отзыв от Анны

отзыв от Анны

Сообщение Анна Данилова » 22 фев 2015, 20:21

Приветствую Всех Светлых Существ во Вселенной, всех, кто освещал мой Путь недавние 3 недели занятий и всегда его освещает. Примите слова Благодарности за те энергии, что ощущала я, за яркий Свет, за исцеления, за Чудо в процессе занятий и после!
Сейчас у меня происходит переваривание всего того, что было. Проработка идёт полным ходом, очень заметно по психоэмоциональному состоянию было, но сегодня более менее отпускает. Часто ощущаю поток энергий, макушка рулит))) так её крутит порой. Много стала чувствовать всего, будто стала существовать по иному, чище что ли. Восприятие времени меняется, моментами нахожусь во вневременных рамках, в другом мире, стала видеть ещё больше информации, символика, т.е. меняется зрительное восприятие. Знаки распозновать стала ещё чище, смотрю за пределы их и вижу в этих знаках творчество и чистоту, а не навешанный ярлык, будто в этом нет ничего особенного.
Очень БлагоДарна за курс, за новый опыт!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДаю!
Анна Данилова

Вернуться в Отзывы