Jane

Jane

Сообщение Jane » 24 авг 2015, 20:41

Доброго времени суток! Вчера у нас закончился курс «Чакры высшего уровня с Архангелами». Курс по своему объему получился очень насыщенный, интересный и очень светлый и добрый. И это понятно, ведь занятия проходят в присутствии высших существ света.
Хочу сказать, что попала на курс не случайно, тема архангелов мне и ранее была близка. Когда-то ранее, до того как..., у меня был небольшой опыт в нескольких тяжелых жизненных ситуациях обращаться за поддержкой к архангелам. Одна писательница и вибрационный целитель Соня Чокет писала, что призывать архангелов нужно, произнося их имена нараспев между вдохами, пока не почувствуешь их присутствие. Я не ощущала их присутствие и не могла почувствовать какие-то вибрации, поэтому призывала подольше, чтобы наверняка, и обращалась за помощью. То, что они действительны приходили, я не сомневаюсь, так как помощь оказывалась, и, как говорится, отпускало сразу.
Поэтому, прочитав о наборе на курс, сердце откликнулось.
Но пройденный курс, это конечно, не о том, как получить божественную поддержку, хотя и об этом тоже. Мы получили много настроек, ключей для развития чакр высшего уровня и повышения вибраций. Очень эффективная практика по очистке каналов и чакр. Самое приятное, это наполнение золотым потоком творца. Не всегда было все гладко, возникали и зажимы, блоки, даже невралгия на пару дней одолела, дышать тяжело было. Спасибо Ксении, она помогла мне и исцелила!
Работы по очистке, конечно, еще предстоит, особенно с эмоциональными блоками. Как на протяжении курса, так и сейчас, меня продолжает колбасить и цеплять за обиды, раздражительность. Осознаю происходящее, но оставаться прозрачной не всегда получается.
Думаю, что все запущенные в нас процессы, еще будут происходить.
Еще Ксенья на одном из занятий сделала нам диагностику. А также к Ксенье можно обратиться за личной консультацией. Мне она помогла разобраться с моими блоками, а где-то и расчистила. Ксенья, спасибо тебе большое, и за это, и за установку, и за ценные рекомендации. Благодарю тебя!
Но самая главная задача курса состоит в том, чтобы прийти со временем к осознанию и восприятию многомерности, в том числе с помощью чакр. Это наше домашнее задание после курса- наблюдать и подмечать. Готовимся к переходу Земли в новое измерение :)
В завершении, благодарю Ксенью за интересный и глубокий курс! Конечно,
благодарю высших существ света за оказанную поддержку! А также хочу поблагодарить свою группу. Ира, спасибо тебе тоже, что ты была со мной на курсе!
Благодарю!
Jane

Вернуться в Отзывы