ViVi » 28 окт 2015, 18:19
...ну бомбит меня по физике..снова вернулась та же ерунда, что была летом...фигачит по самому уязвимому...
Не могу понять, почему такая вялая была с утра..вот прямо апатия..меланхолия..снились сны и снова - не запоминаю(!)..а еще ощущение было, что время сместилось...стало его меньше, хотя по сути всё как и обычно...
Вчера очень чесались уши, я думала просто их раздеру....чесались изнутри...Сегодня тяжесть в лобной зоне и в глазницах...когда наполняюсь практикой, то отпускает....но потом снова возвращается...ощущаю напряжение..сопротивление к происходящему..делаю пранаяму, отпускает..
Кстати, я забыла рассказать...про бабульку ту, что снилась..и ту, что видела в медитации...похоже это бывшая владелица квартиры (их тут две сестры было, одна точно умерла), вчера узнала, что кто-то из их близких умер и этот умирающий хотел эту бабульку известить я так поняла, даже какое то наследство там что ли, но она то здесь не живет..
ДЗ еще не смотрела..Но чисто по ощущениям, понимаю, что это означает, а вот изложить сложно как то...я даже сначала стараюсь не смотреть в трактовку...но в голове просто ощущения не оформленные в слова...
Спасибо)