ViVi

Re: ViVi

Сообщение Soul » 27 окт 2015, 21:44

Карту вытащила правильно. Но с трактовкой пока надо поработать тебе. Много "воды". Постарайся уловить суть карта и какое отношение к тебе и заданному вопросу.

7 кубков.
В данном случае. Спустись с небес на землю. Заземление. Работа с низами (как ты правильно заметила) Обрати внимание на иллюзии. т.е. где-то ты скатываешься в иллюзии. С этим надо работать.
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 28 окт 2015, 18:19

...ну бомбит меня по физике..снова вернулась та же ерунда, что была летом...фигачит по самому уязвимому...
Не могу понять, почему такая вялая была с утра..вот прямо апатия..меланхолия..снились сны и снова - не запоминаю(!)..а еще ощущение было, что время сместилось...стало его меньше, хотя по сути всё как и обычно...
Вчера очень чесались уши, я думала просто их раздеру....чесались изнутри...Сегодня тяжесть в лобной зоне и в глазницах...когда наполняюсь практикой, то отпускает....но потом снова возвращается...ощущаю напряжение..сопротивление к происходящему..делаю пранаяму, отпускает..
Кстати, я забыла рассказать...про бабульку ту, что снилась..и ту, что видела в медитации...похоже это бывшая владелица квартиры (их тут две сестры было, одна точно умерла), вчера узнала, что кто-то из их близких умер и этот умирающий хотел эту бабульку известить я так поняла, даже какое то наследство там что ли, но она то здесь не живет..

ДЗ еще не смотрела..Но чисто по ощущениям, понимаю, что это означает, а вот изложить сложно как то...я даже сначала стараюсь не смотреть в трактовку...но в голове просто ощущения не оформленные в слова...

Спасибо)
ViVi

Сообщение ViVi » 28 окт 2015, 19:11

ДЗ:
На что Ксенье обратить стоит внимание в течении недели с 27.10 по 03.10

Выпавшие карты при перемешивании колоды:
Мир - Суд

В раскладе карта:
Солнце

Для достижения намеченных целей, а также для нового витка в жизни, который набирает обороты или вот-вот уже станет вполне ощутимым успех, стоит обратить свой взор вглубь себя, очиститься от мусора, отбросить с легкостью все лишнее, тревожащее, и следовать путем Сердца, в гармонии с Духом, успех и процветание уже в руках, но не стоит расслабляться не смотря на освещенный Божественным светом путь к цели...

Ну как то так...

П.С.
Вообще, когда читаешь трактовку в книге, то лично мне хочется все в кучу собрать..это значит плохая настройка на вопрошающего?
И еще, почему на некоторые вопросы ты прямо в сердце чувствуешь как ответ отзывается, а в других случаях просто стопор...или нужно больше времени для погружения на чтение?
А еще, могут ли сами клиенты вызывать такое состояние..ощущение, что тебя торопят?Или это мои личные загоны?

Спасибо..
ViVi

Сообщение Soul » 29 окт 2015, 11:44

Обрати внимание на психическую систему. Психосоматика.
- Делать дыхательные практики. Быть здесь и сейчас. И не улетать в иллюзии. Заниматься концентрацией на чакрах. Особенно нижних. И на центральной чакре.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 29 окт 2015, 11:48

ViVi писал(а):ДЗ:
П.С.
Вообще, когда читаешь трактовку в книге, то лично мне хочется все в кучу собрать..это значит плохая настройка на вопрошающего?
И еще, почему на некоторые вопросы ты прямо в сердце чувствуешь как ответ отзывается, а в других случаях просто стопор...или нужно больше времени для погружения на чтение?
А еще, могут ли сами клиенты вызывать такое состояние..ощущение, что тебя торопят?Или это мои личные загоны?

Спасибо..

Когда читаешь про карту, надо не забывать про заданный вопрос и увидеть ответ на него в той информации.
Стопор потому что пока нет знания карт и наработки.
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 01 ноя 2015, 18:39

ДЗ 4

1.
Вопрос: Какой совет будет клиенту (соседу по курсу) на следующую неделю, на что стоит обратить внимание?
Ответ: 1 карта

7 жезлов

Обратить внимание на то, что для достижения поставленных задач необходимо бороться, доказывая свое "право на"
...как вариант могу предположить, что это как раз проверка Высшими Силами Сил Натальи...Вполне могут быть трудности..но необходимо проявить стойкость..

2.
Прошу сделать фото вашего рабочего места в момент гадания. Хочу видеть платки и как вы работаете. Можете сделать расклад на 3 карты с любым вопросом про вас на неделю. И этот расклад сфотографировать. (фото в наш чат)

Я сделала расклад чуть больше чем на неделю...
Вопрос: Что принесет мне предстоящая поездка? (не помню как точно вопрошала=)
Выпала карта при перемешивании Рыцарь Кубков
...поездка "Пути сердца", эмоциональная, олицетворяющая собой дорогу исполнения задуманного..поступь очевидного сближения...но мне думается, что тут существует риск какой-то..как раз и вызванный этой самой эмоциональностью..

Расклад Отшельник-Башня-Девятка мечей

Произошла переоценка ценностей, идут перемены, они на пороге, глобальные..способные привести к бОльшему осознанию сути некоторых вещей..возможно кардинальная смена взгляда на мир..и от всего этого могут появляться загоны и страхи и возможно из за этого упустить из виду что то значимое...

Вообще, я почему то увидела расклад негативным...а сейчас описываю и вполне он мне кажется позитивным..)

Но у меня сложности с концентрацией...и прилетающими негативными мыслями и страхами..наверное поэтому Девятка Мечей..
Девятка мечей преследует меня=))

Спасибо..
Но это в тему..
ViVi

Сообщение Soul » 04 ноя 2015, 23:16

1, 2 хорошо.

С раскладом пока рано говорить о трактовке,т.к. не прошли ещё этот материал.

ViVi писал(а):ДЗ 4
Расклад Отшельник-Башня-Девятка мечей

Произошла переоценка ценностей, идут перемены, они на пороге, глобальные..способные привести к бОльшему осознанию сути некоторых вещей..возможно кардинальная смена взгляда на мир..и от всего этого могут появляться загоны и страхи и возможно из за этого упустить из виду что то значимое...

Вообще, я почему то увидела расклад негативным...а сейчас описываю и вполне он мне кажется позитивным..)

Но у меня сложности с концентрацией...и прилетающими негативными мыслями и страхами..наверное поэтому Девятка Мечей..
Девятка мечей преследует меня=))

9 и 16 арканы - 2 старших аркана. Тем более достаточно сильных, имеющие степень неизбежности происходящего.
Если вкраце, то расклад имеет негативный аспект.
Уединение-Карма-Состояние бессилия. В одиночку будешь проходить кармические задачи и будет сложно, это тебя может погрузить в депрессивное состояние. Поэтому обрати внимание на то, чтобы не скатываться в негативные мысли.

Будем потом ещё это всё разбирать подробнее.
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты