Во имя безусловной любви Божественной Мужественности, Божественного Сына, Святого Духа и Божественной Женственности, Аминь.
Во имя Архангела Михаила, Владыки БОЛЕЕ, Иисуса Христа, Матери Марии, Сен-Жермена, Гаутамы Будды, Дхиани Будд, Марэйтайи, Великого Божественного Направителя и единого духа Вознесенных Сонмов, я призываю к массовому пробуждению, чтобы люди могли увидеть, как дуальное сознание исказило денежную систему и, таким образом, создало несбалансированную экономику, которая концентрирует богатство в руках небольшой элиты, при этом удерживая население в бедности.
(Опишите особые ситуации и места, куда вы хотите, чтобы розарий принес изменения)
Бог есть Отец и Мать
Бог есть Отец, Бог есть Мать,
Неотделимые друг от друга.
Наш Исток - Ваш баланс единения,
Ваша любовь поддержит наше направление.
Вы нам изобильную жизнь предлагаете,
От всего чувства борьбы нас освобождаете.
Мы в поток погружаемся,
От тяжкого сна пробуждаемся.
Мы видим, что, истинно, жизнь едина,
И поэтому мы победили.
К Богу возвращаемся мы
По пути, которым святые шли.
Мы Тело Бога на Земле формируем
И нашей планете возрождение даруем
К Веку любви Золотому,
К Небесному изобилию благому.
Мы освобождаем всех людей к осознанию,
Что единство есть бытие реальное,
И быть нам в единстве этом
Всю вечность единым целым.
И сейчас, истинно, исцеляется Земля,
В Божьем совершенстве жизнь опечатана вся.
Бог есть Отец, Бог есть Мать,
Мы осознаем Бога друг в друге.
1. Во имя Сен-Жермена, я призываю к разрушению завесы в коллективном сознании, чтобы люди пробудились к осознанию, что деньги предназначены быть средством обмена и краткосрочного хранения ценностей. Они не являются самоцелью, и никогда нельзя позволять им становиться самоцелью.
Золотой Век реален
О Сен-Жермен, твой фиолетовый свет
Светлого будущего явит рассвет,
Бедность и борьбу он поглощает,
В изобильной жизни все пребывают.
Землю опечатывает фиолетовое пламя,
Век Золотой отныне реален.
О Сен-Жермен, твое Пламя Свободы
Совершенствует Землю во имя Бога.
2. Во имя Сен-Жермена, я взываю о пробуждении к факту, что, после того, как были созданы деньги, небольшая элита поняла, что с помощью искажения денежной системы она может использовать деньги, чтобы добиваться привилегий и продолжать свои никогда не прекращающиеся поиски власти и контроля над людьми.
Повторяйте "Золотой Век реален"
3. Во имя Сен-Жермена, я взываю о пробуждении к факту, что на этой планете на самом деле существует элита власти, которая хочет поработить людей и заставить нас, как рабочих пчел, служить им. Элита находится в ловушке сознания жажды получать все даром, пожинать плоды труда других людей.
4. Во имя Сен-Жермена, я взываю о пробуждении к тому, что желание получать все даром - это искажение Матери, когда вы стремитесь пожинать то, чего не сеяли. Желание пожинать плоды труда других людей - это искажение Отца, когда вы стремитесь контролировать и подавлять других, потому что создали иллюзию отделенности человека от Бога.
5. Во имя Сен-Жермена, я взываю о пробуждении к тому, что, когда общество отделено от Божественной реальности, у вас не может быть истинного равенства. Вместо этого вы создаете элиту, которая будет в дальнейшем подавлять людей и пожинать плоды их труда, как в феодальном обществе Европы, где класс знати обладал физической властью для подавления людей.
6. Во имя Сен-Жермена, я взываю о пробуждении к факту, что, когда рухнуло феодальное общество, элита осознала, что откровенная сила была не лучшим способом подавления людей. И было бы лучше подавлять и контролировать людей скрытым способом, чтобы люди не осознавали, что их подавляют.
7. Во имя Сен-Жермена, я взываю о пробуждении к факту, что элита власти осознала, что создание этого нового денежного средства даст ей возможность контролировать людей, извращая денежную систему. Они могли присваивать стоимость человеческого труда, а люди не понимали, что происходит.
8. Во имя Сен-Жермена, я взываю о пробуждении к факту, что, если деньги используются правильно, в качестве средства обмена, то мы имеем только такое количество денег, которое необходимо для обмена на общий объем товаров и услуг, производимый обществом. Существует прямое соотношение между количеством денег и количеством чего-то, что имеет реальную цену.
9. Во имя Сен-Жермена, я взываю о пробуждении к тому, что если есть прямое соответствие между деньгами и чем-то, что имеет реальную ценность, то невозможно создать деньги из ничего, деньги, ценность которых реально не обеспечена. Поэтому, даже если запас денег может увеличиваться, ценность денег не понижается, ибо мы имеем деньги, необходимые только для обмена на товары и услуги.
Фиолетовое Пламя, струись,
Насыщая внизу всю жизнь.
Всегда течет, вечно растет,
На нас всю милость изольет.
Фиолетовое Пламя, проникай,
Фиолетовое Пламя, насыщай,
Фиолетовое Пламя, очищай,
Фиолетовый Огонь, посвящай.
Мы очищены и исцелены,
В Свете твоем опечатаны мы
И навеки свободны,