Кассиопея

Re: Кассиопея

Сообщение Soul » 11 июл 2015, 14:59

Хорошо, молодец!
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 13 июл 2015, 09:00

Вчера ночью после занятия легла спать, а про себя пела мантру, сильно запершило горло, пока не прокашлила все, не прошло. Ночью спала хорошо, в одном сне снилось что я еду в поезде скоростном и мне надо успеть за 4 или 8 минут пересесть на другой поезд к себе в город. В другом сне, я собираю вещи в поездку, собираюсь на поезд. В третьем сне, я у девушки блондинки с длинными накладными волосами, учусь так же себе волосы прикреплять ( кажется я во сне тоже блондинкой была).
Утром проснулась с ватным телом, особенно в икрах, как-будто воды перепила перед сном.
Настроение хорошее, позволяю всему быть, наблюдаю и принимаю изменения в себе:))
Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 14 июл 2015, 22:03

На днях происходят интересные вещи. Мои мысли происходят в реале. Один случай, я стою на кухне, дочь под ногами играется с бутылочкой стеклянной, в голове мысль- дочь только не надо ее мне на ноги кидать, не успела я сообразить и убрать ногу, как она приземлилась мне на ноги и здорово ударила:))) Второй случай- укладываю дочь спать, мысль приходит, надо закрыть окно, а то кто-нибудь обязательно за сигналит под окнами и разбудит, через пару секунд под окнами засигналила машина....:))) Раньше конечно такое тоже бывало, но не так часто. Я все думала, накаркала или считала инфу:)))) Надо больше доверять начинать себе. Может мой 3 глаз начал активироваться?:))
Еще за сутки эти, мне уже в домофон два раза звонят то дети, то пьяные, просят дверь им открыть, из всего подъезда, похоже, всех так и тянет ко мне:))))))
Кассиопея

Сообщение Soul » 14 июл 2015, 22:12

Это расширение канала, и работа хранителей. Подсказывают)) И считываешь. Молодец. И доверяй больше себе. Почувствовала - отметила это для себя, поблагодарила, и приняла этот опыт.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 14 июл 2015, 23:04

Благодарю Тебя Ксения!
Хорошо получилось помедитировать под музыку, что ты скинула. Прочувствовала почти все чакры, жар прям хороший был, продышала каждой чакрой и по настраивались на них. И при обращении к Архангелам, чувствовала отклик. Так же центральный канал хорошо чувствовала. Что-то мне даже сказали там, про блоки или тело, не запомнила, к сожалению, задвинулась сильно видимо, но прям в этот момент было как -будто приближение ко мне каких-то энергий и сильное ощущение присутствия могучего чего-то. Прям вспышка была быстро такая и потом прошло.
Даже Сергей рядом сидел на диване, прочувствовал энергии потока:)))
Принимаю все изменения в себе, позволяю себе все чувствовать, видеть и слышать.
Благодарю благодарю благодарю!
Кассиопея

Сообщение Soul » 15 июл 2015, 14:59

Молодец! Да, медитация была очень хорошая. Такой чистый высокочастотный поток.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 10 авг 2015, 23:27

Сегодня мы активировали муладхару чакру. При прочистке каналов, чувствовала жар в чарках, больше до середины тела. Тело немного ломило, хотелось вытянуть его все.
При активации чакры, все шло легче чем в прошлый раз при активации муладхары. А когда мы говорили - Я радость, я действительно начала чувствовать необычную радость, а при Блаженстве, даже засмеялась, настолько прочувствовала эти слова в себе.
Благодарю благодарю благодарю!
Кассиопея

Сообщение Soul » 11 авг 2015, 02:26

Очень хорошо!
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 16 авг 2015, 12:53

Активация Свадхистаны прошла хорошо. Цвета и аффирмации удалось хорошо прочувствовать через себя. При проработке прощения всех и себя, опять накатили слезы, появилось облегчение.
Ночью снился сон, где я продолжала активацию, снились шары которые я перемещалась по чакрам.
Вчера вместо отмененного занятия по медитировала сама, почистила канал и поработала опять с прощением, так же желала всем счастья. Чувствую облегчение и спокойствие после этих практик.
Благодарю благодарю благодарю. И принимаю все что активируется и очищается во мне:)
Кассиопея

Пред.

Вернуться в Отчеты