя 2015, 19:27
Светик_ » 07 ноя 2015, 07:35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1