Анна

Анна

Сообщение Анна Данилова » 02 фев 2015, 22:19

Добрый вечер! Вчера после занятия снова стало тянуть левую почку с отдачей в яичник. Такое было на углубленном ретрите неделю назад, но там была сильная чистка. После пошла спать, но заснуть не могла долгое время. Волнами холод и мурашки от макушки до пят и каждый раз волна только усиливалась. Очень чувствовалось присутствие Светлых))) Снились сны, в одном из которых был муж в юношестве и мы с ним там повздорили, точнее он меня будто вообще не знал, знала только я его. Он меня всё время старался избегать. Странные у него были какие то больные глаза и какая то синяя жидкость из них вытекала. Ещё снился Дима Лапишинов и тоже был странным каким то, был не он внутри. Сегодня почти весь день я какая то разбитая. То ли это от эвкалиптовой паразитарной чистки, то ли от занятия вчерашнего. Состояние сонное, подташнивало и будто находишься ни здесь ни в этом Мире. Пока затрудняюсь это описать. Макушка продолжает крутиться, по спине энергию стала чувствовать ещё более, но вот базовую чакру плохо ощущаю. К вечеру немного отошла и начала заниматься домашними делами, полегчало. БлагоДарю!
Анна Данилова

Re: Анна

Сообщение Soul » 02 фев 2015, 23:00

Ань, заземляйся. У тебя сейчас есть небольшой дисбаланс низа и верха. Поконцентрируйся на муладхаре и настраивайся на землю. Про сны, это похоже на астральное взаимодействие. Взяты образы людей. Перед сном ставь защиту архангела Михаила.
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 07 фев 2015, 17:41

Сегодня очень болит голова, больше правая сторона и в центре. После обеда пошли гулять с младшим. Погода прелесть) Пару раз съехала с горы с Глебкой на снегокате, после мои пошли по мостику гулять и исчезли из виду, а я присела на снегокат от того, что очень резко заболело в солнечном сплетении с отдачей сзади, т.е. с обеих сторон будто пронзало что то. Дышать моментами было немного трудно. Сижу на этом самом снегокате никого рядом нет и чувствую, что то новое не знаю момент Здесь и Сейчас и вдруг вижу как по всюду летают какие то будто светлячки и пузырьки, они везде их очень много))). Подняла глаза выше и они везде, такая красота не передать...БлагоДарю за чудо!!! Сидела не знаю сколько так одна, потом стало опускать 3-ю чаку и боль исчезла. Встала пошла искать своих иду и любуюсь этим сверканием и пузырьками)
Анна Данилова

Сообщение Soul » 07 фев 2015, 22:04

Здесь и сейчас, это здорово! А вот это свечение видит каждый человек. Тут нет чего-то особенного, это эффекты зрения. Но хорошо, что тебя это вывело в правильное состояние.
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 08 фев 2015, 17:54

Не знаю, как на счёт эффектов зрения и видит это каждый))) Денис ничего не видит, когда я подошла к нему, разговариваю с ним и наблюдаю за всем этим чудом. Мне пришло тогда в голову, что я увидела Прану и Денис сказал мне тоже самое)
Анна Данилова

Сообщение Soul » 08 фев 2015, 20:46

Я поняла о чем ты говоришь. Я тоже это вижу и многих спрашивала. Это может увидеть каждый, надо просто расфокусировать глаза. Особенно это хорошо видно, когда светло и на фоне снега.
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 09 фев 2015, 18:44

Вчера после занятия я пошла спать. Признаться честно заснуть было не легко, потому как у нас остановился отец Дениса и он очень храпит во сне))) Я легла, расслабилась и снова вошла в это прекрасное состояние Здесь и Сейчас. Снова стала чувствовать будто одно из тел выходит, ступни ног немного онемели, кисти рук тоже. Я доверилась этому состоянию, сделала глубокий вдох и всё...дальше не помню) Просто очухалась через какое то время, но от такого блаженства. Но что то приятное было, в каком то месте я побывала не могла вспомнить. Сегодня днём перед тем как выполнять практики по Диме Л. я просто посмотрела в небо и задала вопрос, что такое со мной произошло, что изменилось? Потом стало сжиматься в груди с отдачей в спину и снова этот момент Здесь и Сейчас и я уже смотрю на свой цветок и вижу его энергию, она выглядела как будто я его из опрыскивателя опрыскиваю, вот такой вид энергии или, что я там увидела, но еле-еле заметно её,очень красиво. И листья цветка в этот момент немного шевелились. За окном зачирикали воробьи, будто весна пришла) В общем в этом состоянии я зависла наверно минут на 30 всё наблюдала, переносила взгляд на предметы рядом стоящие, казалось, что у каждого своя энергия) В общем волшебство да и только)
Анна Данилова

Сообщение Soul » 10 фев 2015, 00:24

Анна Данилова писал(а):Я доверилась этому состоянию, сделала глубокий вдох и всё...дальше не помню)

Вот. Молодец!!! Это то, что есть. Хорошо, что в этот раз пошла дальше. Это касание Духа. Можно сказать, что возвращение домой.
Очень рада за тебя!
Теперь просто доверься, позволь Высшему Я тебя вести. Сдайся полностью.
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 10 фев 2015, 16:56

))) Здорово!!! Да сдамся полностью... Сегодня состояние такое: чувствую, что Душа зовёт меня, мысли изменились, хочется всех отпустить, оторваться и быть одной,хочется окунуться с головой и полностью в реальный Мир и остаться там, мысли бежать от всех, взлететь и улететь за 3\9 Земель. Странные мысли)))) Уже 2-й день есть ничего не хочется в течении дня, только к вечеру немного фруктов, иногда пробивает на халву) Снова ложусь спать и вхожу в это состояние) Вчера и сегодня ещё 7ая чакра всё время горит и вертит, и почка левая побаливает иногда. Попробую все 4 практики сделать сегодня, накроет)))
Анна Данилова

Сообщение Soul » 10 фев 2015, 21:08

Soul писал(а):мысли бежать от всех, взлететь и улететь за 3\9 Земель.

Да, только бежать никуда не надо. Это всё прямо здесь). А не где-то там.
Анна Данилова писал(а): Уже 2-й день есть ничего не хочется в течении дня, только к вечеру немного фруктов, иногда пробивает на халву)

В состоянии духа можно легко обходиться без еды или минимальным количеством.
Soul
Администратор

След.

Вернуться в Отчеты