отзыв о первом курсе Чакры высшего уровня с Архангелами

отзыв о первом курсе Чакры высшего уровня с Архангелами

Сообщение Наталья80 » 28 фев 2016, 17:29

Благодаря Моему Другу, я узнала, что будут проходить данные занятия) Это случилось Очень вовремя. Честно говоря представление было небольшое, что на занятиях и как будет происходить. Помню включила аудионастройку, которую скинула Ксенья и читала на форуме статьи по теме. Уверенность, что мне это нужно, успокоение какое-то, меня потянуло) Все лучи, с которыми мы соприкоснулись, прекрасны. Когда я почувствовала, что Архангелы и Ангелы реально с нами, что они рядом, я испытала огромную Благодарность и поддержку. Занятия проходили интересно, для меня это новый опыт, так получалось, что то, с чем надо будет поработать всплывало в канун начала каждого занятия. Работы много, но я знаю с чем надо разобраться и верю в помощь Архангелов.
Благодарю Ксенью за её отношение, то как она ведет нас и что передает нам. Большая радость принять участие в обучении, научиться ощущать Архангелов, общаться с ними и ощущать их Любовь, поддержку и помощь.
Я доверяю тому, что со мною происходит))

(п.с. Процессы еще идут, рано подводить итоги))
Наталья80

Вернуться в Отзывы