Владыка Сен-Жермен и Богиня Справедливости - Порция

Утверждения к ангелам радости

Сообщение Soul » 23 дек 2014, 19:23

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: цвет фиолетового пламени варьируется от бледно-сиреневого до ярко-аметистового. Когда вы читаете веление Задкиилу и ангелам радости, воображайте это пламя как гигантский костер, окружающий вас. Наблюдайте, как ангелы освобождают вас от бремени, беспокойства и тягот и бросают их в пламя, где те превращаются в позитивную энергию.
ПОВТОРЕНИЕ: столько, сколько необходимо.

Я ЕСМЬ безграничность Духа Света;
Я ЕСМЬ сознание славы Бога;
Я ЕСМЬ сознание силы Бога;
Я ЕСМЬ сознание фиолетового пламени, способного силой Бога трансмутировать всю затемненную субстанцию в чистоту великого Космического Света;
Я ЕСМЬ благословенное чувство Бого-счастья, [льющееся] сквозь поры моей кожи, поры моего ума и поры моего сердца;
Я ЕСМЬ освобождение от ограничения;
Я ЕСМЬ освобождение от страха;
Я ЕСМЬ освобождение от беспокойства и излишних забот;
Я ЕСМЬ отдающий мою душу и все существо в руки бесконечного Бога;
Я ЕСМЬ Бого-свобода в проявлении;
Я ЕСМЬ Бого-счастье в проявлении.
Я принимаю свободу сейчас!

Источник
Soul
Администратор

TagsВладыка. Сен-Жермен. Фиолетовое пламя. Призывы. Богиня Справедливости - Порция

Послание Сен-Жермена – Призыв

Сообщение Soul » 23 дек 2014, 19:26

Я, Сен-Жермен – Иерарх Эры Водолея, от имени Иерархии и всех Духовных Сущностей Тонкого Плана, призываю всех работников Света включиться в планетарную работу в очень важный для Земли день 26 апреля. Весь мир 26 лет назад содрогнулся в этот день. Огромная необузданная сила вышла из-под контроля человеческих существ, изменив мир навсегда. 26 лет по земным меркам довольно много, но для космоса это меньше, чем мгновение. С нашей стороны завесы всё происходит одновременно и взрыв ещё звучит. Пришло время, когда вы можете убрать его с ментального плана Земли. Это может сделать ваше просвещённое сознание, ваша осознанность, т. е. ваши осознанные мысли, которые обладают поистине ядерной силой преобразования. Все духовные сущности Тонкого Плана образуют фигуру мальтийского креста на эфирном плане. Они будут проводниками Фиолетового Пламени на Землю.

Вы же, находясь по другую сторону завесы, будете принимать Фиолетовый огонь в свои сердца. Это Пламя поистине божественный волшебный эликсир, способный исцелить Землю. Это живая созидательная энергия. Ваша задача овладеть этой энергией для сотворения нового мира. Откройте своё сердце, пусть оно станет сосудом для хранения и распространения Великой Божественной Фиолетовой Субстанции Света. Осознанно примите Святого Духа в свои умы и сердца.

Веление Фиолетового Пламени

Я стою в потоке Фиолетового Пламени.
Каждая клетка моего существа
Принимает Священный Фиолетовый Огонь.
Огонь трансмутирует и сжигает
Все негативные проявления моего низшего Я.
Моё сердце наполняется Фиолетовой субстанцией,
Которая нескончаемым потоком изливается во вне.
Моё сердце – сосуд,
Изливающий в мир Фиолетовый Огонь.

Огонь Фиолетовый в Сердце пылай!
Любовью Божественной ярко сияй!

Огонь Фиолетовый ярко пылай!
Сердце и разум освобождай!

Огонь Фиолетовый ярко пылай!
Пламя Свободы во мне пробуждай!

Я есть Фиолетовой Пламя очищающее!
Я есть Фиолетовое Пламя охраняющее!
Я есть Фиолетовое Пламя освобождающее!

Я есть Фиолетовое Пламя здесь и сейчас, и во веки веков!

Моим ученикам, искрам Фиолетового Пламени
С любовью, Сен-Жермен
Soul
Администратор

TagsПослание Сен-Жермена – Призыв

Пред.

Вернуться в Сен Жармен