Дивья

Дивья

Сообщение Дивья » 22 окт 2015, 18:05

Совет таро
13 аркан
Отпустить старое, неизбежность перемен, переход на новый уровень развития.
Дивья

Re: Дивья

Сообщение Дивья » 27 окт 2015, 21:19

Совет Таро, чем заниматься с предыдущего занятия до сегодняшнего - 11 аркан Сила
Шла отработка, можно сказать, для осознания силы, какой она может быть разной.
Я так понимаю, что мне нужно продолжать учиться взаимодействовать более гибко и мягко. Зная это, я обычно стараюсь общаться с людьми достаточно вежливо и мягко, но...как показывает практика, то люди иногда ощущают некое давление или еще что то с моей стороны. Пробую проявлять силу, вернее оно само транслируется, мудро и с уровня души. Некая упругая гибкость и любовь, движение без нажима, но в то же время движение.. пока так я это понимаю, на момент сейчас..
Дивья

Сообщение Soul » 27 окт 2015, 21:29

Ключевое слово - научиться управлять своей силой.
Soul
Администратор

Сообщение Дивья » 27 окт 2015, 23:31

Домашнее задание до четверга.На что Ксении обратить внимание на этой неделе.(написать)
Мне совет Сила 11 аркан,подумать.
По Ксении совет - Верховная Жрица 2 аркан.
Дать свое описание, как я понимаю.
Дивья

Сообщение Дивья » 03 ноя 2015, 21:35

ДЗ 3
Совет Таро Ксении, на что ей обратить внимание. Карта 2 аркан Верховная Жрица.

Обратить внимание следует на необходимость встраивания в жизнь, согласно возникающим ситуациям, проявляя при этом гибкость и мудрость, также следует обратить внимание на то, что некоторые вещи еще сокрыты от нее, нужно немного подождать,и довериться своей интуиции, позволить себе быть ведомой, и тогда может приоткрыться то, что раньше было прикрыто тайной завесой. Таро советуют хранить секреты.
Последний раз редактировалось Дивья 03 ноя 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Дивья

Сообщение Дивья » 03 ноя 2015, 21:51

ДЗ 4
Вопрос:Совет Светлане на следующую неделю, на стоит обратить внимание?
Ответ: 9БА Отшельник
Обратить внимание вглубь себя. Больше времени проводить в одиночестве. Подумать о своих задачах, разобраться в себе. а также следует вести аскетичный образ жизни, соблюдать пост во всем.
Дивья

Сообщение Дивья » 03 ноя 2015, 21:59

ДЗ 4
Вопрос: Что я должна предпринять, начиная с момента сейчас, в ближайшее время, чтобы следовать по моему духовному пути?
Ответ: Пока мешала колоду, выпала Звезда 17БА.
Потом вытащила 3 карты - 8 жезлов,9 жезлов, 4 жезлов.
Дивья

Сообщение Дивья » 04 ноя 2015, 13:20

Снова снился сон про Таро. делала во сне расклад, карты были перевернуты рубашкой вверх.
Дивья

Сообщение Soul » 04 ноя 2015, 17:25

Дивья писал(а):ДЗ 3
Совет Таро Ксении, на что ей обратить внимание. Карта 2 аркан Верховная Жрица.

Обратить внимание следует на необходимость встраивания в жизнь, согласно возникающим ситуациям, проявляя при этом гибкость и мудрость, также следует обратить внимание на то, что некоторые вещи еще сокрыты от нее, нужно немного подождать,и довериться своей интуиции, позволить себе быть ведомой, и тогда может приоткрыться то, что раньше было прикрыто тайной завесой. Таро советуют хранить секреты.

Правильно.
Ещё Верховная Жрица может характеризовать женщину, в данном случае меня. И просто указывать на её состояние. Это как дополнение.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 ноя 2015, 17:26

Дивья писал(а):ДЗ 4
Вопрос:Совет Светлане на следующую неделю, на стоит обратить внимание?
Ответ: 9БА Отшельник
Обратить внимание вглубь себя. Больше времени проводить в одиночестве. Подумать о своих задачах, разобраться в себе. а также следует вести аскетичный образ жизни, соблюдать пост во всем.

Тоже всё правильно.
Soul
Администратор

След.

Вернуться в Отчеты